-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12815




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Радиаторы

Вторник, 24 Мая 2011 г. 00:17 + в цитатник

На сегодняшний день автомобиль больше не является такой сенсацией и роскошью, как 15-20 лет назад. Теперь автомобиль является удобным средством передвижения, которое с каждым годом становится доступным все большему количеству людей, так сегодня автомобиль можно купить не только за наличные, но и в кредит. Только стоит помнить, что покупка автомобиля это далеко единственные расходы. Ведь любой, даже самый лучший автомобиль требует постоянного техобслуживания, ремонта и покупке расходных материалов. Вопрос о техобслуживании волнует многих автолюбителей. Если вам нужны Радиаторы для автомобиля, советую обратиться в специализированную компанию «Оренбургский радиатор», которая уже не один десяток лет трудится в этом направлении. Компания специализируется на выпуске радиаторов для комбайнов и другой сельскохозяйственной техники, а также легковых и грузовых малотоннажных автомобилей отечественного производства. Обратившись к профессионалам, вы можете быть полностью уверенными в качестве товара и сервисе компании.


Метки:  

Творожная запеканка

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 01:10 + в цитатник

4166431_zapekankazoom1 (600x500, 87Kb)

Для основы запеканки вам потребуется

 

  • 400 г творога
  • около 1/2 стакана (100 мл) молока
  • 110-130 г сахара
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки (70 г) манной крупы
  • 40 г (2 ст. ложки со средней горкой) крахмала
  • цедра 1/2 лимона
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ванилин на кончике чайной ложки или ванильный сахар
  • щепотка соли
     

Для верха:

  • 1 стакан вишен без косточек
  • 5-6 небольших яблок
  • 3-4 ст. ложек сметаны
  • сахар и корица по вкусу

Примечание: Запеканка прекрасно получается с любыми ягодами или фруктами, а творог должен быть однородным, без крупинок и не очень сухим. Лучше всего использовать не слишком влажную творожную массу.
Ингредиенты рассчитаны для формы диаметром 22 см.

Способ приготовления:

  1. Манную крупу залейте теплой водой (около 40°С), чтобы вода покрыла крупу, и оставьте набухать на 1 час.
  2. Желтки отделите от белков
  3. Желтки разотрите с половиной сахара до белой пены, а затем с разбухшей манной крупой и оставшимся сахаром.
  4. Творог разведите 3/4 молока. Если творог совершенно однородный, просто хорошенько смешайте его с молоком. В противном случае протрите разведенный творог через сито 1-2 раза. Полученная творожная масса должна быть консистенции очень густой сметаны. Если нужно, добавьте больше молока.
  5. Добавьте подготовленный творог в желтково-манную массу, сдобрите ванилином, хорошо вымешайте.
  6. Натрите цедру лимона в посуду с тестом, добавьте лимонный сок, перемешайте.
  7. Яичные белки взбейте со щепоткой соли в крутую пену (небольшое количество соли делает стенки белковых пузырьков эластичнее и прочнее), добавьте в тесто, перемешивая осторожными движениями сверху вниз.
  8. Добавьте в массу крахмал, тщательно, но осторожно вымешайте.
  9. Массу для запеканки вылейте в смазанную маслом и посыпанную манной крупой разъемную форму.
  10. Яблоки очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите на тесто, густо посыпьте корицей.
  11. Полейте поверхность запеканки сметаной, перемешанной с сахаром. Она сохранит сочность яблок и скрепит их.
  12. Поверх сметаны не очень густо разложите вишни.
  13. Запекайте в разогретой до 180°С духовке 40-50 минут. Если верх начнет пригорать, прикройте форму бумагой. Остывшая запеканка немного оседает, но избежать этого практически невозможно.
  14.  Дайте запеканке полностью остыть и только потом достаньте из формы и нарежьте на порции.

 

Кто из нас не мечтает иметь колодец с чистой водой? На сайте kolodeznik: Чистим и углубляем колодцы в Московской области вы найдете всю необходимую информацию о сервисном обслуживании и ремонте колодцев в Подмосковье.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Любимые сериалы

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 01:07 + в цитатник

Сегодня отечественное телевидение предлагает нашему вниманию множество комедийных сериалов и телепередач. Таких, как Маргоша, Интерны, Папины дочки, Воронины, Большая разница и другие. Безусловно, у многих не хватает времени смотреть все серии любимого серила, но думаю. что хотя бы несколько серии самых популярных современных сериалов вы видели. Поэтому имеете представление о чем я говорю. Они во многом похожи, но также имеют довольно значительные отличия. Например, некоторые в восторге от популярнейшего сериала Интерны. Кстати, сериал интерны смотреть онлайн может каждый желающий. А вот мне больше понравилась Маргоша. Как то так, получилось, что я попала на первую серию самого первого сезона Маргоши. Тем, кто не смотрел, хочу сказать, что у сериала Маргоша было всего три сезона. На мой взгляд, третий сезон был совершенно лишним да и концовка получилась у него ни какая. Хотелось бы увидеть продолжение с интересным концом, а не расплывчатым и не о чем. А уж о сюжете в третьем сезоне я вообще молчу. Как то уж слишком надуманно все было. Первый сезон Маргоши мне понравился больше всего, второй тоже был достаточно интересным. Вот такие вот у меня воспоминания от неординарного сериала Маргоша. Интересно, а кто-нибудь из вас смотрел этот сериал?


Метки:  

Рогалики с повидлом

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 01:06 + в цитатник

4166431_jamrollzoom (600x500, 119Kb)

Для песочного теста вам потребуется:

  • 2 стакана муки (320 г)
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1/3 стакана сахара (80 г)
  • 1/2 ч. ложки соды
  • небольшая щепотка соли

Для начинки и посыпки:

  • 350 мл абрикосового джема или густого повидла
  • 125 г изюма
  • 100 г грецких орехов
  • 4 ст. ложки белых панировочных сухарей
  • около 2 ст. ложек сахарной пудры

Примечание: В этом рецепте можно использовать любое повидло или джем, главное, чтобы оно было не жидким.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления теста просейте муку, добавьте к ней сахар и перемешайте.
  2. Разбейте в муку яйцо, перемешайте. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.
  3. Соду добавьте в сметану, хорошо перемешайте и вылейте в емкость с мукой.
  4. Сливочное масло или маргарин растопите на водяной бане, охладите до комнатной температуры и добавьте в тесто. Тесто быстро вымесите, заверните в пленку и поместите в холодильник на 30 минут.
  5. Пока тесто охлаждается, займитесь начинкой. Грецкие орехи слегка подсушите на сухой сковородке или в духовке до приятного румяного цвета. Затем слегка измельчите их скалкой или ножом. Величина измельченных орехов зависит от того, насколько хорошо вы хотите их почувствовать в печенье.
  6. Если ваше повидло слишком жидкое, выложите его в сковороду или сотейник и выпарите лишнюю жидкость на самом малом огне, регулярно помешивая, чтобы не пригорело. Более густое повидло не будет растекаться по тесту или вываливаться из нарезанного печенья.
  7. Орехи и изюм добавьте к повидлу
  8. Тесто разделите на четыре части. Каждую часть тонко раскатайте в прямоугольник примерно такой же длины, как ваш противень.
  9. Посыпьте раскатанный пласт четвертью сухарей, которые будут впитывать влагу из начинки. Оставьте неширокую полоску свободного теста вдоль одного длинного края прямоугольника. Сухари равномерно распределите по тесту рукой.
  10. Таким же образом, как сухари, выложите на тесто начинку.
  11. Аккуратно сверните тесто в рулет. Сначала сворачивайте его довольно плотно, а самый верхний слой не натягивайте слишком сильно, чтобы тесто меньше рвалось при выпекании.
  12. Полученные рулеты положите на противень швом вниз. Для того, чтобы тесто меньше трескалось при выпекании, сделайте на каждом рулете неглубокие косые надрезы через каждые 2 см.
  13. Выпекайте рулеты в разогретой до 180°С около 30 минут до золотистого цвета.
  14.  Остывшие рулеты посыпьте сахарной пудрой и нарежьте по готовым надрезам очень острым ножом.

 

Любите играть в покер? Тогда советую посетить сайт, на котором можно купить фишки для покера. Более подробную информацию вы найдете непосредственно на сайте.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог из тыквы с ветчиной

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 01:02 + в цитатник

Яркий, вкусный и полезный пирог – украшение стола

Пирог из тыквы с ветчиной

Вам потребуется:

  • 500 г тыквы
  • 200 г ветчины
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана молока
  • 1,5 стакана просеянной пшеничной муки
  • 120 г маргарина
  • немного тыквенных семечек
  • соль

Примечание: Для подобного песочного теста лучше всего подходит маргарин “Молочный” от ТМ “Олком” (установлено экспериментально). Можно делать такой тыквенный пирог и со слоеным тестом.

Способ приготовления:

  1. Разрежьте маргарин на небольшие кусочки. Просейте на измельченный маргарин муку. Добавьте к муке с маргарином 1 желток. Перемешайте и скатайте из теста шар.
  2. Смажьте маргарином форму диаметром 20-24 см.
  3. Раскатайте тесто, выложите в форму, прижимая его к углам формы. Если тесто случайно порвется, залепите разрыв лишним тестом. Поместите форму с тестом в холодильник на 20 минут.
  4. Очищенную тыкву натрите на крупной терке.
  5. Залейте натертую тыкву молоком и варите на слабом огне 15-20 минут.
  6. 3 яйца и оставшийся белок взбейте с 1 ч. ложечкой соли (без горки)
  7. Нарежьте большую часть ветчины небольшими кусочками, а остальную - полосочками.
  8. Тыкву снимите с огня и остудите.
  9. Соедините взбитые яйца с тыквой.
  10. Перемешайте тыквенную массу с измельченной ветчиной.
  11. Вылейте начинку на тесто, разложите сверху полоски ветчины и украсьте пирог очищенными семечками.
  12.  Выпекайте пирог при температуре 180 С в течение 40 минут. Первые 20 минут - на нижнем огне, затем включите и верхний огонь духовки. Если такой возможности нет, то сначала пирог поставьте ниже среднего уровня на 20 минут, а затем на 20 минут выше среднего уровня.

Теперь нет ничего проще, чем купить виагру с доставкой в любое удобное для вас место и время.


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Казино

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 00:58 + в цитатник

Уверена, что практически каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с азартными играми. Безусловно, это утверждение больше касается мужчин, но женщины иногда не уступают в игре даже самым маститым игрокам. Ведь в каждом человеке, независимо от пола и социального положения в обществе есть азарт и от того, насколько азартен и темпераментен тот или иной человек напрямую зависит его будущее. Думаю, что в азарте нет ничего плохого, но только в том случае, когда он умеренный. То есть человек твердо знает, когда ему стоит остановить игру, чтобы потом не попасть в неприятную ситуацию.

На сегодняшний день для того, что бы найти и сыграть в казино даже не обязательно выходить из дома. Теперь достаточно иметь лишь домашний компьютер и Интернет. Современные онлайн казино ничем не уступают обычным казино и даже имеют свои дополнительные преимущества. Во-первых, размер ставки может быть абсолютно любым, все зависит от вашего мастерства и азарта. Ставка может быть всего лишь в 1$, а может достигать и нескольких сотен. Это уже дело каждого.

Если вы хотите в полной мере насладиться игрой в казино, советую посетить сайт, на котором вы можете узнать всю необходимую информацию о самых лучших онлайн казино в Рунете. Социальная сеть игроков в казино откроет перед вами массу новых возможностей. Здесь вашему вниманию представлены более сотни различныйхонлайн казино, причем не только отечественных, но и лучшие казино мира. Кроме того, вы можете сыграть в одну из любимых игр. Я говорю о покере. Теперь покер онлайн это удовольствие, которое доступно каждому. Также здесь вы найдете свежие новости, статьи о казино, полезные советы опытных игроков, различные стратегии, блоги опытных игроков и многое другое. Социальная сеть игроков в казино – это отличный ресурс для тех, кто хочет не просто играть, но и выигрывать. Все в ваших руках!


Метки:  

Рыбные котлеты

Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:53 + в цитатник

Сытное, очень вкусное и недорогое блюдо, которое готовили еще наши бабушки

Рыбные котлеты с луковым гарниром. Рецепт

Для рыбных котлет вам потребуется:

 

  • 500 г рыбного филе или 600-700 г рыбы
  • 1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
  • 100 г молока
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль
  • перец

Для гарнира вам потребуется:

  • 500 г красного лука
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • соль

Способ приготовления:

  1. Разделайте рыбу, чтобы получилось 500 г филе (проще использовать готовое филе).
  2. С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
  3. Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте.
  4. Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку.
  5. Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.
  6. Нагрейте духовку до 200°С.
  7. Сделайте из фарша небольшие котлетки.
  8. Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.
  9. Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).
  10. Выпекайте котлеты примерно 20 минут.
  11.  Для гарнира красный лук тонко нарежьте и потушите с уксусом и соевым соусом до мягкости. Посолите по вкусу.

 

Знание английского языка сегодня крайне необходимо людям, которые стремятся достигнуть успеха в жизни. Если вы хотите усовершенствовать свой разговорный английский, советую обратить внимание на уникальную школу английского языка.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как пекут хычины с картофельно-сырной начинкой

Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:51 + в цитатник

 

 

Существует два вида теста для хычинов: дрожжевое тесто и тесто с содой на кисломолочной основе.
Дрожжевое тесто самое обыкновенное, поэтому о нем мы рассказывать нашим уважаемым читателям не будем. А вот тесто на кисломолочных продуктах делать гораздо быстрее и проще: к половине литра кефира, простокваши, ряженки или айрана (на Кавказе выбирают именно этот традиционный Кавказский напиток) добавляют чайную ложку негашеной соды, солят, тщательно перемешивают, добавляют муку, промешивая массу. Потом тесто отбивают скалкой или просто бросают об стол около 10 минут. Эта процедура производится с целью сделать тесто идеально пластичным и «покладистым».
Начинку лучше приготовить заранее. Отваривается картофель, взбивается довольно «сухое» пюре — чтобы хычины «удались», надо, чтобы ложка в пюре «стояла». Сыр для хычинов выбирают соленый — брынзу, сулугуни, адыгейский. Натирают на терке и перемешивают с уже готовым и практически остывшим пюре. В горячий картофель сыр не вмешивают, иначе сырная масса расплавится раньше времени и блюдо потеряет значительную часть очарования.
Когда и тесто, и начинка стоят на старте на вашем кухонном столе, смело делите тесто на 10-12 одинаковых по размеру шаров. Скатайте столько же картофельно-сырных шаров, чуть меньшего размера. Разомните шары из теста в небольшие круги руками, без скалки. На эти круги выложите шары из картофеля, «обнимите» их тестом и защипните тесто сверху. Затем получившийся шар надо прокатать скалкой как можно тоньше. Выпекайте на разогретой сковороде, смазанной сливочным или растительным маслом. Когда корочка зарумянится, хычин переворачивают. Готовые лепешки выкладывают на блюдо и смазывают сливочным маслом. 

Наше здоровье напрямую зависит от того, какую воду мы пьем. Поэтому очень важно не пренебрегать современными технологиями, которые позволяют всего за пару часов очистить достаточный объем воды, которого хватит не только для напитков, но и для приготовления пищи. Я имею в виду фильтры для воды. Именно фильтры обладают такими качествами, как функциональность, высокая производительность и экономичность.

Если вы хотите приобрести дом на Новой Риге, советую посетить сайт, на котором можно найти всю необходимую информацию.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скоро лето

Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:47 + в цитатник

С каждым днем на улице становится все жарче. Совсем скоро наступит лето. Ура!! Надеюсь, что такого жаркого лета, как в прошлом году все-таки не будет. Даже с кондиционером в квартире было не очень уютно, я уже не говорю об улице или общественном транспорте. Читала, что в этом году лето будет жарким, но температура воздуха будет ниже, чем в прошлом году. Надеюсь, что так оно и будет. В конце мая уже задумалась о своем отпуске, который начинается 13 июня. Из-за сильной загруженности на работе пришлось разбить свой отпуск на два раза. Поэтому в июне отгуляю всего лишь две недели, а потом уже остальную часть отпуска, скорее всего в сентябре. Ну что ж так тоже не плохо. Сентябрь тоже отличное время. Но впереди еще июньский отдых. А как у вас дела, дорогие мои? Наверное, многие уже собираются в теплые края, на море?

Если вы хотите узнать подробную информацию о пермском периоде, советую посетить сайт pp-park.ru. Парк Пермского периода заставит вас взглянуть на этот период новыми глазами. Вы готовы к невероятным открытиям? Тогда прямо сейчас заходите на сайт!

Хотите сделать свою свадьбу одним из самых ярких и запоминающихся событий в жизни? Тогда почему бы сразу после бракосочетания не отправиться в Анапу? Ведь кафе для свадьбы в Анапе станут отличным местом для проведения роскошного торжества.


Миронов добьет Едро

Четверг, 19 Мая 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миронов добьет Едро



Отзыв Миронова демонстрирует неограниченные возможности «Единой России» манипулировать властью. Нынешний механизм был отлажен кремлевскими инженерами системы с целью поддержания единомыслия. В результате в «Едре» оказалось широко представлена конформистская, малообразованная и аморальная часть населения. Вначале она послушно следовала указаниям партийных кнутов, но как только под грозой оказалось ее болотное благосостояние, партийные кнуты стали не страшны.

Миронов добъет Едро в Питере
Лидеры и создатели «Едра» породили монстра, который и их может свергнуть за попытку реформ. Эмоциональное выступление Сергея Миронова в питерском ЗакСе (законодательное собрание) неслучайно напоминает о 6-й статье конституции и 91-годе (http://www.fontanka.ru/2011/05/18/059/). Партийная бюрократия стремится к устранению любых соперников. Вначале вне партии, а потом и внутри.

Можно и дальше проводить аналогии – аляповатое и скандальное свержение Ельцина с партийного Олимпа породило врага коммунизма номер 1. Столь же бессмысленный (из-за надвигающихся выборов) отзыв Миронова создает в Питере нового антиедросовского лидера с имиджем пострадавшего в борьбе с партией жуликов и воров.

Кроме того, питерские единороссы не отдают себе отчет в том, что освободившись от протокольных и федеральных обязанностей, Миронов активизируется на городском уровне. Честно говоря, я не удивлюсь, что Питер станет ареной для самых жарких политических баталий это осенью и, возможно, катализатором для протестов против ЕдрА по всей стране.


Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 864 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь