-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Греческие мини-пиццы

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:36 + в цитатник

4166431_jl2MzwwlpLg (600x400, 56Kb)

Маленькие порционные пиццы с помидорами, сыром и оливками.

Ингредиенты:

сырные палочки - 2 шт.
замороженный шпинат - 150 г
Фета - 100 г
чеснок - 1 зубчик
пита - 2 шт.
томатное пюре - 6 ст. л.
красный лук - по вкусу
черные оливки - 6-8 шт.
помидор - 1 шт.
сушеный орегано - 1 щепотка

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте небольшой противень маслом.
2. Сырные палочки разломайте на три части и разберите на волокна.
3. В небольшой емкости смешайте измельченный шпинат, Фету и пропущенный через пресс чеснок.
4. Выложите питы на противень. Смажьте томатным пюре. Сверху выложите шпинатную смесь. Затем – разобранный на волокна сыр. Сверху выложите тонко нарезанный лук, оливки и ломтики помидора. Посыпьте орегано. Запекайте около 10-15 минут.
5. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку