-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Легкое овощное рагу с чесноком и томатным соусом

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 08:10 + в цитатник

4166431__4bl_jO8EI (690x457, 117Kb)

Ингредиенты:

Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3 ст. л.
Баклажан — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сладкий перец — 2–3 шт.
Белое вино — 75 мл
Куриный бульон — ⅔ стак.
Помидоры в собственном соку — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Все овощи помыть.

2. Баклажан и цукини нарезать крупными кубиками.

3. Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками.

4. Лук и чеснок измельчить.

5. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.

6. Добавить нарезанные овощи и белое вино. Тушить на слабом огне в течение 10 минут.

7. Влить куриный бульон, добавить консервированные помидоры, соль и пряные травы. Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку