-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


​Чизкейк с малиной

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:35 + в цитатник

4166431_lgkH1sy2AHM (552x690, 135Kb)

Ингредиенты:

Для основы:
Печенье — 250 г
Топленое масло — 80 г

Для начинки:
Сливочный сыр, к. т. — 500 г
Сметана — 500 г
Сгущенка — 375 г
Цедра больших лимонов — 2 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Порошок для пудинга — 3 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Свежая или замороженная малина — 2 стак.

Приготовление:

1. Смажьте 20 см форму для выпечки и полностью выстелите ее бумагой для выпечки так, чтобы она была на 8 см выше краёв.

2. Разогрейте духовку до 180°C.

3. Измельчить печенье и смешать с топленым маслом. Выложите смесью форму — основу и края. Охладите до готовности.

4. Смешайте сливочный сыр и сметану в кухонном комбайне до получения однородной массы. Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме малины. Снова перемешайте, чтобы не было комков. Вылейте в форму и аккуратно рассыпьте сверху малину.

5. Выпекайте на средней полке 30 минут; понизьте температуру до 150°C и готовьте еще 40 минут или до тех пор, пока центральная часть не застынет, но все еще будет слегка колебаться.

6. Выключите духовку, приоткройте дверцу на несколько сантиметров и дайте чизкейку остыть 2 часа. Выньте из духовки и, когда полностью остынет, накройте и поставьте в холодильник. Украсьте по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку