Вкуснейшие и сочные рёбрышки с картошкой в духовке |
Ингредиенты:
600 г телячьих ребрышек
6 крупных картофелин
3 луковицы
1 морковь
смесь приправ для мяса
майонез
рукав кулинарный
соль
Приготовление:
Мясо промыть, просушить. Смешать майонез со смесью приправ и солью. Натереть ребра со всех сторон и отложить их на 15 минут
Очистить все овощи и порезать их кружочками примерно одинаковой толщины. Присыпать их солью
Отрезать кусок рукава для запекания длиной 50 см. Завязать один край рукава. Аккуратно поместить в раскрытый рукав мясо и овощи, завязать. Проколоть в рукаве вилкой несколько дырочек. Запекать 50 минут
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |