-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!

Ремонт стиральных машин в Киеве

Дневник

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 21:05 + в цитатник

Мастер по ремонту стиральных машин Киев - Ремонт стиральных машин Indesit, Ariston, Bosch в Киеве

Покупая дорогую бытовую технику, например, стиральную машину, мы надеемся, что она прослужит нам на протяжении многих лет. Правда, на практике никто не застрахован от неприятностей, когда стиральная машина прямо во время стирки выходит из строя. Первым делом нужно обратиться в хороший сервисный центр. Вот здесь http://btmastering.com/remont-stiralnyh-mashin/ можно заказать ремонт стиральных машин любых марок и моделей в Киеве. Сервис Btmastering вернет в рабочее состояние вашу бытовую технику, причем, в кротчайшие сроки. Согласитесь, что намного выгоднее починить стиральную машину, чем покупать новую, особенно, если учесть, какие в настоящее время цены в магазинах. Даже, если ваша техника пока работает безотказно, советую взять ссылку на этот сервисный центр в закладки. Так как в этой компании работают очень опытные и толковые ребята, которые могут быстро устранить любую неисправность. Да и цены на ремонт и сервисное обслуживание техники для дома здесь весьма доступные.


Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов

Дневник

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 12:38 + в цитатник

4166431_kHSMW4TgHxk (604x453, 46Kb)

Ингредиенты:

какао - 5ст.л. 
сливочное масло - 50г. 
сахар – 6-8ст.л. 
мука - 1ч.л. 
молоко - 5ст.л. 
ванильный сахар – 1/4ч.л. 
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию 

Приготовление:

1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. 
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения. 
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте. 
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом. 
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.
Приятного! :)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом

Дневник

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 12:37 + в цитатник
4166431_Aw9tURJQNQ (546x412, 81Kb)
Ингредиенты:
-Мука 4 стакана 
-Маргарин 150 г 
-1+1 яйцо 
-1 стакан сметаны 
-Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки 
-Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр. 
-Лук репчатый 3 шт. 
-Соль, перец 
-Зелень 

Приготовление:
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. 
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить. 
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час. 
Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом. 
Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Курица терияки за 15 минут

Дневник

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 12:35 + в цитатник

4166431_CoQYbk1ClX4 (700x463, 57Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Мед натуральный — 40 мл
Соевый соус — 50 мл
Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л. 
Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 cт. л.
Лук — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Растительное масло — 2 cт. л.

Приготовление: 

1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок. 
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками.
3. Смешайте в глубокой посудине мед, соевый соус, рубленый чеснок, рисовый уксус, молотый имбирь, крахмал и черный перец молотый.
4. На двух столовых ложках масла обжарьте на большом огне кусочки куриного филе до золотистого цвета.
5. В конце жарки влейте тонкой струйкой смесь, постоянно помешивая, жарьте, пока кусочки мяса не покротся соусом со всех сторон. На это уйдет всего пара минут, а то и меньше, соус быстро становится густым.
6. Подавайте курицу с вареным рисом, овощами свежими или отварными, посыпав измельченным луком и кунжутом. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Песочное печенье

Дневник

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 12:34 + в цитатник

4166431_YOTEwGWDzs (604x453, 72Kb)

Ингредиенты: 
-4 стакана муки 
-1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы -масло экономили и пекли на маргарине 
-200 г сахара 
-200 г майонеза 
-2 яйца 
-щепотка соли 

Приготовление: 
1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы. 
2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем. 
3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. 
4.Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом. Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации. Выкладываем сразу на противень. Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. 
5.Пока пеклись первые, накрутила еще. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Макароны с сыром

Дневник

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 12:32 + в цитатник

4166431_URBLYC6BQRY (652x450, 64Kb)

Ингредиенты: 
- макароны 150 грамм 
- молоко 225 грамм 
- сыр полутвердый (чеддер) 150 грамм 
- сыр пармезан 50 грамм 
- мука 30 грамм 
- масло сливочное 25 грамм 
- соль, перец, мускатный орех, паприка по вкусу. 

Приготовление: 
В большой кастрюле нагрейте воду, щедро посолите ее и отправьте отвариваться макароны.В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.Добавьте, помешивая, в него муку. Она станет комковатой, так как заварится.Теперь необходимо понемногу влить в муку с маслом слегка подогретое молоко, тщательно помешивая соус венчиком, чтобы разбить все комочки.Затем еще немного проварите соус, пока он не загустеет.Затем добавьте соль, перец, паприку и мускатный орех.Теперь натрите на мелкой терке оба вида сыра. Горсть отложите. 

Добавьте сыр в соус бешамель и перемешайте.С готовых макарон слейте воду и добавьте в них сырный соус.Тщательно перемешайте. Под действием горячей температуры макарон весь сыр расплавится. Переложите макароны в огнеупорную форму или разложите по порционным формочкам и присыпьте отложенным сыром.Запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 10-15 минут, пока блюдо не приобретет румяную корочку. Подавать его обязательно горячим. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: