Маринованные кабачки по-британски |
Ингредиенты:
Чеснок - 6 зубчиков
Масло оливковое - 250 мл
Масло растительное - 250 мл
Кабачок - 1 кг
Мята - 5-6 веточек
Перец чили - 1 шт
Яблочный уксус - 1 л
Соль - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Приготовление:
1. Простерилизуйте банки, в которые будете мариновать овощи.
2. В кастрюлю налейте яблочный уксус, добавьте 1 ст.л. соли и доведите смесь до кипения.
3. Чеснок порежьте и залейте оливковым и растительным маслом. Кабачки разрежьте вдоль на 2 части, затем – тонкими дольками.
4. Кабачки, мяту и измельченный перец чили выложите в кипящую смесь и дайте прокипеть 3 минуты. После достаньте их с помощью шумовки и опустите в масло с чесноком, заправьте и, пока кабачки не остыли, разложите их вместе с маслом по банкам.
5. Закрытые банки переверните вверх дном и дайте остыть.
Через несколько недель можно наслаждаться пряными овощами.
Приятного аппетита! Ремонт гаражных ворот лучше всего сразу доверить профессиональной компании, что позволит вам быть уверенными в результате. Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят узнать, где в Торонто можно найти надежную компанию по ремонту гаражных ворот. Website поможет вам решить эту задачу. Вы можете изучить полезные советы, который помогут сразу найти хороших специалистов в своем городе.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |