Печеночные котлеты "Парочка" |
Ингредиенты:
Печень (свиная или говяжья) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 2-3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное - 50 г
Майонез - 2-3 ст. ложки
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать кубиками.В разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить лук, на среднем огне до золотистого цвета.
2. Печень помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Измельчить в мясорубке или с помощью блендера печень и половину жаренного лука. Добавить яйца, соль, перец, муку. Все хорошо перемешать.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи, жарить на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |