-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!

Экраны на батареи отопления

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 20:47 + в цитатник

Деревянные экраны для радиаторов отопления серии Комфорт

Прошли те времена, когда в каждой квартире были установлены типовые чугунные батареи. В настоящее время можно подобрать более эффективные радиаторы отопления, которые к тому же имеют весьма симпатичный внешний вид, но и они не смогут украсить современный интерьер. Если вы хотите придать дизайну интерьера в помещении завершенности, подчеркнуть свой изысканный вкус при выборе деталей оформления спальни или гостиной, советую обратить внимание на декоративные экраны. Они легко устанавливаются на радиаторы отопления, скрывая их за красивой декоративной ширмой, да к тому же выполняют еще одну важную функцию – защищают детей от ожогов в том случае, если радиаторы слишком горячие.

Заказывать экраны для батарей отопления лучше всего в специализированной компании «ЭКРАН-ОК», которая работает в Москве и в Московской области. По ссылке https://ekran-ok.ru/ можно изучить каталог декоративных радиаторов, сравнив их внешний вид по фото и характеристики. В наличии имеются простые деревянные экраны для радиаторов. Можно выбрать более интересные резные экраны, которые выполнены в технике лазерной резки, экраны из серии Элит-Узор, которые гармонично впишутся в любой интерьер и придадут ему изысканности. Кроме того, можно купить модели из серии премиум-класса, которые выполнены из массива дерева.

Ассортимент доступных предложений настолько широкий, что каждый покупатель сможет без труда найти лучший товар, как по цене, так и по другим характеристикам. Если вы хотите создать неповторимый и яркий дизайн интерьера в помещении, советую обратить внимание на фотоэкраны, которые привнесут в дом новые краски, грамотно расставят акценты и вместе с тем отлично справятся со своей основной задачей – спрячут радиаторы отопления и станут надежной защитой для деток, которые любят играть рядом с ними.


Как приготовить вкусный шницель?

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 14:00 + в цитатник

Секреты приготовления вкусного шницеля

Одним из самых популярных мясных блюд является шницель. Приготовить его можно не только из курицы или другой птицы, но и из телятины, свинины или же любого другого мяса. Шницель представляет собою тонкую полоску мяса, которую обязательно окунают в кляр и жарят в растительном масле. При приготовлении шницель можно отбить, а можно обойтись и без этого. У многих хозяек есть свой секрет приготовления вкусного и сочного шницеля, который имеет хрустящую корочку и весьма интересный вкус. Если вы ищите новые рецепты для приготовления этого мясного блюда, советую перейти по ссылке и ознакомиться с обзорной статьей. Здесь вы найдетем ассу полезных советов для молодых хозяюшек, новые рецепты, а также полезные лайфхаки, которые помогут готовить вкусную и полезную пищу без лишних финансовых затрат. Помимо рецептов на сайте вы найдете советы по красоте и здоровье, моде, методах похудения, а также обзоры интересных направлений для путешествия.


Товары для плавания

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 13:17 + в цитатник

Если вы профессионально занимаетесь плаванием или же любите посещать бассейн, в первую очередь стоит позаботиться о покупке сопутствующих товаров. Обратите внимание, что товары для плавания в бассейне отличаются от товаров для триатлона. Все необходимое для плавания вы можете заказать тут с доставкой по Москве и другим регионам России. Здесь можно купить шапочки для плавания, маски, шорты, купальники на любой вкус, косметику для тела, которая необходимо во время водных процедур, а также другие сопутствующие товары. Заказывайте качественные товары для плавания от ведущих производителей с быстрой доставкой и официальной гарантией.


Диспетчеризация производства

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 11:41 + в цитатник

Если вы задумались об автоматизации различных процессов на производстве с целью повысить эффективность работы своего предприятия, советую обратить внимание на системы диспетчеризации. Вот здесь http://automatepro.ru/dispetcherizatsiya-proizvodstva.html можно узнать, что собою представляет диспетчеризация производства, а также ознакомиться с доступными предложениями от компании «АВСистемы». Монтаж диспетчеризации лучше всего доверить опытным специалистам. В этом случае вы можете быть уверенными, что расходы полностью окупятся, так как вы сможете в разы повысить эффективность многих процессов, автоматизировать работу на предприятии и решить ряд других задач.


Яблочное печенье с овсяными хлопьями (веганское)

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:18 + в цитатник

4166431_a6v_funj7hA (620x415, 73Kb)

Это печенье съедается стремительно. Нежное, мягкое, аппетитное и полезное. Вкус сильно зависит от яблок, в моем рецепте я использовала сочные и сладкие яблоки Pink Lady. Тесто следует оставить на 15 минут до выпекания, это сделает печенье мягким. А за сладость, помимо яблок, отвечает изюм. Если же хочется более сладкое печенье, то альтернативой могут быть шоколадные чипсы. Еще я добавила свой любимый орех пекан, который мне нравится за приятный сладковатый вкус.

Ингредиенты

Яблоко 1,5 штуки
Пшеничная мука 0,67 стакана
Овсяные хлопья 1,5 стакана
Лимонный сок 90 мл
Лимонная цедра ½ штуки
Темный изюм 2 столовые ложки
Измельченные орехи пекан 1 столовая ложка
Мед 3 столовые ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Молотая корица ½ чайной ложки

Приготовление:

1. Изюм залейте теплой водой и дайте настояться 10–15 минут. После слейте воду и отбросьте изюм на дуршлаг.

2. Орехи порубите не слишком мелко.

3. В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, цедру лимона и корицу.

4. Одно целое яблоко потрите на мелкую терку в пюре, половину яблока нарежьте кубиками. Обе части полейте лимонным соком.

5. Яблочное пюре смешайте с растительным маслом, медом (можно заменить кленовым сиропом или сахаром). Добавьте полученную смесь в мучную. Перемешайте.

6. Добавьте в полученное тесто изюм, кубики яблоков и орехи. Перемешайте и оставьте тесто на 15 минут. Оно не должно быть сухим, но и не жидким.

7. В это время включите духовку на 180 градусов.

8. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом.

9. Наберите тесто в чайную ложку, сформируйте руками шарик и немного придавите. Поставьте противень с печеньем в духовку на 10–15 минут (у меня заняло 12), пока края не начнут коричневеть. Дайте после немного остыть, переложите на тарелку.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Диетические блины без муки и масла

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:17 + в цитатник

4166431_iK2vLso2Z_Q (700x466, 125Kb)

Красивые и вкусные!

Сегодня продолжаем тему диетических блинов, которые позволят сохранить талию тонкой, а психику здоровой😁

Думаете, при чем здесь психика? А при том, что любые запреты, а на любимую еду особенно, действуют на нас разрушающе. Так позаботимся о себе, любители блинов и блинчиков, и приготовим диетические блины без муки и масла. Правда, в них есть крахмал, но его количество невелико. И вообще, здорово, что существуют такие рецепты, ведь как приятно устроить себе маленький праздник с горячими блинчиками, не опасаясь за фигуру!

Приготовление:

молоко, яйца и соль взбиваем венчиком до пышной пены
творог соединяем с йогуртом и содой, хорошо размешиваем, добавляем к тесту и еще раз взбиваем
высыпаем крахмал и щепотку сахара, взбиваем – размешиваем до полной однородности
вливаем кипяток, снова размешиваем
выпекаем на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием, слегка смазанной маслом

Когда вы посмотрите на тесто, то у вас будет ощущение, что оно слишком жидкое, чтобы из него что-то получилось. Если вы делали все по рецепту, поверьте, все получится! Честно говоря, и я до последнего не верила в успех )))

Из приведенного количества ингредиентов получается 5-6 пышных, желтых, очень нежных и вкусных блинчиков, калорийностью около 55 ккал. каждый.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Фруктовый смузи с зеленью

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:16 + в цитатник

4166431_Q5gf2ei_M4s (466x700, 93Kb)

Совет: старайтесь выбирать больше ингредиентов темных цветов – в них больше антиоксидантов.

Комбинировать продукты в смузи лучше таким образом: «зелень+овощи» и «зелень+фрукты». Сегодня у нас будет второй вариант.

Ингредиенты:

1. Солидный пучок любого зеленого салата (айсберг, шпинат, ромен, кейл, петрушка, кинза, мята и т.д.); можно смешать несколько видов
2. Две горсти любых ягод по вкусу
3. Половинка банана
4. 5 небольших спелых абрикосов
5. 1 ч.л. мёда (по желанию)

Приготовление:

Просто хорошенько взбиваем все ингредиенты, переливаем в стакан; можно украсить ягодами, кунжутом или веточкой мяты. Так же можно налить в бутылку и взять с собой на работу.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Турецкий рахат лукум

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:14 + в цитатник

4166431_mgoFM0aUT1Q (700x466, 38Kb)

Хочешь удивить родных? Приготовь вкуснейший рахат-лукум! . Я частенько покупаю рахат-лукум в магазине. Но домашний получается гораздо вкуснее и, что очень важно, без консервантов и красителей. Так как этот десерт я даю детям, для меня качество имеет огромное значение. Сладкий, вкусный, очень нежный десерт. Мои родные кушают его с удовольствием. Готовлю его не часто, а для родных это всегда праздник!

Ингредиенты 12 порций:

Вода 4ст. по 200мл
Кукурузный крахмал 1ст. по 200мл
Крахмал 2ч.л.
Сахарная пудра 2ч.л.

Для присыпки:
Сахар 1кг
Вода 1ст. по 200мл
Лимонная кислота 0.5ч.л.

Приготовление:

1. Приготовьте сироп, для чего в кастрюлю всыпьте сахар и залейте его водой, добавьте лимонной кислоты. После закипания варите сироп 15-20 минут.
2. Пересыпьте крахмал в кастрюлю, залейте его водой (4 стакана). Заварите, доведя до кипения.
3. Для присыпки соедините крахмал и сахарную пудру, перемешайте.
4. Соедините готовый сироп и заваренный крахмал. Варите в течение часа на слабом огне, помешивая.
5. Загустевшую массу вылейте в форму и дайте застыть. Когда я готовлю, смесь остывает и застывает в течение 50 минут.
6. Готовый рахат-лукум хорошо обваляйте в присыпке.

Сладкого чаепития!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Готовим постные щи

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:13 + в цитатник

4166431_6OCB7UWjh2U (700x401, 63Kb)

Конечно же в постные дни мы чаще задумываемся о простых и интересных рецептах для приготовления разнообразного меню. Сегодня хочу предложить еще один простой рецепт приготовления постных щей. Этот суп готовится быстро, по своей питательной ценности его можно назвать низкокалорийным, но очень полезным, так как в нем содержится большое количество клетчатки, что очень полезно для хорошего пищеварения. А если Вы сидите на строгой диете, то сметану можно исключить. 

Ингредиенты на 8 порций:

800-1000 г капусты, мелко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, нарезанная
2 моркови, нарезанные
1 корень петрушки, нарезанные кубиками
1 чашка корня сельдерея, нарезанного кубиками
1 красный перец, нарезанный кубиками
1 чайная ложка паприки
3 помидора, пюре
2 литра овощного бульона или куриного бульона или просто воды
1 перец чили
1/2 стакана свежего укропа, нарезанного мелко
1 чайная ложка свежего тимьяна
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Берем кастрюлю с толстым дном, добавляем в нее растительное масло, и на среднем огне нагреваем. 
Затем добавляем нарезанный лук, морковь, сельдерей, корень петрушки, красный перец и жарим, перемешивая около 5 минут. 
После этого добавляем красный перец, томат-пюре и еще раз перемешиваем, продолжая готовить. 
Через 1-2 минуты наливаем бульон и добавляем капусту, доводим до кипения. После чего уменьшаем огонь, кладем в бульон перец чили, накрываем крышкой и готовим в течение 15 минут. 
После этого добавляем укроп, тимьян, приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу и через 2-3 минуты снимаем с огня. 
Подавать со сметаной и свежеиспеченный хлеб.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: