Думаю, что среди нас найдутся люди, которые интересуются покупкой обручальных колец. Согласитесь, что обручальные кольца нужно выбирать очень внимательно. Важно, чтобы кольца сочетались. Можно сразу купить парные обручальные кольца или же выбрать модель под заказ. Вот здесь https://www.goldax.ru/katalog/koltso/obruchalnye-koltsa/ обручальные кольца представлены в широком ассортименте. Вы можете заказать их из различных материалов, с цветными камнями и различными украшениями, в том числе и с гравировкой. В интернет-магазине ювелирных украшений Goldax.ru вы найдете широкий выбор обручальных колец и сможете купить их с доставкой по самой выгодной цене.
Что нового произошло в последнее время в мире техники или же ИТ? Если вас это интересно, изучить свежие обзоры можно здесь на информативном сайте, который посвящен всему, что касается современного мира. Вы найдете заметки для путешественников, сможете изучить интересные обзоры о новых технологиях, узнать свежие новости из мира спорта, а также ознакомиться с другими не менее интересными статьями на различные тематики.
Рукколу вымыть, обсушить, порвать руками на кусочки или нарезать. Балык нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на половинки.
Приготовить заправку. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить оливковое масло, сок лимона, винный уксус, перемешать и взбить вилкой.
Гранат очистить. Разобрать на зерна. Соединить рукколу, помидоры, зерна граната, перемешать. Полить половиной заправки. Выложить смесь на большое блюдо.
Сверху выложить ломтики балыка и натертый сыр, полить оставшейся заправкой.
Яйцо отварить, остудить, очистить и нарезать кружочками. Редьку очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Отварное мясо нарезать небольшими кубиками, смешать с редькой, луком и яйцом. Слегка подсолить.
Гранат вымыть, осторожно разрезать или разломить, аккуратно разобрать на зерна. Салат заправить майонезом, выложить в салатник, посыпать молотым красным перцем и зернами граната.
Все ингредиенты аккуратно перемешать и разложить салат по порционным тарелкам.
Укроп вымыть, обсушить, разделить на небольшие веточки и украсить салат. Можно дополнительно положить на тарелки кружочки яйца и розочки, сложенные из тонко нарезанных ломтиков редьки.
400 г разных салатов (латук, руккола, лолло росса)
150 г очищенных грецких орехов
1 красная луковица
1 гранат
4 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сока лимона
соль, молотый черный перец
1 ч. ложка горчицы
Приготовление:
Листья салатов хорошо вымыть, перебрать, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками или порвать руками. Выложить в большую миску.
Грецкие орехи крупно порубить. Луковицу очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Гранат разрезать на 4 части и осторожно вынуть вилкой все зерна. Орехи, зерна граната и лук соединить с нарезанным салатом и все осторожно перемешать.
Оливковое масло смешать с лимонным соком и горчицей, можно даже слегка взбить. Добавить соль и молотый черный перец. Салат полить получившейся заправкой и еще раз перемешать. Разложить по тарелкам. Украсить зеленью по вкусу.
Креветки отварите и дайте остыть. Листовой салат вымойте, обсушите и нарвите. Сыр натрите на крупной терке. Авокадо перемешайте с яблоком, креветками, листьями салата и сыром. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом.
Для соуса чеснок пропустите через пресс, лук очень мелко нарежьте. Перемешайте с йогуртом, посолите и поперчите. Полейте соусом салат и подайте на стол.
Клубни вымыть, почистить кухонной щеткой и удалить «глазки».
При помощи терки для картофеля нарезать клубни на тонкие слайсы, разложить на куске ткани и высушить (можно подсушить в духовке – минут 10 при 120°С, а затем досушить на ткани).
Полученные «сухарики» перемолоть в кофемолке или кухонном комбайне в порошок.
1 чайную ложку порошка топинамбура залить крутым кипятком, дать настояться 5 минут и пить как чай.