Свинина, тушеная со сладким перцем |
Это блюдо отлично дополнит гарнир из всевозможных круп, картофеля, макаронных изделий, либо овощей. В предложенном рецепте вы найдете подробное описание, как приготовить свинину, тушеная со сладким перцем с фотографиями. Это блюд будет привлекать вас насыщенным ароматом.
Ингредиенты:
800 грамм-свинина
2 штуки-лук
500 грамм-перец сладкий
800 грамм-помидоры
по вкусу-соль
по вкусу-перец
Приготовление:
Выполняем мясную нарезку, очищенный и промытый лук разрезаем формой полуколец, перец избавляем от внутренностей, промываем и разрезаем формой соломки. Прогреваем масло растительное на максимальном огне в кастрюле с дном потолще. Прожариваем мясо до приобретения румянца и отправляем на тарелку.
Сбавляем несколько огонь, всыпаем лук в кастрюлю и прожариваем минут 5, помешивая.
Подсыпаем перчик и продолжаем прожарку минут 5 при постоянном помешивании.
Укладываем мясо в кастрюлю, всыпаем томаты с выделившимся соком, подсаливаем, перчим, подливаем воду.
На максимальном огне кипятим и тушим, сбрасываем огонь до минимума и тушим до размягчения мяса один час.
К подаче ставим с гарниром картофельным, рисовым либо овощным.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |