-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12815





Скандальный клип Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий"

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скандальный клип Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий"

клип цвет настроения синий

Не могу пройти мимо скандального и провокационного клипа Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» который за первый пару дней буквально взорвал весь Интернет. Сейчас в сети можно найти огромное количество мемов, карикатур, отзывов об этом творении. Меня, например, этот клип шокировал, так как новый образ Киркорова совершенно не вяжется с тем, каким он был на протяжении тридцати лет своей творческой деятельности. И здесь возникает вопрос, что в клипе «Цвет настроения синий» Киркоров хотел продемонстрировать?

 Клип Цвет настроения синий взорвал весь Интернет



После просмотра клипа люди разделили на два лагеря. В одном из них те, кто думает, что это откровенный стеб над современной молодежью и их ценностями. Другие же искренне полагают, что этот клип как нельзя лучше иллюстрирует не только ценности людей, но и самих артистов, как бы показывая, куда катится отечественная эстрада.

Почему клип Киркорова Цвет настроения синий вызвал такую бурную реакцию?

Всё дело в том, что в видео ролики Народный артист России и Украины не брезгует употреблением отборных матов. Нецензурная лексика – это далеко не всё, что можно увидеть в новом детище артиста. Также вы можете увидеть пропаганду алкоголя, который употребляют в видео ролике маленькие дети, откровенный разврат. После просмотра этого детища, у некоторых могут волосы стать дыбом и начать выпадать, так что впечатлительным лучше посмотреть версию клипа с цензурой.

Вместе с тем невозможно спорить с тем, что сама песня получилась достаточно зажигательной и веселой. Послушав её один раз, хочется слушать снова и снова, так как мелодия и простые, незамысловатые слова буквально к тебе приклеиваются. На мой взгляд, эту песню нужно только слушать, отбросив видео ряд, который потряс всю страну.

цвет настроения синий видео

Отзывы о новом клипе Киркорова

В интернете можно найти самые противоречивые клипы о детище артиста. Безусловно, такой маститый пиарщик, как Филипп Киркоров отлично знает, как привлечь к себе внимание публики. Он ведь не просто так создал такой провокационный клип, который к тому же при любой возможности с гордостью его представляет. Это не просто стёб над всем и над собой в том числе. Это верный способ вновь заявить о себе, не дать публике себя забыть и у него отлично получилось вызвать неподдельный интерес к своей персоне.

Об этом красноречиво свидетельствуют отзывы на ютуб. Вот несколько из них:

Один вопрос - ЗАЧЕМ??!!! Чтоб подросшие дети ( его) увидели то , как он круто умеет показывать фак? Если он подумал, что молодежи нравится" такое ", то ошибся! Мерзко , противно. Хотя, он и хотел такой реакции людей...

дикая дичь, конечно. 🙈 но свой резонанс она вызвала. эффект достигнут, галочка поставлена.

Забойный клип! Нормальный прикид у Фила!) Уважуха всем создававшим это видео! Молодцы!!!

Таких противоречивых отзывов на Ютубе под видео клипом очень много. Вы можете их изучить при желании.

О резонансе клипа Цвет настроения синий красноречиво свидетельствует количество просмотров, которое уже в первые несколько дней перевалило отметку в 10 млн. просмотров. Конечно, это не удивительно, так как далеко не каждый день можно увидеть Филиппа Киркорова подростка в куртке бомбере и модном прикиде, который разъезжает на продуктовой тележке в супермаркете, показывает в камеру фак и гнет маты, и всё это под заводную танцевальную песню. Примечательно, что в клипе мелькает отпечатанный на принтере паспорт артиста, в котором он указал верную дату своего рождения 30 апреля, но исправил год рождения с 1967 на 2000.

скандальный клип цвет настроения синий

Звёздный десант в сандальном клипе Киркорова

В клипе «Цвет настроения синий» Филипп Киркоров снял немало артистов и звезд эстрады, причем, все они выступили в нетипичных для себя ролях. Так, например, Ольга Бузова предстала в образе продавщицы в супермаркете, Григорий Лепс стал бомжом (судя по всему для съемок в клипе его даже не пришлось гримировать), Юна Рудковская с Николаем Басковым также засветились в скандальном видео ролике короля эстрады, который никак не желает сдавать свои позиции.

Басков

Удивительно, но продюсером клипа, в котором Киркоров ведет себя более, чем асоциально выступила Светлана Лабода. Наравне с негодующими поклонниками артиста, звезды шоу бизнеса не устают рассыпаться комплиментами и похвалой.

Так, например, друг Киркорова Сергей Лазарев написал на свой странице:

"Это ААААА!! Фил!! @fkirkorov Разорвал!!! браво !!! Это очень смешно!! Абсолютно 100 процентное попадание!! #цветнастроениясиний. Людям с отсутствием чувства юмора и самоиронии смотреть противопоказано."

Ани Лорак, которая с известных пор после выхода Евровидения стала протеже артиста, написала:

"Поздравляю @fkirkorov с выходом скандального видео! Удивил так удивил!"

Также в сети можно найти комментарий Лолиты и других артистов и медийных лиц.

Помимо устных хвалебных отзывов артисты также не устают снимать и выкладывать на своих страницах яркие видео ролике, где они зажигают под скандальную песню.

Чего только стоит видео ролик Евгения Плющенко, который по время своего отдыха записал вот такое видео:

В общем, можно уверенно сказать, что Филипп Киркоров успешно добился поставленной цели и взорвал сети скандальным клипом «Цвет настроения синий».

Источник http://vsedlianas.ru/tsvet-nastroeniya-siniy-novyi...alnyiy-klip-filippa-kirkorova/


Коктейль для взрослых "Игристый киви"

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentinka24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль для взрослых "Игристый киви"

Фрукты выбирайте те, которые любите сами. Перед тем как сделать много, попробуйте смешать чуть-чуть, чтобы понять, понравится ли вам результат.
 
Ингредиенты:
 
Киви
Мандарин
Шампанское
 
 
 
Приготовление:
 
Фрукты (а у кого-то, возможно, это будут и овощи) вымоем, высушим, почистим и нарежем небольшими кусочками. Положим в блендер или комбайн и взобьем в пюре.
 
Полученное пюре аккуратно, чтобы не испачкать края, выкладываем в бокалы для коктейля (не более половины). Аккуратно вливаем шампанское. Перемешиваем длинной ложкой. Подаём. Пред подачей можно добавить кубики льда.
 
Важно! Никогда не вливайте шампанское в блендер. 
 
Шампанское нужно брать вкусное, хорошего качества — его вкус не забить никакими добавками.
 
Коктейль с киви имеет своеобразный терпкий перечный вкус. Мне он напоминает мартини с перцем или имбирём. Мне очень нравится.
 

Потрясающий салат с блинами "Букет роз"

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentinka24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий салат с блинами "Букет роз"

Потрясающе красивый салат с блинчиками так похож на букет красных роз! Он настолько торжественен, что вполне может выступить в качестве коронного блюда, которое надолго запомнится гостям. 
Но, и безусловно, это очень вкусный салат.
 
Потребуется: 
300 г – 3 средние картофелины
2 куриных яйца
90 г с/к колбасы или салями
150 г маринованных грибов
700 г – 3 средние свеклы
3 зубчика чеснока
5 штук несладких блинов
Соль по вкусу
Майонез
Несколько веточек петрушки
Листья салата
Тарелка d 27см 
 
Приготовление: 
1. Отварите картофель и натрите на крупной терке. Картофель лучше трется, если он хорошо охлажден. Яйца отварите и натрите на средней терке.
 
  
2. Грибы и колбасу нарежьте кубиками. Я готовила салат, используя грибы шиитаке. Маринованные грибы этого вида содержат в себе много жидкости, поэтому после нарезки откиньте их на сито, чтобы она стекла. 
 
 
3. Свеклу отварите до готовности. Одну измельчите в блендере или натрите на очень мелкой терке. Две другие натрите на крупной терке и отожмите от лишнего сока или просто дайте стечь на сите. Свекольную кашицу оставьте вместе с соком, он поможет окрасить будущие розы. Но если вы готовите салат впрок, к примеру, на следующий день, то сок можно слить. За это время блинчики и так окрасятся, к тому же не размокнут.
 
 
4. В крупно натертую свеклу добавьте выдавленный через пресс чеснок, майонез и щепотку соли. Перемешайте и пока отставьте. Она нам понадобится в самом конце.
 
 
5. Возьмите готовые блинчики и смажьте каждый свекольной кашицей. Смазывать нужно тонким слоем. С этого момента свекольный сок начнет пропитывать и окрашивать блинчик насыщенным цветом. Кстати, при желании вы можете добавить в кашицу чеснок. Я не добавляла.
  
6. Сверните блинчик в плотный рулет и нарежьте на равные кусочки толщиной 1,5 см. Розочки готовы. Переложите их на тарелку и оставьте до момента оформления.
 
  
7. Приступаем к сборке салата. Все продукты будут выкладываться слоями, образуя горку. Дно тарелки выстелите листьями салата и выложите на них картофельный слой. Смажьте майонезом.
 
 
8. Далее грибной слой, который тоже нужно смазать майонезом.
 
 
9. Третий слой из яиц. Смажьте равномерно майонезом.
 
10. Затем выложите слой из колбасы плюс майонез.
 
11. Завершающий слой – свекольный. Распределите по всей поверхности салата свеклу с чесноком, сглаживая его, образуя полусферу. Легко наносить свекольный слой вилкой, набирая по чуть-чуть и равномерно нанося раз за разом, пока весь салат не будет под красным куполом.
 
 
12. Верх салата украсьте розами из блинчиков.
 
13. Веточки листьев петрушки надежно страхуют нижний ряд цветов, и они не упадут. Так же воткните листики петрушки между розочками.
 


Понравилось: 1 пользователю

Ореховая пасха

Пятница, 06 Апреля 2018 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховая пасха

Вам понадобится:

  • 1,2 кг домашнего творога
  • 200 мл сливок
  • 4 яйца
  • 200 г сахарного песка
  • 1 щепотка ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г очищенного миндаля
  • цедра и сок 1 лимона
  •  

Приготовление:

     1. Творог смешать со сливками и поместить под пресс на сутки. Затем сыворотку слить, творог переложить в большую миску.
 

 2. Подготовленный творог дважды протереть через частое сито. Сливочное масло нарезать кусочками и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
 

3. Яйца взбить миксером, поставить на горячую водяную баню, постепенно добавить сахарный песок и ванильный сахар. Подогреть, но не доводить до кипения.

4. Яичную смесь снять с огня и дать остыть. Сливочное масло взбить миксером и соединить с остывшей яичной массой.
 

5. Орехи измельчить в блендере, ввести в яично-масляную массу вместе с цедрой и соком лимона, добавить творог, все хорошо перемешать.

6. Пасочницу выстелить 2 слоями влажной марли. Получившуюся творожную массу переложить в пасочницу, накрыть сверху концами марли и поместить под пресс на сутки.
 

7. Готовое изделие украсить (по желанию) миндалем, лимонной цедрой.


Рецепт молодости и красоты

Пятница, 30 Марта 2018 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт молодости и красоты

Картинки по запросу народное средство от старости фото

Древний народный рецепт от старости. 
Очень эффективный и эстетичный. 
Принимая это средство, вы станете молодеть прямо на глазах. 
У вас заблестят глаза, разгладятся морщины и улучшится цвет лица. 
Пищеварение вернется в норму, вам не будет страшен склероз. 

Для этого прекрасного рецепта вам понадобится: 
— 200 грамм меда 
— 100 мл лимонного сока 
— 50 мл оливкового масла. 

Просто смешайте все эти компоненты и принимайте ежедневно по одной чайной ложке натощак. 
Хранить в холодильнике. 

Можно готовить это лекарство небольшими порциями каждое утро в такой пропорции: 
— две чайные ложки меда 
— одна чайная ложка свежего сока лимона 
— 0,5 чайной ложки оливкового масла.


Торт "Снеговик"

Пятница, 26 Января 2018 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снеговик"

В этом году своих близких угощала тортиком, который назвала «Снеговик». Он получился нежным, в меру сладким и очень вкусным. 
 

Для приготовления этого десерта мне понадобилось:

Для бисквита:

  • 180 г муки
  • 180 г сахара
  • 5 шт. яиц
  • 100 г грецких орехов
  • 2 ст. ложки мёда
  • 1 ч. ложка разрыхлителя


Для крема:

  • 500 мл. сливок 33 % жирности
  • около 300 г сливочного творожного сыра типа «Бонфре»
  • 100 г сахарной пудры


Для пропитки рюмочка коньяку или сахарный сироп.
Для украшения немного кокосовой стружки.
 

Приготовление:

1. Готовим бисквит.
Сначала отделим желтки от белков (белки поставим пока в холодильник). 
Муку просеиваем через сито и соединяем с разрыхлителем. 
Очищенные орехи мелко рубим.

Желтки соединяем с сахаром, добавляем мёд. 
Всё хорошо взбиваем миксером, пока масса сильно не увеличиться.

Взбиваем потом охлаждённые белки, можно добавить немного ванильного сахара. Взбиваем до пиков.

К взбитым желткам лопаточкой подмешиваем 1/3 взбитых белков и всю муку.

Потом добавляем остальные белки и аккуратно лопаточкой круговыми движениями вымешиваем. 
Добавляем рубленные орехи.
 

2. Бисквит далее я готовила в мультиварке. 
При этом он хорошо поднимается, у коржа не бывает горочки. Форму предварительно я не смазывала, чтобы бисквит хорошо поднялся. 

Единственное могу посоветовать положить на дно кружок пергаментной бумаги. 
Бисквит готовила в режиме выпечка около 1 часа. (Если готовить в духовке, температуру нужно выставить около 180 С и готовить около 40 мин). 

После выпечки выложила готовый бисквит на решётку и дала остыть. 
Далее накрыла пищевой плёнкой и дала созреть несколько часов (не менее 4 часов, лучше 8 часов).

3. Утром торт начала собирать.
Бисквит разрезала на 3 части.
Для крема охлаждённые сливки начала взбивать с сахарной пудрой миксером до пиков. 

Творожный сыр разомнём до однородности

Далее понемногу подмешиваем сыр к взбитым сливкам

Тут можно отрегулировать необходимую сладость крема дополнительным введением сахарной пудры. (Это уже на свой вкус, тут ещё многое зависит от вкуса творожного сыра).
Крем получается довольно плотным, хорошо держит форму.
Кладём первый корж на блюдо и пропитываем или сиропом или коньяком.

Далее слой крема. Также поступаем и с остальными коржами.
Бока торта немного промазала кремом и обсыпала кокосовой стружкой.



Вверх торта покрыла тем же кремом, в который добавила немного какао. 
Далее украшаем по желанию. Я решила, что это будет весёлый снеговик:

С помощью насадки на кулинарный шприц рисуем снеговика.

Немного фантазии, и вот что получилось:



Понравилось: 1 пользователю

Фейхоа с медом для лечения щитовидки

Четверг, 25 Января 2018 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фейхоа с медом для лечения щитовидки

Смесь фейхоа с медом – прекрасный состав для регионов, неблагополучных в плане содержания йода, то есть для большей части территории России. Доказана эффективность использования фейхоа с медом при заболеваниях щитовидной железы и сердечнососудистой системы, ларингитах, ангине, высокой возбудимости нервной системы, а также для профилактики этих заболеваний. 

Дефицит йода оказывает крайне отрицательное воздействие на весь организм человека, буквально от ногтей до волос в прямом смысле этого слова. При дефиците йода дети отстают в росте, хуже идет их интеллектуальное развитие. 

Предлагаемый состав, в который входят фейхоа с медом, поможет компенсировать дефицит йода, так как он содержится в фейхоа в легкоусвояемой форме. Помимо йода, в фейхоа содержатся витамины С, В, Р, дубильные, пектиновые и прочие ценные вещества, а содержание витамина С в фейхоа не уступает лимону. 

Рецепт приготовления фейхоа с медом 

Ингредиенты взять в равных пропорциях, то есть 1:1. Фейхоа прокрутить на мясорубке и тщательно перемешать с медом, переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поместить в холодильник. Принимать по 1 чайн. ложке 3 раза в день. По вкусу можно добавить немного кураги и грецких орехов. 

Проявите заботу о своем здоровье и здоровье своих близких – приготовьте исключительно полезную и очень вкусную смесь фейхоа с медом!



Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-вишневый пирог с творожным кремом

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-вишневый пирог с творожным кремом

Итак, начнем приготовление  потрясающего пирога с вишней.

Ингредиенты:

Шоколадно-вишневый бисквит: 

  • яйца — 3 шт
  • мука — 150 г
  • масло подсолнечное Олейна — 50 мл
  • сахар — 100 г
  • разрыхлитель теста  - 10 г
  • ванилин — 0,5 ч.л.
  • какао-порошок  - 4 ст.л.
  • вишня  без косточек — несколько штук

 
Творожный крем:

  • яйцо — 1 шт.
  • творог — 150 г
  • ванильный пудинг — 15 г
  • сахар — 50 г
  • Вишня для украшения
  •  

Приготовление:

Для творожного крема подойдет как творог, так и творожная масса. Если вы используете творог, то его надо предварительно протереть через сито. Творожная масса имеет мягкую структуру поэтому ее предварительно подготавливать не надо. Творог смешайте с яйцом, пудингом, сахаром. Тщательно перемешайте. Если у вас не оказалось ванильного пудинга, то его можно заменить крахмалом. 

Теперь приготовим шоколадно-вишневый бисквит.
В миску выложите яйца и добавьте сахар. Взбейте миксером или венчиком до пышной пены.
Влейте подсолнечное масло Олейна и еще раз взбейте.



В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель, ванилин. какао. Хорошенько перемешайте, просейте.

Смешайте яичную и мучную смесь, аккуратно перемешайте лопаточкой.

Теперь подготовьте вишню, удалив из нее косточки и опустите в тесто. Косточки из вишенок можно очень легко удалить с помощью вилки. Процесс выпекания вишневого пирога может немного усложниться из-за сочности ягод, которые при воздействии высоких температур начинают выпускать сок. Поэтому прежде чем опустить вишенки в тесто, дайте им хорошенько стечь. Многие предварительно перемешивают их с крахмалом и сахарной пудрой, для загустения смеси, но я обхожусь без этой процедуры.

Вылейте в подготовленную форму, промазанную подсолнечным маслом, шоколадно-вишневое тесто. Кулинарным шприцем поверх шоколадного теста нарисуйте творожным кремом решетку. Поставьте в предварительно разогретую духовку 180 гр на 30-35 минут. Готовность шоколадного бисквита проверьте шпажкой.
Остывший пирог присыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей вишней. Потрясающий пирог готов, можете приступать к трапезе.

 



Понравилось: 2 пользователям

Заливное из курицы "Праздничное"

Пятница, 19 Января 2018 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из курицы "Праздничное"

Заливное сделала из нескольких слоев, залила в порционное формочки. Получилось очень оригинальное, интересное и белоснежное блюдо!

Ингредиенты:

курица весом 1 кг 1 головка репчатого лука 1 морковь 20 г желатина 150 г майонеза 2 ст. ложки консервированной кукурузы 1 зубчик чеснока 5 горошин черного перца 0,5 ч. ложки соли, можно и больше, по вкусу. черный молотый перец листья зеленого салата

Приготовление

1. Курицу промыть, разрезать на 4 части. Влить 1,2 литра воды, посолить. Выложить очищенные лук и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить горошины черного перца. Варить 1 час. 

2. Вынуть курицу и овощи из бульона. Мясо курицы отделить от костей, нарезать. Отварную морковь нарезать кубиками. Консервированную кукурузу отцедить от маринада. 

3. Бульон процедить, отлить 1,5 стакана, остудить. Всыпать 20 граммов желатина, оставить на 40 минут. 

4. Замоченный желатин нагреть на водяной бане до растворения желатина, слегка остудить. Выложить майонез в отдельную тарелочку, влить 6 столовых ложек распущенного желатина, перемешать. В оставшийся горячий бульон влить оставшийся растворенный желатин, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, перемешать. При необходимости посолить и поперчить. 

5. На дно силиконовых формочек налить немного майонеза с желатином. Убрать в холодильник до застывания.

6. Достать из холодильника формочки, выложить кукурузу, кусочки курицы и нарезанную морковь.

7. Залить бульоном с желатином так, чтобы еще осталось место для майонезного слоя. Убрать в холодильник. 

8. Когда слой застынет, достать из холодильника. Майонезную заливку слегка разогреть на водяной бане, помешивая, так как за время приготовления заливного она застыла. Залить верхний слой.

9. Застывшее полностью желе достать из холодильника, выложить из формочек на листья салата. 

10. Можно подавать заливное на стол! Приятного аппетита!!!



Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусная скумбрия в банке

Пятница, 12 Января 2018 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная скумбрия в банке

Сегодня у меня в меню скумбрия. Однако, сразу хочу сказать, что этот рецепт отлично подходит для кеты и горбуши. Эти рыбки сами по себе суховаты, а приготовленные таким способом получаются невероятно нежными и сочными, потому что тушатся в собственном соку да еще с овощами  — проверено на личном опыте неоднократно.
Настоятельно рекомендую попробовать приготовить любимую рыбку именно по этому рецепту.


 

Ингредиенты: 

 

  • 2 тушки скумбрии (или по одной кеты или горбуши), 
  • 3 морковки, 
  • 2 луковицы, 
  • 2 ст. ложки растительного масла, 
  • приправа для рыбы, 
  • соль, 
  • сок половины лимона,
  • базилик,
  • банка 1,5 л (если не хотите много овощей, то можно взять литровую),
  • фольга.
  •  

Приготовление: 


Сначала нужно подготовить рыбу. Замороженная должна оттаять естественным образом. Не дожидаясь полной разморозки, нужно почистить рыбу, удалить головы, хвосты, внутренности и плавники, хорошо промыть холодной водой. Затем порезать рыбу на порционные кусочки и каждый кусочек сбрызнуть соком лимона и слегка присолить. 

Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками (толщина по вкусу). Лук очистить и порезать полукольцами и еще раз пополам (четвертинками). 



Теперь нужно взять обычную стеклянную полуторалитровую (или литровую) банку и выложить в нее слоями: овощную подушку, посыпать приправой для рыбы (если ваша приправа не содержит соли, то посолить), слой скумбрии, полить соком лимона. Сверху на рыбу снова морковь с луком, снова специи, затем еще слой рыбы и овощи с приправой и листочки базилика. 

Как только банка будет заполнена, поить сверху растительным маслом. 
Плотно закрыть горло банки двойным слоем  фольги. 


 

Теперь банку нужно поставить в ХОЛОДНУЮ духовку (обязательное условие, чтобы банка не треснула). Тушить скумбрию с овощами при температуре 160°С 1 час. Затем слегка остудить и можно подавать. Вот сколько сока получается в банке.
 

Гарниром к рыбе прекрасно служат приготовленные вместе с ней овощи, но можно подавать и с двойным гарниром, например, рисом или картофелем. Рыба, приготовленная в духовке таким образом, вкусна как горячая, так и холодная.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 45 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь