-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Крем-суп из репы с яблоками

Суббота, 23 Января 2021 г. 16:17 + в цитатник

4166431_Q4IaH8GPDs8 (680x454, 76Kb)

Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла + немного для украшения,
одна луковица,
2 зубчика чеснока,
680 грамм репы,
220 грамм кисло-сладких яблок + немного для украшения,
2 столовые ложки коричневого сахара,
полторы чайной ложки соли,
неполная чайная ложка молотого чёрного перца,
неполная чайная ложка молотой корицы + немного для украшения,
950 мл куриного или овощного бульона,
3 столовые ложки жирных сливок + немного для украшения.

Приготовление:

В большой кастрюле или сотейнике разогрейте масло.

Выложите нарезанный кубиками лук и измельчённый чеснок и обжаривайте, помешивая, около 5 минут.

Очистите репу и яблоки и нарежьте небольшими кусочками.

Выложите их к овощам, добавьте сахар, соль, перец, корицу и готовьте пару минут.

Влейте бульон и доведите до кипения.

Убавьте огонь, немного прикройте кастрюлю или сотейник крышкой и варите примерно 20 минут.

Снимите с огня и пюрируйте суп блендером.

Добавьте сливки и тщательно перемешайте.

Разлейте суп по тарелкам, украсьте сливками, маслом и небольшими кусочками яблок и посыпьте корицей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку