-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!

Колбаски с фисташками

Дневник

Четверг, 18 Марта 2021 г. 10:08 + в цитатник

4166431_N_LoNJzj9Ts (600x400, 129Kb)

Ингредиенты:

«Правильная свинина» (мышечные крышки корейки, половину от жира очищенными, а половину вместе с салом, эти крышки покрывающим) — 2 кг
Соль — 30 г
Черный перец молотый — 10 г
Фисташки — 100 г

Приготовление:

Мясо я все режу на кубики 2х2х2 см или что-то около того. Потом солю их, перчу, оставляю на ночь в холодильнике.

На другой день прокручиваю мясо на мясорубке, вставив в нее решетку с дыркой в 1 см.

Замешиваю фарш в тестомесе лопаткой на самой малой скорости в течение 40 секунд, в последние 20 секунд добавляю лущеные фисташки.

И набиваю шприцем-прессом для колбас-сосисок в свиные кишки. Вот сколько я до покупки пресса не делал колбаски, набивая через мясорубку, так как со шприцем не получалось. Набитые с помощью его колбаски лучше по текстуре в разы. Набитые кишки накалываю иглой, чтобы пузыри воздуха выпустить, перекручиваю на порционные колбаски и вешаю еще на ночь в подвале при комнатной температуре подвялиться слегка.

А потом я их жарю на гриле. А потом поедаю с пивом и специальным соусом

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирожки в духовке из творожного теста без дрожжей

Дневник

Четверг, 18 Марта 2021 г. 10:08 + в цитатник

4166431_Z5SfdzHjxU (700x455, 144Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
Творог -200гр.
Яйцо -1шт.
Молоко -50мл.
Растительное масло -50 мл.
Соль -1/2ч.л.
Разрыхлитель -1 пачка (12гр)
Мука -200-250гр.

Для начинки:
Яйца -3-4шт.
Сайра -1банка
Луковица -1шт.
Соль – по вкусу

Приготовление:

В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 50 мл молока, разбиваем 1 яйцо, добавляем половину ч.л. соли и пробиваем все блендером до однородности.
Теперь вливаем 50 мл растительного масла и перемешиваем.
Отмерим 200 грамм муки, добавим 1 пачку разрыхлителя. Теперь просеянную муку с разрыхлителем добавляем к творогу и замешиваем тесто. Муки может потребоваться больше или меньше, все зависит от влажности творога. Мне сегодня потребовалось еще 30 грамм дополнительно.
Убираем тесто на минут 15 отдохнуть.

За это время подготовим начинку. 3 – 4 отваренных яйца нарежем кубиками. Луковицу разрежем кубиками и обжарим до полупрозрачности на среднем огне. Берем любую консервированную рыбу, сливаем жидкость, помнем вилкой. Добавляем к яйцам, кладем лук, добавляем немного соли. Перемешиваем начинка готова.

Тесто разделим на 14-15 частей. Весом по 40 грамм, делаем колобочки. Берем один колобочек, раскатываем круг, на середину кладем начинку. Вокруг начинки делаем 4 надреза. Теперь получившимися лепестками накрываем начинку. Получаются вот такие пирожки.

Кладем на противень, смазываем желтком с добавлением молока. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. До румяности. Дадим пирожкам немного остыть и подаем к столу.

Вот такие они мягкие и нежные.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Маринованные кабачки по-британски

Дневник

Четверг, 18 Марта 2021 г. 10:08 + в цитатник

4166431_7mFW7OumZ0Y (680x510, 97Kb)

Ингредиенты:

Чеснок - 6 зубчиков
Масло оливковое - 250 мл
Масло растительное - 250 мл
Кабачок - 1 кг
Мята - 5-6 веточек
Перец чили - 1 шт
Яблочный уксус - 1 л
Соль - 1 ст.л.
Вода - 1 л

Приготовление:

1. Простерилизуйте банки, в которые будете мариновать овощи.

2. В кастрюлю налейте яблочный уксус, добавьте 1 ст.л. соли и доведите смесь до кипения.

3. Чеснок порежьте и залейте оливковым и растительным маслом. Кабачки разрежьте вдоль на 2 части, затем – тонкими дольками.

4. Кабачки, мяту и измельченный перец чили выложите в кипящую смесь и дайте прокипеть 3 минуты. После достаньте их с помощью шумовки и опустите в масло с чесноком, заправьте и, пока кабачки не остыли, разложите их вместе с маслом по банкам.

5. Закрытые банки переверните вверх дном и дайте остыть.

Через несколько недель можно наслаждаться пряными овощами.

Приятного аппетита! Ремонт гаражных ворот лучше всего сразу доверить профессиональной компании, что позволит вам быть уверенными в результате. Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят узнать, где в Торонто можно найти надежную компанию по ремонту гаражных ворот. Website поможет вам решить эту задачу. Вы можете изучить полезные советы, который помогут сразу найти хороших специалистов в своем городе.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: