-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Дневник

Четверг, 12 Августа 2021 г. 10:43 + в цитатник

4166431_zOQgYygXDo8 (604x453, 94Kb)

Ингредиенты:

Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г

Приготовление:

1.Смешайте все ингредиенты.

2. Добавьте соду, гашеную уксусом.

3. Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.

4. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.

5. Пирог выпекается 25 минут.

6. Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

Дневник

Четверг, 12 Августа 2021 г. 10:43 + в цитатник

4166431_v4CT9lv1oV8 (700x375, 105Kb)

Ингредиенты:

Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:

Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.

На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).

В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.

Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Горячая закуска "Золотистая курочка"

Дневник

Четверг, 12 Августа 2021 г. 10:43 + в цитатник

4166431_M4kChkf1ZA8 (560x420, 74Kb)

Ингредиенты:

1 кг куриного мяса
2 ст. ложки соевого соуса
100 г томатной пасты
100 г майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.

2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.

3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.

4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.

5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать. Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.

6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.

7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 °C около 40 минут. Закуску подать на стол горячей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: