-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!

Как применить сроки исковой давности по кредиту?

Дневник

Пятница, 24 Июля 2020 г. 18:47 + в цитатник

Этот год ударил по многим в финансовом плане. Малый бизнес терпит огромные убытки, закрываются предприятия, сокращаются рабочие места. Естественно, все это самым прямым образом отражается и на финансовых возможностях граждан. Многие задумываются о том, у кого можно взять деньги в долг и стоит ли оформлять кредит в банке. Возможно, вы уже успели оформить кредит и теперь надеетесь на истечение срока исковой давности, чтобы не пришлось платить деньги по кредиту. Но здесь не стоит тешить себя напрасными надеждами. Вот здесь https://golovko.com.ua/kak-primenit-srok-iskovoj-davnosti-v-sude-v-ukraine советую прочитать, как можно применить срок исковой давности в суде в Украине. На конкретных примерах рассматриваются права банков и заемщиков, их ресурсы. Важно еще перед оформлением кредита изучить все важные вопросы в юридическом плане, чтобы потом не пришлось сталкиваться с коллекторными компаниями и переживать за потерю своего имущества.


Что делать, если квартиру выставили на продажу с торгов?

Дневник

Пятница, 24 Июля 2020 г. 18:28 + в цитатник

Многих, кто все-таки решается оформить кредит в банке, наверняка, рассматривают разные возможности выплаты кредита. Иногда сделать это легко, иногда возникают трудности. И самым большим страхом любого должника является изъятие его имущества, в том числе и квартиры, в которой он проживает за долги. Банк действительно может это легко сделать, так как это полностью соответствует законодательству. Если ипотека не погашена вовремя, то квартиру могут выставить на торги. Здесь уже остается не так много путей для решения этой задачи. Советую по ссылке https://golovko.com.ua/bank-vystavil-kvartiru-na-torgi прочитать о том, как и когда банк может выставить квартиру должника на торги в счет погашения долга. Можно ли как-то договориться с новыми хозяевами квартиры или же нужно смириться с потерей имущества? Эти вопросы очень подробно рассматриваются на сайте юридической компании. Также вы можете проконсультироваться с адвокатами по кредитам и другим юридическим вопросам.


Шоколадно-ореховое чудо без муки

Дневник

Пятница, 24 Июля 2020 г. 11:28 + в цитатник

4166431_oVATVDNfG9A (604x413, 0Kb)

Ингредиенты:

100 гр. масла
300 гр. (1 1\2 стакана) сахара
300 гр. горького шоколада (60-70 % какао)
6 яиц
300 гр. измельченных в мелкую крошку грецких орехов
2 ч.л. ванильной эссенции.

Приготовление:

1.В миксере смешиваем масло и сахар.
2.На водяной бане растапливаем шоколад.
3.Добавляем его к маслянно-сахарной массе и продолжаем смешивать. Дальше пошли яйца и ваниль
4.Только в конце - орехи.
5.Получается вот такое тесто.
6.Которое перекладываем в форму и запекаем час при температуре 150 градусов.
7.В конце выпечки тортик выходит из берегов.
8.Но быстро оседает. Он влажный внутри и покрыт твердой хрустящей корочкой.
9.Верх торта получается неоднородный, поэтому я его переворачиваю.
10.Сверху можно залить шоколадной глазурью, сделанную из 150 гр. растопленного на водяной бане горького шоколада, с добавлением 100 гр. сливочного масла в конце. Или приготовленного за день крема ганаш, как на фотографии, по следующему рецепту:
400 мл. жирных сливок
200 гр. горького шоколада
1 ч.л. ванильной эссенции
На водяной бане растапливаем сливки с шоколадом, добавляем ваниль, остужаем и отправляем до завтра в холодильник.
11.На следующий день взбиваем в густой крем и покрываем торт.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вкуснейшая говядина

Дневник

Пятница, 24 Июля 2020 г. 11:27 + в цитатник

4166431_LV57XKJxhk4 (700x525, 0Kb)

Век живи – век учись! Вот и я недавно обнаружила такой невероятно вкусный рецепт приготовления говядины, что сейчас только так и готовлю это мясо. И всем рассказываю, какая же вкуснятина получается! Очень рекомендую такой рецепт. В базовый, тот, о котором недавно узнала, рецепт я добавила кое-что и от себя. В итоге получилось такое мясо, которое нереально вкусное!

Ингредиенты:

Говядина – 0,5кг;
Лук – 1шт. (большой);
Сливочное масло (от 82%) – 75гр;
Морковь – 1шт.;
Чеснок – 2зуб.;
Уксус (9%) – 0,5ч.л.;
Сахар – 0,5ч.л.;
Петрушка – несколько веточек;
Перец черный – 5 горошин;
Перец душистый – 2 горошины;
Вода – 25мл;
Соль – неполная ч. ложка.

Приготовление:

Нарезаем мясо на кусочки приблизительно 3 на 3см.

Нарезанное мясо очень хорошо промываем. Мы не будем снимать пенку, поэтому очень важно хорошо помыть мясо. Я делаю это в слабом уксусном растворе, потом под проточной водой, и еще пару раз замачиваю в воде.

Лук нарезаем тонкой соломкой.

Трем на терке морковь.
В оригинальном рецепте морковки нет, но мне очень нравится морковка с мясом. Она придает нежную сладость мясу.

Хорошо отжимаем мясо, вода должна быть прозрачной. Кладем кусочки мяса в кастрюлю, выравниваем мясной слой и вливаем пару-тройку ложек воды (25мл).

Следующий слой, поверх мяса, луковый.

На лук выкладываем слой морковки.

Верхний слой – масло, нарезанное на кусочки.

Ставим кастрюлю на маленький огонь. накрываем крышкой и варим 1 час!

Не солим и не перчим!!!!

Нарезаем чеснок. Достаточно крупно (нарезка чеснока значения не имеет).

Петрушки тоже нет в оригинальном варианте. Но я представить не могу говядину без петрушки! Как по мне, эта пряная зелень делает мясо ароматным.

Нарезаем петрушку.

Вот смотрите, час мясо стояло на огне. Сколько жидкости! Это и от овощей, и от самого масла, и масло. В этом соусе мясо и тушилось все это время.

Через час отправляем в кастрюлю зелень, чеснок, соль, уксус, перец и сахар. Перемешиваем, и возвращаем кастрюлю на огонь.

Варим мясо еще 40-60 минут. Иногда перемешиваем содержимое кастрюли.

У нас получается такое нежное, такое сочное мясо… сказка!!!

⚠Заметки на полях! С первого раза я поняла, что это – хит! Это мясо достойно самого лучшего ресторана. Решила приготовить так курицу, а потом свинину. Скажу честно, курица мне нравится за свое изящество быть нежирной и сочной. Поэтому, этот рецепт с курицей лично мне не пошел. Свинина же меня и так не разочаровала. Однако, если сравнивать говядину со свининой, говядина получилась уникально вкусной. А свининка – как всегда вкусной. То есть, свинина при любых условиях будет сочной и нежной, а вот говядину сделать такой – искусство!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: