-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12392


 есадиль€

—уббота, 03 јпрел€ 2021 г. 08:46 + в цитатник

4166431_KaaTSBStq8 (690x669, 158Kb)

»нгредиенты:

»ндейка бедро - 200 гр.
—ыр —улгуни - 200 гр.
Ћаваш - 2 листа.
Ћук - 1 шт.
Ўампиньоны - 100 гр.

—оус:
…огурт - 100 гр.
Ћайм - ½ шт.
ћ€та свежа€ - 2 веточки.
 айенский перец - щепотка.

ѕриготовление:

—ыр натереть на крупной тЄрке.
ќчистить грибы и нарезать тонко. Ћук нарезать перь€ми. ћ€со нарезать брусочками.
Ќа разогретой сковороде на большом огне быстро обжарить м€со. «атем добавить лук. «атем грибы. —оль - совсем чуть-чуть (сыр солЄный), перец чЄрный молотый.
— помощью тарелки вырезать круги из лаваша (или купить готовый круглый).
¬ыложить на половинку лаваша часть сыра, м€сную начинку и снова часть сыра. Ќакрыть второй половинкой. —ыр расплавитс€, и половники «скле€тс€».
ƒл€ соуса мелко порубить м€ту, смешать с йогуртом.
— лайма сн€ть цедру тЄркой, добавить цедру и сок лайма в соус. ƒобавить щепотку кайенского перца.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку