Курсовая работа |
Дневник |
Написать курсовую работу не просто, но каждый студент сталкивается с этой задачей. Здесь уже каждый старается решить эту проблему, как может. Одни сутки на пролет зубрят материал и стараются написать работу своими силами, другие же предпочитают купить готовую работу. Если вы привыкли выбирать более простые пути, тогда вот здесь http://fly-student.ru/kursovaya-rabota/ заказать курсовую в г Нижний Новгород можно в любое время. На сайте сразу можно узнать точную стоимость курсовой или дипломной работы, сроки написания, способ получения и оплаты.
|
Куриная грудка с грибами |
Дневник |
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Лук 1 шт
Грибы 300 гр
Йогурт «Активия» 125 г
Сыр, соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и выложите в смазанную маслом форму. Немного посолите. Сверху выложите нарезанный полукольцами лук и предварительно отваренные и порезанные грибы. Залейте соусом из «Активии» с солью и специями.
Поставьте в духовку на 30-40 минут. За несколько минут до готовности можно добавить немного тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
Метки: курица рецепты |
Десертный соус из крыжовника |
Дневник |
После охлаждения десертный соус из крыжовника можно подавать в качестве топинга для мороженого, пончиков, вафель или к пудингу и яблочной шарлотке.
Ингредиенты:
Крыжовник 400 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Изюм 10 г
Миндаль 10 г
Яблочный сок 150 мл
Сахар 5 г
Приготовление:
Ягоды крыжовника необходимо перебрать, удалить плодоножки и выложить в кастрюлю, затем залить яблочным соком и поставить на средний огонь.
Изюм и миндаль измельчить в блендере до консистенции каши и добавить в крыжовник.
После закипания необходимо добавить сахар и лимонную цедру, после чего снять с огня и взбить миксером.
Метки: соусы рецепты |
Салат Нисуаз -легкий вариант |
Дневник |
Ингредиенты:
100 г стручковой зеленой фасоли
горсть маслин
2 крупных яйца
1 банка консервированного тунца в собственном соку
горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
2-4 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, , откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы сохранился зеленый цвет.
Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
Помидорки порезать на две части (или больше - если берете обычные).
Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.
Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.
Метки: рецепты салаты |
Молочно-лаймовый коктейль |
Дневник |
Ингредиенты:
Обезжиренный творог 1 стакан
Обезжиренный греческий йогурт 1 стакан
Ванильно-миндальное молоко 1 стакан
Цедра лайма 1 ч. л.
Экстракт стевии 1 ч. л.
Ваниль 1/2 ч. л.
Кубики льда
Приготовление:
Добавьте в блендер все ингредиенты и смешайте на высокой скорости до совершенно гладкой консистенции.
Немного охладите и подавайте со взбитыми сливками. При желании можно притрусить шоколадной крошкой.
Метки: рецепты напитки |
Банан в творожном кляре |
Дневник |
Получается хорошая хрустящая корочка, а внутри мягкое банановое пюре, очень ароматное...
Ингредиенты:
большой спелый банан 1 шт
виноград 5 крупных штук
изюм 2 ст ложки
творог 100 г
яйцо 1 шт
мука гречневая 2 ст ложки
разрыхлитель теста 1 щепотка
ванилин по вкусу
Приготовление:
Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель.
Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам (это не страшно).
Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
Духовка уже разогретая, листик подготовлен (если нужно смазываем маслом, либо - пекарская бумага, либо - коврик силиконовый).
Далее самое интересное: берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы округляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
Выпекаем мин 15, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7.
Метки: рецепты |
Психологические тренинги |
Дневник |
Психологические тренинги в настоящее время пользуются немалой популярностью. На групповых занятиях, которые направлены на преодоления определенных барьеров и получение новых навыков, можно получить бесценный опыт, побороть свои страхи и улучшить качество жизни. Интересно, что психологические тренинги в настоящее время могут проводиться онлайн. Если вы хотите попасть на один из них, достаточно лишь включить психологическое радио и присоединиться к другим слушателям. В случае, если вы пропустили занятие в прямом эфире, можно послушать подкаст в любое удобное время. Вот здесь http://psiradio.ru/ на страницах психологического радио вы можете слушать подкасты от специалистов, полезные тренинги, программы, которые помогут побороть свои страхи и внутренние установки, сделав шаг к успешной и активной жизни. На сайте радио вы найдете не только подкасты, но и статьи по психологии для детей и взрослых, которые можно изучать без спешки и следовать советам специалистов.
|
Страницы: |