Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 18:56
+ в цитатник
В случае, если вы ищите надежного подрядчика для выполнения геологических изысканий для строительства в Туле, советую обратиться за помощью в компанию «Дельта», которая работает в этой области далеко не первый год и предоставляет своим клиентам целый комплекс услуг. Вы можете заказать геологические изыскания для строительства, которые включают в себя полевые работы, проведение исследовательской деятельности в лабораторных условиях, а также прогнозирование возможных геопроцессов. Как видите, полный комплекс услуг можно заказать в одной компании, которая имеет немалый опыт работы, работает на прозрачных условиях с заключением договора и придерживается прописанных в нем сроков при сдаче работы. Узнать больше о работе данной компании, а также заказать инженерно-геологические изыскания, разработку перечня мероприятий по охране окружающей среды или же любые другие услуги вы можете непосредственно на сайте компании. Уже сейчас вы можете проконсультироваться с сотрудниками компании по любым интересующим вас вопросам.
Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:48
+ в цитатник
Сначала делаем начинку
1 средняя головка молодой капусты пучок зеленого лука
пучок зелени (укроп и петрушка)
80 г сливочного масла
3 стол.ложки молока
соль, перец - по вкусу
Капусту мелко нашинковать, посолить, отжать. Нагреть сковороду, растопить масло, выложить капусту. Жарить капусту на большом огне без крышки, мешая. Через пару минут добавить молоко и мешать капусту до испарения жидкости.
Мелко порезать зелень и зеленый лук,смешать с капустой,больше не жарить.
Весь процесс - 5-7 минут.
Выложить начинку в тарелку для остывания.
Дрожжи распустить с 1 ст.л.сахара, 3-мя стол.ложками муки и стаканом молока.
Муку просеять, яйца смешать с оставшимся сахаром.
Масло растопить.
Когда дрожжи подросли, приступаем.
Муку взять на полстакана меньше,е сли не хватит, то лучше добавить потом, т.к. тесто должно быть МЯГКИМ.
В муке сделать лунку и вылить все ингредиенты.
Месить, подбавляя растит.масло.
Накрыть тесто полотенцем, отставить на 30 минут
Когда тесто подрастет, разделить на порции (прибл.40 г).
Кармашек делается так: раскатать порцию теста в овал, на одну половину выложить начинку, на другой половинке сделать надрезы и закрыть ею начинку, защипать края.
Выложить пирожки на лист, смазать яйцом, пусть подойдут.
Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:47
+ в цитатник
Ингредиенты:
Мука гречневая — 1/2 стакана Мука пшеничная — 1/2 стакана
Яйца куриные — 2 шт. +2 шт. (для панировки)
Молоко — 125 мл
Вода — 150–200 мл
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Сметана — 1 ст. л.
Зелень
Масло сливочное — 2 ст. л.
Растительное масло
Сухари панировочные — 2–3 ст. л.
Орехи грецкие — 2–3 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:
В миске смешать оба вида муки, добавить щепотку соли. Отдельно взбить 2 яйца и смешать их с молоком комнатной температуры.
Яично-молочную смесь влить в муку, взбить миксером, чтобы не было комочков.
Продолжая взбивать, влить теплую воду.
Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.
Добавьте в конце столовую ложку растительного масла и отставьте тесто в сторону.
Приготовим начинку. Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками.
В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук до прозрачности. Добавить сливочное масло и положить в сковороду грибы. Жарить, пока не испарится жидкость. Посолить, поперчить по вкусу.
Через 2–3 минуты добавить сметану и потушить еще пару минут. Добавить зелень. Снять с огня и остудить.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить к остывшей грибной начинке. Перемешать.
А теперь возвращаемся к блинчикам. Тесто перемешать и пожарить блинчики. Сковороду слегка смазывать растительным маслом. Блинчики хорошо отстают от сковороды. У меня получилось 8 штук.
На каждый блин положить начинку и свернуть, подгибая края. Обмакнуть во взбитом яйце, в смеси панировочных сухарей и измельченных орехов. Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
Подавать теплыми.
Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:47
+ в цитатник
Надоели бутерброды и яичница на завтрак? Замените хлеб на тортилью и выложите на нее все самое вкусное и полезное, что можно съесть утром. Сытный буррито с авокадо, свежими огурчиками и жареным яйцом можно есть с ножом и вилкой, а можно завернуть в рулет и взять с собой на работу, если дома позавтракать вы не успеваете. Чтобы пользы было еще больше, используйте мультизерновые лепешки и побольше овощей и зелени (например, сочный болгарский перчик, петрушку, листовой салат).
Для крема:
½ литра жирных сливок
50 гр сахарной пудры
ванильный сахар или ванильная эссенция
Приготовление:
Приготовить крем: очень сильно охлажденные сливки начать взбивать медленно, пока сливки не начнут загустевать и приобретать форму. После этого добавить сахарную пудру и ваниль. Продолжить взбивание на большой скорости до того момента, когда сливки не падают с вилки миксера, взбивать еще немного на небольшой скорости.
Приготовить обычный крепкий кофе на 4 чашки.
В подогретые чашки налить по рюмке ликёра и залить очень горячим кофе. Сверху выложить крем.
Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:39
+ в цитатник
Ингредиенты:
450 г картофеля, очистить и нарезать кубиками 1 столовая ложка молока
1,5 столовых ложки сливочного масла
1/8 чайной ложки соли
щепотка перца
1/2 стакана тертого пармезана
1 столовая ложка перекрученного или выдавленного через пресс зеленого лука
1 яйцо, слегка взбить
1-2 стакана панировочных сухарей
Приготовление:
Отварите картофель (около 20 минут) до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Туда же выложите масло, молоко, соль и перец, сделайте пюре. Добавьте сыр и зеленый лук. Поставьте эту смесь в холодильник на 15-20 минут охлаждаться.
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Из охлажденного пюре сделайте около небольших 30 шариков (примерно 2,5 см в диаметре). Окуните каждый шарик сначала во взбитое яйцо, затем полностью обваляйте в сухарях. Выложите все шарики на противень, застеленный бумагой. Сбрызните все оливковым маслом.
Выпекайте 12-15 минут до хрустящей золотистой корочки снаружи.