Греческие мини-пиццы |
Маленькие порционные пиццы с помидорами, сыром и оливками.
Ингредиенты:
сырные палочки - 2 шт.
замороженный шпинат - 150 г
Фета - 100 г
чеснок - 1 зубчик
пита - 2 шт.
томатное пюре - 6 ст. л.
красный лук - по вкусу
черные оливки - 6-8 шт.
помидор - 1 шт.
сушеный орегано - 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте небольшой противень маслом.
2. Сырные палочки разломайте на три части и разберите на волокна.
3. В небольшой емкости смешайте измельченный шпинат, Фету и пропущенный через пресс чеснок.
4. Выложите питы на противень. Смажьте томатным пюре. Сверху выложите шпинатную смесь. Затем – разобранный на волокна сыр. Сверху выложите тонко нарезанный лук, оливки и ломтики помидора. Посыпьте орегано. Запекайте около 10-15 минут.
5. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |