-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!

Криптовалютные биржи

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 21:29 + в цитатник

coincheck компенсация nem

Какую криптобиржу выбрать, чтобы выгодно купить криптовалюту? Наверняка, среди нас найдутся люди, которые интересуются данным вопросом. На самом деле в настоящее время купить криптовалюту может каждый. Для этого достаточно лишь перейти по ссылке http://kriptobirzi.ru и изучить все доступные криптовалютные биржи, которые имеют поддержку русского языка, а также предоставляют своим клиентам максимально выгодные условия для торговли. Сравнивайте проценты и другие характеристики, чтобы в итоге выбрать лучшую криптобиржу, с помощью которой можно выгодно купить биткоины или же другие криптоденьги.


Чизкейк по-русски

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:38 + в цитатник

Понадобится: 

Для теста: 

  • 1,5 стакана молотых сухарей или печенья 
  • 1,4 стакана сахара 
  • 2 стол. ложки сливочного масла 

Для начинки: 

  • 60 г плавленого сыра 
  • 3\4 стакана сахара 
  • 4 яйца 
  • 1 стакан сметаны 
  • ванильный сахар по вкусу 
  • сахарная пудра

 

Приготовление:

  1. Нагреть духовку до 160 °С. Сухари, сахар, размягченное масло соединить и перемешать. Массу выложить в форму для выпекания, прижать ко дну и стенкам. Выпекать 10 мин. 
  2. Сделать начинку. Сыр и сахар растереть до однородной массы. Добавить яйца. Сметану, ванильный сахар и хорошо перемешать. 
  3. Начинку выложить на корж. Выпекать еще 45 мин. Полного затвердевания верхнего слоя не допускать. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом. 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Запеченное куриное филе

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:37 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции 

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • сок 1 лимона
  • 1 луковица
  • 1 кг куриного филе
  • 200 мл белого вина
  • молотый красный перец
  • 1 стол. ложка соевого соуса
  • 1 чайн. ложка молотого кориандра
  • 3 стол. ложки растительного масла

 

Приготовление:

  1. Лук и чеснок измельчить. Помидор залить кипятком, снять кожицу, мякоть пюрировать. Лук, чеснок, помидор, сок лимона, белое вино, соевый соус и специи перемешать. 
  2. Филе нарезать, залить маринадом на 2 ч. Духовку разогреть до 200 °С. Форму смазать растительным маслом, выложить куриное филе, сверху сбрызнуть маслом. Запекать 35 минут. 
  3. В качестве гарнира подойдут свежие овощи и листья салата. 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Телятина с зеленью

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:35 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 1 луковица
  • по 20 г зелени петрушки и кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 600 г мякоти телятины одним куском
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 150 г тыквы
  • 1 перец чили
  • 250 мл бульона
  • 100 мл сметаны
  • 1 чайн. ложка муки
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Лук очистите и мелко нарежьте. Петрушку и кинзу вымойте, обсушите, порубите и смешайте с луком. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  2. Мясо вымойте, обсушите, сделайте глубокий продольный разрез, натрите солью, перцем и чесноком снаружи и изнутри. Начините мясо половиной лука с зеленью. Края скрепите зубочистками.
  3. В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон. Затем прикройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне 20 минут.
  4. Мякоть тыквы мелко порубите. Перец чили мелко нарежьте. Мясо снимите со сковороды и заверните в фольгу. 
  5. В сковороде, где жарилось мясо, подрумяньте оставшийся лук с зеленью, добавьте тыкву, перец чили, влейте бульон. 
  6. Сметану смешайте с мукой и добавьте в соус. Варите около 5 минут, затем посолите и поперчите. 
  7. Мясо достаньте из фольги, удалите зубочистки. Нарежьте, разложите по порционным тарелкам и подайте вместе с получившимся соусом.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Индейка в соусе

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:35 + в цитатник

Понадобится:

  • 4 куска филе индейки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 300 мл апельсинового сока
  • 2 стол. ложки коньяка
  • 3 стебля лука-порея
  • 1 чайн. ложка крахмала
  • 100 мл сметаны
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 20 г зелени базилика
  • соль, молотый красный перец 

 

Приготовление:

  1. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Филе индейки вымойте, обсушите, слегка отбейте и натрите солью, перцем и чесноком. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте филе по 5-7 мин с каждой стороны. 
  2. Лук-порей вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Положите в сковороду с мясом и жарьте 3 мин. Затем влейте апельсиновый сок и коньяк, уменьшите огонь и тушите 15 минут. 
  3. Крахмал разведите в 2 стол. ложках холодной воды и смешайте со сметаной. Грецкие орехи измельчите. Крахмал со сметаной и измельченные орехи добавьте в сковороду и тушите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. 
  4. Зелень промойте холодной водой, обсушите, мелко нарежьте и посыпьте готовое блюдо. На гарнир можно подать отварной рис или картофель. 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Говядина по-французски

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:33 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции
 

  • 800 г картофеля
  • 125 мл красного вина
  • 1 пучок суповой зелени с кореньями
  • 2 луковицы
  • 1 стебель сельдерея
  • немного петрушки
  • 5 веточек тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 стол. ложка горошин черного перца
  • 5 можжевеловых ягод
  • 1 кг говяжьей мякоти
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 2 стол. ложки муки
  • 1 лимон
  • молотый белый перец по вкусу


Приготовление:

  1. Суповую зелень и лук крупно нарезать. Залить 1 литром воды, добавить пряную зелень, лавровый лист, можжевеловые ягоды, 1 чайн. ложку соли и довести до кипения. Положить мясо и варить 1 час.
  2. В сливочном масле подрумянить муку и медленно влить 500 мл бульона. Лимон очистить, нарезать кружочками и положить в бульон. В соус положить мясо и тушить 30 минут.
  3. Отварить картофель. В соус добавить вино. Мясо вынуть, нарезать, положить обратно в соус и подогреть. Затем разложить на тарелке вместе с картофелем и посыпать петрушкой.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Дерево-алюминиевые окна

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:30 + в цитатник

Дерево-алюминиевые окна в разрезе

Уверена, что среди нас найдутся люди, которые задумываются об установке новых окон. Как известно, наибольшей популярностью в настоящее время пользуются пластиковые окна, но можно выбрать и другой вариант. Дерево-алюминиевые окна на мой взгляд, являются самым выгодным и практичным решением для квартир и частных домов. Их стоимость напрямую зависит от вида используемой древесины и качества других материалов. Компания «БМС Групп» предоставляет своим клиентам большой выбор окон. Вы можете заказать окна из алюминия, металлопластика, дерева различных пород или же выбрать дерево-алюминиевые окна, которые отличаются высокой надежностью и качеством. На сайте компании можно ознакомиться с актуальными ценами и заказать лучший вариант для своего дома. Заказывайте новые окна с доставкой и установкой по Санкт-Петербургу напрямую от производителя.



 Страницы: