-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!

Строительный крепежь

Дневник

Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 15:49 + в цитатник

АЛЮМИНИЕВЫЙ ПРОФИЛЬ, ЛИСТЫ, УГЛЫ,  КРЮКИ НАСТЕННЫЕ И ПОТОЛОЧНЫЕ, ПОРОГИ

При проведении строительных или ремонтных работ активно используются крепежные материалы. Приобрести строительный крепеж вот здесь https://prokrep.ru/katalog-tovarov/stroitelnyy-krepezh можно с доставкой в Нижнем Новгороде. На сайте вы найдете крепежи для изготовления мебели, для ремонтных работ на даче, а также для проведения строительных работ. Обратите внимание, что крепежные материалы здесь можно приобрести оптом с максимальной экономией. Перед тем, как выбрать алюминиевый профиль, заглушки, дюбеля или другие строительные крепежи, вы можете ознакомиться с их техническими характеристиками, сравнить описание и цены.


Шоколадно-клубничный мраморный кекс.

Дневник

Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 08:43 + в цитатник

4166431_Eu_fW3m9SeY (524x604, 114Kb)

Ингредиенты:

какао 1/4 стакана
клубника 5-6 шт.
мука 1. 75 стакана
пахта 1/2 стакана
пекарский порошок 2 ч. л.
сахар 1 стакан
сливочное масло 130 г
соль 1/2 ч. л.
экстракт ванили 1 ч. л.
яйца 3 шт.

Приготовление:

Мне нравится даже сочетание цветов: насыщенно-розового и темно-шоколадного. Этот шоколадно-клубничный кексик создаст праздничное настроение на вашем столе.
В кухонном комбайне измельчите клубнику. Смешайте до состояния пюре. Процедите через сито. Смешайте его с пахтой. Если вы хотите получить насыщенный розовый оттенок, добавьте пару капель пищевого красителя. Отложите в сторону. Смешайте в отдельной миске какао и 1/4 стакана кипятка. Перемешайте до однородного состояния.
Смешайте муку, соль и пекарский порошок. Отдельно в миске взбейте масло с сахаром до пушистого состояния. Добавьте по одному яйца и продолжайте взбивать. Добавьте ваниль. Теперь добавляйте поочередно мучную и клубничную смеси. Перемешайте до однородного состояния. Отложите 1/3 теста (около 1 стакана). Добавьте в зарезервированное тесто шоколадную смесь и хорошо вымесите. Теперь слоями выкладывайте два вида тесто в формочку, хорошо смазанную сливочным маслом. Чтобы создать мраморность, при помощи ножа сделайте такие разводы.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Оставьте тесто охлаждаться в формочке минут 10, а потом переверните ее, чтобы извлечь кекс.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Нежные куриные желудки в маринаде

Дневник

Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 08:43 + в цитатник
4166431_8pTOsKtFtdA (700x393, 135Kb)
Многие хозяйки любят блюда из куриных желудочков. И есть за что их любить. Ведь они вкусные, очень полезные, просты в приготовлении и по карману не ударяют. Но один нюанс: их надо уметь правильно готовить, чтоб они получались нежными, мягкими и ароматными при этом, не потеряв свои вкусовые качества и питательные вещества. Мы с вами поделимся одним рецептом, приготовив по которому, вы точно останетесь довольны.
 
Ингредиенты:
 
Репчатый лук – 1 шт
Пудра сахарная – половина чайной ложки
Растительное масло (подсолнечное) – 100 мл
Желудочки курицы – 500 гр
Зелень (петрушка) – 1 пучок
Соль – по своему вкусу
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соус соевый – 1 столовая ложка
Уксус (5%) – 50 мл
Перец – по своему вкусу
 
Приготовление:
 
В первую очередь нужно сварить желудки. Берем небольшую кастрюлю и наливаем в нее воду. Кладем в нее мясо и немного насыпаем соли. Варим. Когда желудки сварятся, их надо остудить и порезать на маленькие кусочки в форме соломки.
Чистим луковицу и тоже режем. Ее нужно нарезать полукольцами. Кладем лук к желудочкам и добавляем: немного перца, пудру из сахара, соус соевый. Все ингредиенты следует перемешать.
Ставим на плиту сковороду и наливаем в нее масло. Хорошо разогрейте и вылейте к мясу. Нарежьте мелкими частями чеснок и покрошите петрушку. Всыпьте их к желудкам. Налейте уксуса и сразу посолите. Хорошо помешайте и поместите на всю ночь в холодильник.
 
Лучшей закуски не придумаете!
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: