-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!

Сенсорные телефоны

Дневник

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 18:38 + в цитатник

Сложно переоценить роль компьютеров, смартфонов и другой техники в жизни любого современного человека. Действительно, сегодня у всех есть сенсорные телефоны или же другими словами смартфоны, с помощью которых можно совершать самые элементарные действия, а именно делать звонки, а также решать другие задачи. С помощью смартфона можно работать в текстовых редакторах, оплачивать покупки в магазинах, пользоваться Интернетом, снимать качественные видео ролики. Узнать больше о значении мобильных устройств в современном мире можно по ссылке выше.


Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью

Дневник

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 10:12 + в цитатник

4166431_p7IwsLs5uc (700x386, 46Kb)

Ингредиенты:

300г говяжьей или свиной печени
1 яйцо
2 луковицы
4 ст.л. муки
1 морковь
200 г шампиньонов
соль
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1
1 луковицу очистите, натрите на терке. Печень нарежьте кусочками, измельчите, смешайте с луком, мукой и яйцом, посолите.

Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте оладьи, выливая их столовой ложкой на сковороду.

Шаг 3
Измельчите вторую луковицу, очистите и измельчите морковь, обжарьте на растительном масле, добавьте порезанные на несколько частей грибы, посолите, обжарьте до готовности. 

Шаг 4
Подавайте оладьи слоями — сложив оладьи по две штуки и прослоив их грибами с овощами.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Креветки с лимоном и чесноком

Дневник

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 10:11 + в цитатник

4166431_SMok0JNSVy8 (700x466, 68Kb)

Ингредиенты:

1 кг замороженных сырых креветок
3 ст. л. оливкового масла
1-2 крупных зубчика чеснока
цедра половины лимона
2 ст. л. лимонного сока
соевый соус
петрушка
укроп

Приготовление:

Начинаем приготовление креветок с очистки от панциря и кишечной вены. При этом можно оставить хвостики, чтобы потом было удобнее есть. 

Перед тем, как жарить креветки, трем лимонную цедру на мелкой терке, а чеснок раздавливаем тесаком и мелко нарезаем. После этого обжариваем все вместе в оливковом масле. 

Когда креветки свернутся (примерно через 2 минуты) и станут упругими, снимаем их с огня и перемешиваем со свежевыжатым лимонным соком, несколькими каплями соевого соуса, солью и перцем. Затем выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом и посыпаем мелко порезанной зеленью.

Блюдо готово: подбирайте себе соус по вкусу и приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат со спаржей — получается чистый изумруд

Дневник

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 10:10 + в цитатник

4166431_qvG4wWniVSs (700x495, 70Kb)

Лёгкий, полезный и очень элегантный в своей простоте салат. Мы назвали его «Чистый изумруд», ведь свежие весенние краски зелени здесь играют особо аппетитно! 

Ингредиенты на 4 порции:

250 граммов спаржи;
200 граммов зелёного горошка;
8 куриных яиц;
4 спелых авокадо;
100 граммов молодого сыра из смешанного молока;
небольшой пучок шнитт-лука;
2 зубчика чеснока;
1 ст.л лимонного сока;
2-3 ст.л сливочного хрена;
горсть фисташек;
кресс-салат и сумах для декора.

Приготовление:

У спаржи удалить грубые кончики. Остальные побеги при желании можно порезать.

Авокадо очистить и натереть на средней тёрке, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел.

Молодой сыр из смешанного молока (в данном рецепте сыр Тьерно) натереть на средней тёрке. Можно использовать любой другой сыр по вашему вкусу.

Яйца отварить, натереть на средней тёрке, смешать с сыром и авокадо, добавить сливочный хрен, рубленый шнитт-лук и измельченный чеснок – всё перемешать . При необходимости массу можно посолить.

Замороженный зелёный горошек бланшировать в кипятке.

В сервировочную порционную форму выложить подушку из авокадо, сыра и яиц.

Сверху выложить спаржу и горошек, посыпать дроблёными фисташками и сумахом, подавать с молодыми побегами кресс-салата.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Саженцы винограда кишмиш

Дневник

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 10:08 + в цитатник

Виноград Кишмиш Лучистый

Думаю, что многие хотели бы иметь у себя на даче хороший виноград. Купить саженцы винограда совсем не сложно. И если вы хотите быть уверенным, что саженец примется, и будет давать хороший урожай, советую покупать их в питомнике. Например, в Крымске находится питомник винограда, который работает уже более двадцати лет. Здесь можно купить саженцы для своих виноградников, так как доставка осуществляется по всем регионам России. В первую очередь нужно определиться с тем, какой именно виноград вам нужен. Ведь есть много сортов белого и красного винограда, который можно выращивать для виноделия, заготовок, например, сушки изюма или же для того, чтобы насладиться вкусом домашнего винограда в сезон.

Советую обратить внимание на виноград кишмиш без косточек. Смотрите на сайте каталог бессемянного винограда и выбирайте лучший вариант для посадки на своем участке на даче или же для своих виноградников. Интересно, что кишмиш является группой винограда, у которой есть множество различных сортов и все они не имеют косточек. В зависимости от климата, можно выбрать более ранние или поздние сорта красного и белого винограда. Удобно, что в этом питомнике перед покупкой саженцев можно ознакомиться с их подробным описанием и характеристиками.

Среди сортов винограда кишмиш особой популярностью пользуется виноград лучистый, который можно отнести к ранне-среднему виду. Перейдя по ссылке вы сразу же сможете найти описание этого сорта, узнаете о его морозостойкости, вкусе, весе грозди и виноградинок, а также найдете другую полезную информацию, которая в итоге вам и поможет определиться с выбором. Отдельно стоит сказать, что в питомнике есть бессемянные сорта винограда, которые можно выращивать в юной части Сибири, Дальнего Востока и на Урале. Для каждого региона можно подобрать оптимальный сорт винограда, который будет давать хороший урожай даже с учетом особенностей местного климата.



 Страницы: