Пекинская капуста с креветками и шампиньонами |
Ингредиенты:
пекинская капуста — 1 шт
шампиньоны — 100 гр
креветки — 100 шт
морковь острая — 100 гр
соль, специи по вкусу
фасоль консервированная — 1 банка
зелень
Приготовление:
Шаг 1
Берем капусту нарезаем на крупные квадраты, добавляем вареные креветки.
Шаг 2
Шампиньоны с перцем обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
В капусту добавляем фасоль и морковь, затем смешиваем с шампиньонами.
Шаг 4
Заправляем все соевым соусом и посыпаем специями.
Шаг 5
Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |