-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 6956
Комментариев: 2748
Написано: 10785

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Сердечко и симпатии

Понедельник, 17 Января 2011 г. 15:05 + в цитатник

Спасибо Марина_Данелян за сердечко. Очень приятно с вами познакомиться!

Также хочу выразить благодарность Светлана Ковалевска и Rietta за подарнные симпатии и држбу!

 

анимационные картинки Букеты в гостевые и блоги

Рубрики:  мои мысли, приветствия

Метки:  

Любимые котлетки

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие разные котлеты.

Котлета – это, наверное, то блюдо, которое ассоциируется с домашним уютом, блюдо, которое готовят почти в каждом доме вот уже пару веков. Котлета – слово французского происхождения (cotelette) - кушанье из рубленого мяса в виде овальной лепешки.
Первоначально котлеты делали из свиных или телячьих ребер со сложенным лепешкой мясом. В конце XIX века котлетами в России стали называть изделия из рубленного мяса или фарша.

Котлеты кулинары рекомендуют готовить из рубленного фарша. Для этого с больших кусков удаляют жилы и имеющиеся косточки, мясо тщательно моют, просушивают, режут на кусочки и кладут на широкую доску. Затем с помощью двух больших, очень острых ножей мясо быстрыми движениями нарезают, попеременно опуская и поднимая лезвия, словно стуча палочками по барабану. Периодически мясо сгребают в середину и снова попеременно режут ножами до тех пор, пока кусочки не станут совсем мелкими. Так же рубят лук. Далее мясо выкладывают в миску, добавляют специи и лук, подливают немного холодной воды и вымешивают. Вкус мясных котлет хорошо подчеркивает добавление мускатного тертого ореха на кончике ножа, очень важно так же присутствие черного перца. Итак, классический фарш готов к формовке, панировке и обжарке. Добавление яйца вовсе не требуется, т.к. мясо. Чтобы котлеты сохранили сочность, их быстро обжаривают с двух сторон в масле на сковороде и до готовности доводят в духовом шкафу.
Конечно, труд можно облегчить, пропустив мясо через мясорубку , в этом случае нужно взять решетку с крупными отверстиями.
Несколько слов нужно сказать о рыбных котлетах. Их делают по той же технологии, что и мясные. Рыбное мясо отделяют от костей, рубят, добавляют лук и специи. Если рыбное филе имеет мало жира, в котлетную массу добавляют мелкорубленый шпик. Затем котлеты так же формую, панируют и зажаривают.

РЕЦЕПТЫ КОТЛЕТ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Два ангела

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 14:14 + в цитатник
 
анимационные картинки Ангелы, феи в гостевые и блоги

 

У каждого из нас всегда с собой
Два ангела, невидимые глазу.
Есть справа ангел добрый,
Слева - злой,
Порой по их мы действуем указу.

Бывает, с добрым сердцем человек,
Он любит всех, не мыслит дело злое.
Но черный ангел слева вводит в грех
И дело доброе становится бедою:

Тут совесть мучает и капает слеза-
Ну, как же можно было это сделать?
И смотрит понимающе в глаза
Такому человеку ангел белый.

Ведь черного ему не победить,
Борьба добра со злом пребудет вечно,
Лишь совесть нашу может пробудить,
Остановить, когда мы бессердечны.

Два ангела незримо за спиной,
Мы каждого из них способны слушать.
Но что бы в жизни ни было порой,
Пусть белый ангел охраняет душу.

 

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  стихи, притчи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пряничные кубики с ананасом

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 14:13 + в цитатник

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
 

Очень вкусные прянички поучаются. Советую попробовать!

Ингредиенты:

4 яйца
1 ст.л. ванильного сахара
200 г сахара
100 г молотого миндаля
100 г молотых лесных орехов
цедра 1 лимона
150 г сушеного ананаса
250 г муки
1 ч.л. пекарского порошка

2 ч.л. специй для пряников (Lebkuchengewürz - если нет готового, то пропорции приблизительно такие - на 35 г молотой корицы 9 г молотой гвоздики, по 2 г молотых душистого перца, имбиря и кориандра, по 1 г кардамона, муската и мускатного цвета)
200 г ананасового конфитюра
130 г черного шоколада

Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить орехи и цедру. 100 г сушеного ананаса порезать очень мелко и добавить в смесь. Смешать муку с пекарским порошком и специями и замесить тесто.

Выстелить противень пергаментом и распределить по нему тесто тонким слоем (влажными руками). Выпекать 20 мин при 175С. Дать остыть 5 минут, перевернуть на решетку, снять пергамент. Дать полностью остыть.

Разрезать пласт пополам, смазать 1 половину конфитюром, накрыть второй половиной и поставить на 1 час на холод. Затем разрезать на квадратики 2,5*2,5 см. Растопить шоколад, каждый кубик обмакнуть слегка в шоколаде и украсить порезанным на пластинки оставшимся ананасом.

Вместо сушеных ананасов можно взять курагу+абрикосовый конфитюр или цукаты + апельсиновый конфитюр.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Еще симпатии. Спасибо!

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 14:11 + в цитатник

Спасибо большое Gostena, Mesabi, Millio за подареные симпатии, теплые пожелания и дружбу!! Обязательно отвечу взаимной!!

 

анимационные картинки Цветы в гостевые и блоги

Рубрики:  мои мысли, приветствия

Метки:  

Анимация цветы, букеты

Пятница, 14 Января 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения МИСИС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветы

Картинки цветов  анимации цветов красивые фото букетов анимации цветов

Рубрики:  анимашки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самоучитель и Все Уроки по Photoshop.Незаменимый помощник для тех,кто им пользуется

Пятница, 14 Января 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоучитель и Все Уроки по Photoshop.Незаменимый помощник для тех,кто им пользуется

Рубрики:  фотошоп/уроки

Метки:  

Здесь собраны уроки по Photoshop от многих мастеров

Пятница, 14 Января 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здесь собраны уроки по Photoshop от многих мастеров.

УРОКИ



ВЫБИРАЕМ В ОКОШКЕ САЙТ



ЖМЕМ КНОПКУ  ОТКРЫТЬ 
 
Спасибо Kantemiirina
Рубрики:  фотошоп/уроки

Метки:  

Как изменить дизайн странички на Твиттере

Пятница, 14 Января 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как изменить дизайн странички на Твиттере

Если ваш стандартный фон вам поднадоел и страничка выглядит как-то заурядно, то список следующих сайтов вам будет как раз кстати. Хватит быть таким как все, ваша страница — это отражение ваших интересов и вкусов, пора выделится из толпы.

Кстати это мой твиттер, добавляйтесь, буду рада

 

1. Free Twitter Designer (http://freetwitterdesigner.com/)

Твиттер

Читать далее

Серия сообщений "Интересные ссылки":
Часть 1 - прикольная онлайн игрушка
Часть 2 - Китайская монета счастья
...
Часть 57 - 20 весёлых реклам
Часть 58 - Развлекательный портал
Часть 59 - Как изменить дизайн странички на Твиттере
Часть 60 - Как правильно и надежно хранить важные файлы. Пошаговая инструкция с фото
Часть 61 - Рождественские гадания
Часть 62 - Загадать желание
Рубрики:  разное

Метки:  

Видео плееры

Пятница, 14 Января 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Деда-еу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~Видео плеер~

Деда-еу
Видео плеер




ВИДЕО ПЛЕЕР

ЗДЕСЬ ВСТАВИТЬ ВИДЕО

Код:




ВИДЕО ПЛЕЕР

ЗДЕСЬ ВИДЕО
Валентинка

Код:




В этот видео плеер вы можете вставить несколько видео роликов

ЗДЕСЬ ВИДЕО

Код:




Видео плеер С Днем Рождения

ЗДЕСЬ ВИДЕО
Валентинка

Код:




Мой первый Видео плеер

ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ ВИДЕО
Валентинка

Код:




ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ СВОЕ ВИДЕО , ВМЕСТО ЭТИХ СЛОВ

Код:




ВМЕСТО ЭТИХ СЛОВ ВСТАВЛЯЕМ СВОЕ ВИДЕО

Код:






Из Блога Валентинка
Рубрики:  видео
оформляем блог

Метки:  

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 696 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь