-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12362


—винина, тушена€ со сладким перцем

„етверг, 11 ‘еврал€ 2021 г. 11:34 + в цитатник

4166431_efoEaPR0RZg (600x400, 86Kb)

Ёто блюдо отлично дополнит гарнир из всевозможных круп, картофел€, макаронных изделий, либо овощей. ¬ предложенном рецепте вы найдете подробное описание, как приготовить свинину, тушена€ со сладким перцем с фотографи€ми. Ёто блюд будет привлекать вас насыщенным ароматом.

»нгредиенты:

800 грамм-свинина
2 штуки-лук
500 грамм-перец сладкий
800 грамм-помидоры
по вкусу-соль
по вкусу-перец

ѕриготовление:

¬ыполн€ем м€сную нарезку, очищенный и промытый лук разрезаем формой полуколец, перец избавл€ем от внутренностей, промываем и разрезаем формой соломки. ѕрогреваем масло растительное на максимальном огне в кастрюле с дном потолще. ѕрожариваем м€со до приобретени€ рум€нца и отправл€ем на тарелку.

—бавл€ем несколько огонь, всыпаем лук в кастрюлю и прожариваем минут 5, помешива€.

ѕодсыпаем перчик и продолжаем прожарку минут 5 при посто€нном помешивании.

”кладываем м€со в кастрюлю, всыпаем томаты с выделившимс€ соком, подсаливаем, перчим, подливаем воду.

Ќа максимальном огне кип€тим и тушим, сбрасываем огонь до минимума и тушим до разм€гчени€ м€са один час.

  подаче ставим с гарниром картофельным, рисовым либо овощным.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

¬ера_¬ерочка_¬еровь   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ‘еврал€ 2021 г. 15:14 (ссылка)
Ёто действительно ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку