-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810





Шикарная подборка красивых новогодних открыток с символом года собакой. Берите в свою коллекцию!

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная подборка красивых новогодних открыток с символом года собакой. Берите в свою коллекцию!

Символ 2018 года собака красивые картинки фото

Лай повсюду раздаётся,
Это Новый год спешит,
Собака во главе несётся,
Чем она нас удивит?!

Пусть порадует весельем,
И удачей золотой,
И поднимет настроение,
Мне, тебе и нам с тобой!

Символ 2018 года собака красивые картинки фото

Смотреть дальше


Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшее мандариновое варенье

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее мандариновое варенье

На Новый год всегда хочется удивить родственников и друзей чем-то особенным. 🎄 😍 Джем из мандаринов - удивительное лакомство с новогодним ароматом. Баночка мандаринового джема может стать прекрасным дополнением к подарку на Новый год. Джем получается очень вкусным, с небольшой кислинкой. Такой джем можно использовать для выпечки, а также хорошо подать с блинчиками или свежими булочками к чаю. 

Ингредиенты: 
~ Мандарины — 500 грамм 
~ Сахар — 1 стакан 
~ Лимонный сок — 2 столовых ложки 

Способ приготовления: 

🍊 Приготовить мандарины и лимон. Мандарины очистить от кожуры. Разделить мандарины на дольки, если есть косточки, их нужно удалить. 

🍊Засыпать мандарины сахаром, влить лимонный сок и поставить на средний огонь. Варить до полного растворения сахара 15-20 минут, постоянно помешивая. 

🍊Затем пюрировать джем при помощи блендера, чтобы получилась однородная консистенция. Варить джем из мандаринов на медленном огне 40 минут до загустения, постоянно помешивая и снимая образовавшуюся пену. Горячий джем перелить в банку и остудить. 

🍊Вкусный и ароматный джем из мандаринов готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких! С наступающим Новым годом! Счастья, мира, добра и благополучия! 



Понравилось: 1 пользователю

Чистим миндалины и не болеем

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим миндалины и не болеем

Многие из нас сейчас увлекаются очищением организма. Мы чистим печень, кишечник, почки, эти органы кажутся нам важными и особо нуждающимися в уходе. Но есть в нашем организме и более скромные, но не менее важные органы. И сейчас в преддверии сезона простуд я хочу рассказать об очищении миндалин. Природа предусмотрела миндалины как защитное сооружение на пути проникновения в организм различных инфекций, но иногда защита дает сбой.

В литературе описано более 80 заболеваний, так или иначе связанных с токсическим очагом, расположенным в воспаленных миндалинах: болезни ЛОР-органов, зубов, нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, позвоночника, пищеварительного тракта и многих других. Интересно, что после удаления миндалин здоровье не всегда становится лучше.

4038133_Nc3FUnCqqJw (500x298, 22Kb)

далее...

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ВКУСНЕЙШЕЕ САЛО, ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШЕЕ САЛО, ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Сало после проваривания в отваре луковой шелухи выглядит, как копченое.
Для этого рецепта следует брать сало с развитыми мясными прослойками (грудинку), так как легкое приваривание является оптимальной обработкой для такого сала.

1~1,5 кг свиной грудинки или сала, 
1 небольшая головка чеснока.
Рассол: 
1 л воды, 
0,5 стакана соли, 
1 горсть луковой шелухи (с 5~7 луковиц), 
при желании 3 лавровых листа, 
15 горошин черного перца.

В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и все залить водой.
Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут.
Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки. (После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник).
Сало вынуть из рассола и дать ему полежать на тарелке около 15 минут, чтобы стек лишний сок.
Чеснок продавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон.
Убрать в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильник.



Понравилось: 2 пользователям

Кабачки как грибы

Четверг, 09 Июня 2016 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки как грибы

Песня, а не закуска... Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.

Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Приготовление:

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевенутом виде. Не укутывать.



Понравилось: 1 пользователю

Пирожные киндер милк слайс

Вторник, 10 Мая 2016 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные киндер милк слайс

Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)

Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)

Если есть аллергия на мед то смело можно готовить без него - получается не менее вкусно:)
Итак приступим к приготовлению:

Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней)
Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух.
Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа. Приятного аппетита!:)



Понравилось: 2 пользователям

Изумительный рецепт селедочки домашнего посола. Готовить обязательно!

Четверг, 05 Мая 2016 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный рецепт селедочки домашнего посола. Готовить обязательно!

Ингредиенты на 2 рыбки:

●250 мл воды кипяченой прохладной воды
●гвоздика 3 шт
●кориандр зерна 0,5 ч л
●соль 1,5-2 ч л
●сахар 0,5 ч л
●лавр лист 2 шт
●перец черн горошек 6 шт

Приготовление:

В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем! Приятного аппетита!



Понравилось: 2 пользователям

Вкуснейшее, ароматное сало

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее, ароматное сало

Ингредиенты:
Горчица — 20 г
Чеснок — 7 зубчиков
Сало свежее — 1,5 кг
Соль
Специи по вкусу

Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут.
3. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Приятного аппетита!



Понравилось: 1 пользователю

Десерт «Белоснежка»

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Белоснежка»

Десерт очень нежный и легкий, изысканный и тающий.

Ингредиенты:
500 г творога (чем жирнее, тем лучше)
10 г желатина
100 г белого шоколада
50 г сливочного масла
100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.)
100 г кокосовой стружки
2 ст.л. сахара

Приготовление:
1. Желатин замочить в половине стакана теплой воды.
2. Творог растереть с сахаром.
3. Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить масло.
4. Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад.
5. Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.
6. На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды.
Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь.
7. Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Масса поначалу достаточно жидкая, поэтому работать нужно аккуратно. Переносить лучше на доске.
8. Перед подачей нарезать кружочками.



Понравилось: 1 пользователю

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Для кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ничуть не уступает знаменитому ботоксу.

Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 ст. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется 5 ст. л. свежевыжатого сока морковки и 1 ст. л. сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.

Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 45 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь