Сырники (очень вкусные, быстрые и правильные) |
Ингредиенты:
нежирный творог — 200 грамм
яичный белок — 2 штуки
мука кокосовая — 15 грамм
разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
Приготовление:
Перетираем творог с яичными белками до создания однородной массы.
Затем смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к творогу с белками.
Из полученного теста формируем небольшие лепешечки.
Жарим на сковороде с антипригарным покрытием с каждой стороны по 2-3 минуты.
После накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне в течении 5-7 минут.
Ну вот и все! Сырники готовы!
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |