-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8504
Комментариев: 3040
Написано: 12657




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Плетенка с маком

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:48 + в цитатник

1354452453_Pefz5ek_QM4 (604x314, 49Kb)

Для теста:
мука - 2 стакана
молоко - 200 мл
яйца - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахарный песок - 1 ст. ложка
сухие дрожжи - 1/2 пакетика

Для начинки:
мак - 200 г
сахарный песок - 1/2 стакана
мед - 1 ст. ложка
яйца - 1 шт.

Проварите мак в течение 30 минут, слейте воду, перемешайте мак с сахаром и пропустите через мясорубку. Добавьте в смесь мед и яичный белок.

Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно перемешайте и дайте тесту подойти./font>

Раскатайте тесто в овальную лепешку и смажьте ее размягченным сливочным маслом.

Положите на тесто слой мака и сверните рулет. Сделайте по бокам косые надрезы и слегка разверните их.

Смажьте рулет оставшимся яичным желтком, дайте ему постоять 15 минут и в течение 20 минут выпекайте в духовке при температуре 180°С. 

1354452481_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Думаю, что интернет-магазин автомобильных шин и дисков http://na-auto.ru/ привлечет внимание многих из вас. Заходите на сайт, чтобы ознакомиться с каталогом доступных предложений.

Если вы решили купить горящие путевки в Египет, советую посетить сайт tonkosti.ru, чтобы ознакомиться с подробным описанием горящих туров и выбрать оптимальный для себя вариант.

В случае, если вас интересуют горящие туры в Доминиканскую Республику: советы и особенности, смело переходите на сайт Тонкости туризма уже сейчас!



Понравилось: 1 пользователю

Хлеб к пиву с сыром и укропом

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:43 + в цитатник

1354452161_r98fofjKdM (604x400, 56Kb)

Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Сахар – 3 столовых ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Соль – ¾ чайной ложки
Пиво – 300 мл
Тертый сыр (Чеддер) – 110 г
Укроп – 2-3 столовых ложки
Сливочное масло - 2 столовых ложки

Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смажьте форму для пирога сливочным маслом. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте сыр и укроп. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35-40 минут (проверьте зубочисткой на готовность). Полностью остудите перед подачей. 

1354452195_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Как известно, электрики всегда востребованы. Ведь нередко бывают случаи, когда нужна помощь опытного электрика.

Если вас привлекает Шри-Ланка, советую посетить сайт, на котором можно узнать самую подробную и разностороннюю информацию об этом туристическом направлении.

В случае, если вас интересуют горящие туры в Турцию: советы и особенности отдыха, советую уже сейчас посетить портал Тонкости туризма, на котором можно узнать обо всем подробнее.



Понравилось: 1 пользователю

Булочки "Гусенички"

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 17:05 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно подробно узнать все про Бюджетный внедорожник для рыбалки и уже на основе этой информации выбрать оптимальный для себя вариант.

1354367029_uPw8ryuX9yc (604x561, 75Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла

Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп

Приготовление:

Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч.
Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску
Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо.
Следующие действия – в шахматном порядке.
В итоге получается такая гусеничка.
Духовку поставить на нагрев на 220 С.
Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.
Смазать верх яйцом + молоко.
Верх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
Выпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета. 

 



Понравилось: 1 пользователю

Салат с курицей и капустой

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 17:01 + в цитатник

1354366884_uJYf3dnXa8 (604x426, 58Kb)

Ингредиенты:

куриное филе — 100 г
капуста белокочанная — 150 г
огурец — 1 шт.
сметана

Приготовление:

1. Капусту тонко порезать.
2. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Готовое куриное филе порезать небольшими кубиками.
3. Огурец порезать кубиками.
4. Смешать ингредиенты салата. Заправить сметаной. 

1354366906_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Если вас интересует вопрос о том, кто сильнее Волан-де-Морта, советую уже сейчас посетить сайт sprashivalka.com, на котором можно узнать подробную информацию по данной теме.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пышки "Любаша"

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 16:58 + в цитатник

1354366663_q62aAepj67U (604x508, 103Kb)

Ингредиенты:

2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой. 

1354366724_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Узнать самые свежие Автоновости можно без труда на сайте the-driver.ru.




Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вкуснейший шашлык в духовке

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 16:56 + в цитатник

 

1354366570_gSBlPpKJqu8 (500x500, 71Kb)

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от
духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая,
не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного,
ну и в-третьих, намного проще в приготовлении 

1354366594_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать все о работе эвакуаторов в Москве тут вы найдете ответы на самые актуальные вопросы по данной теме.



Понравилось: 1 пользователю

Азартные игры

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:00 + в цитатник

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие хотя бы раз в жизни играли в азартные игры. Некоторые и сейчас успешно играют, так как любят чувство азарта, испытывают адреналин при игре, ну и, конечно же, надеются с помощью азартных игр улучшит свое финансовое положение. Если вы входите в их число, советую обратить внимание на казино Azart-zona, в котором все популярные игры доступны всем желающим. Именно здесь вы можете играть в казино в режиме онлайн в любое удобное время. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт azartcasino.net.


Роллы с авокадо, лососем и огурцом

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 23:29 + в цитатник

Рецепты на праздничный стол 2013 http://mirzdorovia1000.ru/przdnichnyiy-stol-na-novyiy-god-2013/ привлекут внимание всех без исключения, а найти их можно на популярном женском портале mirzdorovia1000.ru.

1354217264_ILGnIcGG3fg (604x418, 38Kb)

Ингредиенты:

500 г риса
50 мл рисового уксуса
30 г сахара
10 г соли
5 листов нори
1 длинный парниковый огурец
1 авокадо
200 г слабосоленого лосося
васаби
маринованный имбирь
соевый соус

Для приготовления роллов необходимо:

Бамбуковый коврик (макису или суши-мат). Без него качественно свернуть ролл практически невозможно.

Широкая неметаллическая емкость для смешивания и охлаждения риса.

Плоская деревянная лопатка.

Плошка с водой. Рис для суши очень клейкий и легко прилипает к рукам. Поэтому в процессе приготовления роллов перед тем, как брать рис, руки нужно каждый раз смачивать водой. 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Мимоза"

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 23:26 + в цитатник

1354216880_p7wgaxFo2s (550x413, 78Kb)

Ингредиенты:

рыбная консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размерамаленького размера — 2шт майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт

Приготовление:

1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.
5. И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
6. 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
7. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.

Майонез.
1. Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик. Посыпем сверху.
2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе. 

1354217164_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Узнать все про гостиницы Японии: отзывы экспертов и спецов можно без труда на популярнейшем туристическом портале Тонкости туризма.

Безлимитные тарифы мегафон это прекрасная возможность сэкономить на мобильной связи. Смело переходите на сайт mobi-club.ru, чтобы узнать обо всем подробнее.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность бесплатно смотреть Форсаж 6 онлайн на популярном портале эхх.рф.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Изумрудная черепаха"

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 23:20 + в цитатник

1354216776_XVnKem8lNV0 (366x480, 49Kb)

Ингредиенты:
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!

 1354216797_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Данная информация будет интересна всем, кто хочет приобрести запчасти для своего автомобиля. Новые запчасти шевроле в наличие - запчасти шевроле. Смело переходите на сайт, чтобы ознакомиться с каталогом доступных товаров.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 850 ... 361 360 [359] 358 357 ..
.. 1 Календарь