-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12362


​„изкейк с малиной

„етверг, 11 ‘еврал€ 2021 г. 11:35 + в цитатник

4166431_lgkH1sy2AHM (552x690, 135Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ основы:
ѕеченье — 250 г
“опленое масло — 80 г

ƒл€ начинки:
—ливочный сыр, к. т. — 500 г
—метана — 500 г
—гущенка — 375 г
÷едра больших лимонов — 2 шт.
¬анильный экстракт — 1 ч. л.
ѕорошок дл€ пудинга — 3 ст. л.
яйца — 4 шт.
—вежа€ или замороженна€ малина — 2 стак.

ѕриготовление:

1. —мажьте 20 см форму дл€ выпечки и полностью выстелите ее бумагой дл€ выпечки так, чтобы она была на 8 см выше краЄв.

2. –азогрейте духовку до 180°C.

3. »змельчить печенье и смешать с топленым маслом. ¬ыложите смесью форму — основу и кра€. ќхладите до готовности.

4. —мешайте сливочный сыр и сметану в кухонном комбайне до получени€ однородной массы. «атем добавьте все остальные ингредиенты, кроме малины. —нова перемешайте, чтобы не было комков. ¬ылейте в форму и аккуратно рассыпьте сверху малину.

5. ¬ыпекайте на средней полке 30 минут; понизьте температуру до 150°C и готовьте еще 40 минут или до тех пор, пока центральна€ часть не застынет, но все еще будет слегка колебатьс€.

6. ¬ыключите духовку, приоткройте дверцу на несколько сантиметров и дайте чизкейку остыть 2 часа. ¬ыньте из духовки и, когда полностью остынет, накройте и поставьте в холодильник. ”красьте по своему усмотрению.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку