Покупка компьютерных комплектующих |
Дневник |
Рано или поздно каждый владелец компьютера сталкивается с необходимостью купить для него новые комплектующие. Замена деталей необходима в том случае, когда оригинальная запчасть по каким-либо причинам вышла из строя или же в том случае, если вы хотите увеличить производительность своего компьютера, чтобы он мог тянуть мощные игры и прочее. Вот здесь https://seohotmix.ru/pokupka-komplektuyuschih-dlya-kompyutera-s-ekonomiey/ читайте о покупке комплектующих для компьютера или ноутбука с максимальной экономией. На самом деле подобрать подходящий вариант для своего устройства можно даже в интернет-магазине. Важно лишь обратить внимание на технические характеристики запчасти, бренд, его функциональность. Не стоит экономить на покупке запчастей, чтобы потом не пришлось сразу же решать новую проблему с работой компьютера. Лучше сразу уделить должное внимание изучению каталога запчастей и купить надежную и функциональную запчасть для ноутбука.
|
Кефирный коктейль для позднего перекуса |
Дневник |
Ужин был давно и голод даёт о себе знать, а наедаться на ночь совсем не входит в ваши планы? Приготовьте этот коктейль! Он усмирит разыгравшийся аппетит без вреда для талии!
Ингредиенты:
● кефир обезжиренный 400 мл
● яблоко 3 шт.
● корица молотая по вкусу
● мёд 2 ст. л.
Приготовление:
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Натереть на мелкой терке или сделать пюре с помощью блендера.
Яблочное пюре залить холодным кефиром. Взбить.
Добавить в коктейль немного корицы и мед, снова взбить.
Разлить коктейль по бокалам.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Фруктовый йогурт |
Дневник |
Именно завтрак запускает работу организма и от него зависит настроение на весь день. Поэтому ни в коем случае нельзя кусать на ходу бутерброды, наскоро запивая их чаем. Только полноценный завтрак задает физический тонус и заряд для работы.
Порция натурального йогурта без добавок и кусочки любимых фруктов — отличный холодный завтрак, который не только сэкономит ваше время, но и будет полезен. А зимой, когда сложно купить хорошие свежие фрукты, прекрасной заменой могут послужить сухофрукты (курага, изюм, чернослив, инжир...).
Метки: рецепты |
Легкий салат с курицей и зернами граната |
Дневник |
Ингредиенты:
• 2 отварных куриных окорочка,
• 1 гранат,
• 1 ст. л. лимонного сока,
• 1 пучок петрушки,
• 2 луковицы,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Очистите курицу от кожицы, мясо нарежьте мелким кубиком. Нарежьте полукольцами очищенный лук и обжарьте его на подсолнечном масле.
Очистите гранат и извлеките зерна. Измельчите петрушку.
Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте закуску лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Рыба с сыром в сметане |
Дневник |
Ингредиенты:
• рыба — 2 кг.;
• сметана — 400 г.;
• сыр твердый — 150 г.;
• яйца — 2 шт.;
• лук репчатый — 3 головки;
• масло растительное;
• горчица;
• специи;
• укроп;
• мука;
• соль.
Приготовление:
1. Рыбу подготовить, обмыть, почистить, порезать на небольшие куски. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубокий противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле.
2. Сметану перемешать с яйцами, горчицей, нашинкованным укропом, чуть подсолить, добавить обжаренный лук, перемешать, вылить в противень на рыбу, присыпать стружкой сыра, поставить в прогретую до 200 градусов духовку. Рыба с сыром в сметане, будет готова, когда появится аппетитная соломенно-золотистая корочка.
Приятного аппетита!
Метки: рыба рецепты |
Скандинавский торт-сэндвич с авокадо и беконом |
Дневник |
В скандинавских странах очень популярен торт-сэндвич. По сути, это блюдо - сэндвич, но количество начинки и сами размеры такого сэндвича превращают его в торт!
Наш торт-сэндвич будет не очень большим, но тоже достаточно внушительным и сытным. Готовится он очень просто, а основную часть работы по украшению торта поручим вашей фантазии!
Ингредиенты:
авокадо 1 шт.
булочки для гамбургеров 6 шт.
ветчина 250 г
красный лук 1/2 шт.
майонез 3/4 стакана
маринованные огурцы (средние) 10 шт.
масло сливочное (размягченное)
3 ст. л.
мясо курицы или индейки 8-12 кусочков
петрушка (только листья) 1 пучок
полоски бекона 6 шт.
редис 6 шт.
салат латук (мелко нарезанный) 1 горсть
сладкий перец 1 шт.
сливочный сыр 200 г
сметана 100 г
соль, перец, чесночный порошок по вкусу
Приготовление:
Итак, поджарьте бекон.
Смешайте авокадо с майонезом (3 столовые ложки). Добавьте соль, перец и чесночный порошок, и пока отставьте в сторону.
Нарежьте ветчину мелкими кубиками и смешайте с мелко нарезанными маринованными огурчиками, майонезом и специями.
Срежьте с булочек корочку и нарежьте каждую булочку на 3 части.
Теперь внимание, немного цифр: намажьте сливочным маслом обе стороны 2-х частей разрезанной булочки.
На нижний кусочек булочки нанесите слой авокадового крема.
Далее - слой бекона и куриное или индюшиное мясо.
Теперь нанесите авокадовый крем на нижнюю поверхность следующего кусочка хлеба и - толстый-толстый слой салата из ветчины и маринованных огурцов.
Нарезанный колечками лук - поверх толстого слоя салата из ветчины.
И накройте оставшимся кусочком хлеба. Смешайте миксером сливочный крем со сметаной (не забудьте добавить соль, перец и чесночный порошок) и намажьте этой смесью верхний кусочек хлеба.
Теперь ножом уберите все лишнее, что торчит по бокам сэндвича, замажьте его со всех сторон сливочной смесью и украсьте по своему вкусу редисом, салатом, перцем и петрушкой.
Метки: рецепты |
Страницы: |