-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!

Еva mosaic bb cream тональный крем для лица

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 13:12 + в цитатник

Тональный крем для лица Eva Mosaic BB Cream

Раньше приходилось тратить 15-20, а иногда и 30 минут для того, чтобы сделать макияж. Ведь перед тем, как нанести слой декоративной косметики, нужно было также нанести увлажняющий или питательный крем, затем тональную основу, чтобы скрыть все несовершенства кожи, а в летнее время года лучше использовать также и солнцезащитную косметику, чтобы защитить кожу лица от негативного влияние ультрафиолетовых лучей. Сегодня же вовсе не обязательно наносить на кожу лица несколько слоев косметики, так как появились универсальные средства, которые способны решить сразу несколько проблем. Речь идет о ВВ креме, который в свое время стал настоящей инновацией на рынке косметики. Сегодня же купить eva mosaic bb cream тональный крем для лица с лучшими характеристиками для ухода за кожей лица не составит особого труда. В первую очередь советую перейти по ссылке на страницы интернет-магазина косметических средств и ознакомиться с описанием и характеристиками ВВ крема. Обратите внимание, что количество доступных единиц ограничено, так что успейте заказать крем, пока он есть в наличии.


Сметанный кекс с изюмом

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:26 + в цитатник

4166431_V2jTBvc8T8 (600x450, 83Kb)

Ингредиенты:

— сметана средней жирности (250 г)
— маргарин для выпечки или сливочное масло (200 г)
— около стакана сахарного песка (по вкусу)
— пшеничная мука (2,5 стакана)
— 2 сырых куриных яйца
— 1 чайная ложка разрыхлителя и щепотка соли
— большая горсть изюма без косточек
— ванилин

Приготовление:

Куриные яйца смешиваем с сахарным песком и ванилином.
Затем домешиваем мягкий маргарин.
Смешиваем все со сметаной.
Начинаем добавлять пшеничную муку и кладем разрыхлитель.
Тесто должно получиться средней густоты (чуть гуще, чем на оладьи).

Изюм запариваем на пять-десять минут, позже сливаем лишнюю воду и смешиваем его с несколькими столовыми ложками пшеничной муки.
Благодаря этой небольшой хитрости, изюм никогда не вылезет из теста и не подгорит при выпечке.

Замешанное с изюмом тесто выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой и отправляем в духовой шкаф минут на сорок. Огонь должен быть средним.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Тонкие блины на топлёном молоке

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:26 + в цитатник

4166431_zmoNkqtcA60 (689x430, 159Kb)

В данном рецепте жидкой основой для блинов является топлёное молоко. Именно оно придаёт блинам особенный вкус и нежность. Обязательно попробуйте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

Молоко топлёное 4% - 400 мл
Мука пшеничная в/с - 170 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар-песок - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка

Приготовление:

В миску вбить яйца, добавить к ним сахар и соль.
Смесь слегка взбить.
К яичной массе добавить половину молока.
Всё перемешать.
Всыпать порциями муку.
Тесто хорошо вымешать, чтобы не было комочков.
Развести тесто оставшимся молоком и влить растительное масло.
Тесто окончательно размешать. Оно должно быть по консистенции, как жидкая сметана.

Сковороду хорошо нагреть, смазать маслом и вылить небольшую порцию теста, а затем, покачивая сковороду, распределить его по всему дну. Выпекать блины до подрумянивания с двух сторон.
Тонкие блины на топленом молоке готовы

Выложить готовые блинчики на топленом молоке в стопку и накрыть полотенцем, чтобы не остыли.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат с ананасами и ветчиной

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:17 + в цитатник

4166431_gpiqX93_ZNs (450x298, 36Kb)

Ингредиенты:

ветчина (колбаса) – 200 г.,
сыр твёрдых сортов – 100 г.,
ананас в консервированном виде – 150 г.,
перец салатный – 1 шт.,
чеснок – 3 дольки,
соль морская мелкого помола,
майонез.

Приготовление:

Сначала делаем красивую нарезку ветчины.

Затем на крупной тёрке измельчаем сыр твёрдых сортов. (Лучше брать с нейтральным вкусом и молочным или ореховым ароматом).

Промываем перец и срезаем верхушку вместе с плодоножкой. Затем убираем семена, а мякоть режем полосками.

Открываем баночку с ананасами, сливаем сок (из него можно сделать основу для десертов), и режем плоды более мелкими кубиками.

Очищенный чеснок натираем на тёрке или пропускаем через пресс.
В салатнике смешиваем ветчину, сыр и перец. Добавляем ананасы и чеснок, перемешиваем все ингредиенты и вливаем соус по вкусу.

Желательно подавать блюдо сразу же, чтобы оно не потеряло свой насыщенный аромат и тонкий вкус.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: