-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12392


ѕр€ный рулет из свинины

—уббота, 03 јпрел€ 2021 г. 08:46 + в цитатник

4166431_65lPZdZBhMI (599x402, 106Kb)

»нгредиенты:

свинина (пашина) — 1,5 кг
соль — 1 ст.ложка
чеснок — 5-6 зубчиков
чЄрный перец горошком — неполна€ чайна€ ложка
красный перец хлопь€ми — неполна€ чайна€ ложка
орегано (сушЄный) — 1/2 чайной ложки

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 200 градусов —.

ƒл€ рулета лучше всего подходит нежирна€ свина€ пашина, где слои жира и сала значительно тоньше м€сных слоЄв.

≈сли жира на куске слишком много, часть его срезать. Ўкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить.

ѕашину разрезать вдоль по толщине, не дореза€ до конца 1 см по всей длине куска.

–азвернуть. ќн станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади. –азложить кусок на столе шкуркой вниз. –аздавить чеснок, смешать его с солью, растереть. ƒобавить в чесночную смесь свежемолотый чЄрный перец, хлопь€ красного перца и орегано. Ќатереть.

—крутить пласт в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи.  репко обмотать полученный рулет суровой нитью или шпагатом.

«авернуть его в фольгу, сложенную в 3 сло€, и поместить на противень с решЄткой.

ѕоставить рулет в разогретую духовку на 2 ч. ѕроткнуть м€со тонким ножом до середины. ≈сли на поверхности по€витс€ прозрачный сок без крови- рулет готов. Ќа этом этапе рулет должен лежать на фольге шкуркой вниз, иначе в дальнейшем она станет жесткой.

ќбмазать поверхность рулета выделившимс€ соком и убрать обратно в духовку до зарум€нивани€ минут на 20-30.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку