-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Салат со спаржевой фасолью, курицей и виноградом в базиликовом майонезе

Вторник, 29 Января 2013 г. 16:18 + в цитатник

1359461776_LiO51iDmFlo (550x366, 43Kb)

Ингредиенты:
Куриный бульон – 4 стакана
Куриные грудки – 500 г
Грецкие орехи или пеканы – 60 г
Красный виноград – 200 г (без косточек)
Спаржевая фасоль – 250 г
Зеленый салат (любой вид) – 1 пучок
Белый хрустящий хлеб для подачи
 

Если вас интересуют рекламные вывески, а именно светодиодная бегущая строка, тогда смело переходите на сайт led-russia.com, на котором можно заказать различную светодиодную продукцию.

Заправка:
Пучок базилика
2 желтка
Белый винный уксус – 40 мл
Дижонская горчица – ½ столовой ложки
Оливковое масло – 150 мл
Лимонный сок – 1 чайная ложка

Приготовление:
Заправка: Вымойте листья базилика и высушите бумажным полотенцем. Мелко порубите и взбейте венчиком с остальными ингредиентами до густой кремовой светло-желтой кондиции.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Бульон поставьте на средний огонь. Выложите в него куриные грудки и варите около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и оставьте на 20-25 минут.
Обжарьте орехи 5-7 минут и мелко нарубите.
Достаньте курицу из бульона и мелко нарежьте или разбелите на волокна.
Ошпарьте кипятком фасоль и промойте в дуршлаге под холодной водой, чтобы фасоль сохранила яркость.
Выложите листья салата в большую миску. Выложите все овощи и куирцу, присыпьте орехами и заправьте соусом. Перемешайте и подавайте к столу с горячим хрустящим хлебом. 

 

 


Роллы с курицей, шпинатом и соусом из йогурта

Вторник, 29 Января 2013 г. 16:14 + в цитатник

1359461615_A7FphJ6GXXo (334x500, 40Kb)

Ингредиенты:
Соус:
Нежирный греческий йогурт – 3 столовых ложки
Нежирный майонез – 3 столовых ложки
Сок лимона – 1 чайная ложка
Свежий орегано (рубленный) – 1 чайная ложка
Тонко нарезанный свежий базилик – 1 столовая ложка
Соль – 1/8 чайной ложки
Пшеничные лепешки – 4 шт или лаваш
Приготовленная куриная грудка – 220 г (разберите на волокна)
Красный болгарский перец (запеките в духовке и тонко нарежьте) – 2 шт (4 половинки)
Маслины без косточек – 60 г (примерно 16 шт)
Свежий шпинат – 150 г

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для соуса.
Равномерно распределите соус между лепешками. Выложите слоями тонко нарезанный запеченный перец, куриное мясо, нарезанные оливки и шпинат. Скрутите лепешки, плотно закрепите и нарежьте на части шириной в 2,5-3 см. 

1359461653_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Заказать туры в Израиль из Волгограда http://www.pro-israel.ru/tury-v-israel-iz-volgograda.html здесь сможет абсолютно каждый желающий. Условия сотрудничества весьма выгодные.


Сырный супчик с грибами

Вторник, 29 Января 2013 г. 16:09 + в цитатник

1359461367_nqQ6rLHpldQ (604x457, 65Kb)

Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю):

1/3 тушки курицы; 2 средние картофелины; 1 средняя луковица; 1 средняя морковь; 1 большая банка консервированных шампиньонов; 1 средняя баночка горошка; 1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»); зелень укропа.

Приготовление:

Варим куриный бульон.
После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа. 

1359461393_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Скачать или купить игру simcity, которая выйдет уже совсем скоро, вы всегда сможете на сайте simcity-5.ru. Здесь же вы всегда сможете узнать свежие новости об игре и найдете массу другой полезной информации.


Приготовление протеиновых коктейлей!

Вторник, 29 Января 2013 г. 16:06 + в цитатник

1359461176_esb3n7_brjE (604x425, 22Kb)

Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.
Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.
Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.
Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла 

1359461205_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует печь-каменка Сахара 24lnz http://rahada.ru/product/pech-kamenka-sahara-24lnz.html, советую посетить сайт, на котором можно узнать все технические характеристики и непосредственно сделать заказ.


Пахлава

Вторник, 29 Января 2013 г. 16:02 + в цитатник

1359460874_8GmOeGEjQ (604x403, 44Kb)

Вам потребуется:

Слоеное тесто – 1 пакет
Рубленные грецкие орехи – 4 стакана
Масло сливочное – 200 г
Корица – 1 чайная ложка
Мед – 2 стакана
Ванильный экстрат – 3 чайные ложки
Вода – 1/2 стакана
Сахар – 1/2 стакана

Как готовить:

1. Поджарьте рубленные орехи, добавив немного корицы.

2. Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите тесто на смазанный противень.

3. Затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста.

4. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрежьте на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут.

5. В отдельную кастрюлю налейте мед и добавьте масло.

6. Затем добавьте сахар.

7. Залейте ванильный экстракт и немного воды. Разогрейте эту смесь постоянно помешивая на водяной бане. После того как достали пахлаву из духовки, хорошо полейте ее медовым сиропом и дайте ей время пропитаться.

Приятного аппетита! 

1359460953_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите посмотреть интересный фильм, советую уже сейчас посетить сайт litlbetr.ru. Здесь вы сможете смотреть фильмы онлайн или же при желании скачать фильмы на свой компьютер.


Хачапури к завтраку

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:59 + в цитатник

1359460741_lHOjKwLBJMg (604x453, 51Kb)

Приготовление:

Взбить венчиком 1 яйцо
потом влить 1 стакан молока.
Все взбить.
Потом 1 стакан муки,все взбить.
Потом потереть 300 грамм сулугуни [творог] положить в тесто.
Тщательно размешать.
Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне пока не подрумяниться.
Потом перевернуть на другую сторону до готовности. 

1359460762_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт http://lasesa.ru/1135-pozdravleniya-s-8-marta-v-proze.html, на котором вы сможете найти самые различные поздравления в прозе к 8 марта и другим праздникам.


Кейтеринговое обслуживание

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:57 + в цитатник

1359460621_96229654_1358182948_Bez_imeni2 (204x30, 1Kb)

Как известно, на сегодняшний день ресторанное обслуживание можно заказать с выездом в любое удобное для вас место. Например, на природе, на яхте, в каком-нибудь помещении. Если вы хотите воспользоваться услугами профессиональной кейтеринговой компании, советую уже сейчас посетить сайт www.stolica-service.com.ua и здесь вы сможете ознакомиться со всей доступной информацией по данному вопросу. Отдельно стоит отметить, что на сегодняшний день заказать кейтеринговое обслуживание можно заказать на весьма выгодных и разумных условиях.


Картофельная запеканка с яйцом

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:53 + в цитатник

1359460389_wajTdZeJhc (604x372, 49Kb)

Ингредиенты:

Картофель — 10 шт.
Яйца — 6 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр — 150 грамм
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло — 1 ст. ложка
Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель отвариваем и натираем на крупной тёрке. Добавляем муку, перемешиваем. Взбиваем яйца в глубокой посудине, переливаем к картофелю и хорошо перемешиваем. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле. Форму смазываем маслом, выкладываем сначала картофель, затем лук. Сверху обсыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин.

Получается очень-очень вкусно!:)) Приятного аппетита!:) 

1359460414_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите улучшить свои знания по английскому языку или же начать изучение английского с нуля, советую записаться на курсы английского днепропетровск, которые на сегодняшний день доступны всем желающим.


Фаршированные куриные грудки

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:51 + в цитатник

1359460230_i2Z5dLHP5S8 (604x371, 40Kb)

Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами. 

1359460257_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите делать покупки по максимально выгодным ценам, советую посетить шопинг клуб KupiLuxe здесь каждая из вас сможет найти для себя что-нибудь интересное.


Куры «Римский легион»

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:47 + в цитатник

1359459968_P9tDQZ250Zk (473x434, 52Kb)

Ингредиенты:
- Куриные бедра – 8-10 шт
- Соевый соус - 3 ст. л
- Горчица - 1 ст. л
- Томатная паста - 1 ст. л
- Соль перец
- Яйца - 2 шт

Приготовление:

Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.

Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне. 

1359460031_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно Купить Diablo 3 ключ по весьма выгодной и доступной цене.



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 863 ... 385 384 [383] 382 381 ..
.. 1 Календарь