-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12362


»таль€нское сахарное печенье

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 10:54 + в цитатник

4166431_Qp8_Siiy_Pg (604x453, 83Kb)

»нгредиенты:

● 125 грамм маргарина (или сливочного масла)
● 250 грамм муки
● ƒве – три столовых ложки сахара
● 60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом)
●  оричневый или обыкновенный сахар дл€ обваливани€ печень€

ѕриготовление:

1. ћасло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просе€нной мукой, растираем руками до состо€ни€ крошки.
2. ƒобавл€ем сахар, вливаем пиво или минеральную воду комнатной температуры, быстро замешиваем тесто.
3. ƒелаем из него шар, перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.ƒостаем охлажденное тесто, делим его на две части, и каждую половину еще на двенадцать частей. 4. 4. —катываем маленькие шарики, потом раскатываем в жгутик длиной дес€ть сантиметров, делаем колечко. ќбваливаем в сахаре, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и ставим в духовку.
5. ¬ыпекаем при температуре 180 градусов примерно 15 – 20 минут. ѕеченье должно слегка подрум€нитьс€.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку