-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 7367
Комментариев: 2868
Написано: 11316

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Крабовые шарики

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 12:04 + в цитатник



Ингредиенты:
 

  • крабовые палочки - 7 шт.
  • красный болгарский перец –1/2 шт.
  • белый хлеб – 1 ломтик
  • зеленый лук – 2 перышка
  • рубленая петрушка – 2 ст.лож.
  • майонез – 2 ст.лож.
  • горчица – 1/2 ч.лож.
  • яйцо – 1 шт.
  • сыр - 50-70 гр.
  • соль, перец


Приготовление
Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться 20 мин при средней температуре.

Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного  постоять.

 

Хотите подкорректировать фигуру? Тогда обратите внимание на позы йоги для похудения. Занимайтесь йогой! Тогда вы будете всегда красивыми, здоровыми и жизнерадостными!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бублики с фаршем

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 11:59 + в цитатник

Рецепт: Бублики с фаршем

 

Ингредиенты:

  • Бублики
  • молоко
  • мясной фарш
  • подсолнечное масло

 

Приготовление:

Молоко подогреем и покладем в него бублики на 10 мин., затем берем размоченные бублики и начиняем фаршем, (фарш готовьте на свой вкус). Фаршированные бублики обжариваем на сковороде до румяного цвета. 

 

Ноутбук является незаменимым помощником для людей, которые ведут активный образ жизни. Если вы хотите купить блок питания для ноутбука , советую посетить сайт, на котором можно приобрести блоки питания, зарядные устройства и адаптеры для ноутбука по весьма выгодным ценам.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Фильмы

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 11:51 + в цитатник

У каждого из нас есть любимые фильмы и телепередачи. Интересно, а что нравится вам? Раньше я любила смотреть исключительно комедии, мелодрамы и индийские фильмы. Такой отдыхающий веселый микс. Сейчас мои предпочтения не то, чтобы изменились, но расширились. Могу с удовольствием посмотреть боевик, только действительно интересный и захватывающий. На мой взгляд, наши отечественные боевики значительно уступают зарубежным аналогам. Индийские фильмы могу смотреть только современные. А вот классика индийского кино для меня почему-то ушла на второй план. Но стоит отметить, что индийское кино все больше стает похожим на голливудское. Спецэффекты, сюжетная линия, откровенные сцены все очень пересекается. Только танцы напоминают нам, что мы смотрим индийское кино. Песни и танцы в индийских фильмах действительно потрясающие. Один лишь взгляд актеров способен рассказать зрителям гораздо больше, чем тысяча слов.

Благо сейчас можно скачать практически любой фильм в Интернете. Даже новинки кино, премьера которых сейчас проходит в кинотеатрах также можно посмотреть в Интернете. Вы уже смотрели фильм «Восстание обезьян»? Если нет, рекомендую посетить сайт, на котором можно узнать сюжет фильма, а также посмотреть фильм в хорошем качестве. Скачать фильм «Восстание обезьян» можно абсолютно бесплатно. Заходите на сайт!


Метки:  

Как приготовить суши дома?

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 09:58 + в цитатник

4166431_sushiparis1 (500x409, 168Kb)

Далеко не все люди любят готовить, но все мы любим вкусно поесть. А как вы относитесь к японской кухни? Я уважаю японскую кухню, но далеко не каждое японское угощение буду есть. А вот суши и японские салаты – это моя слабость. Свежие качественные суши ни с чем несравнимое лакомство. Только стоит отметить, что настоящие суши можно попробовать либо в хорошем японском ресторане, либо в Японии. А вот набор из супермаркета, который носит гордое название «суши» абсолютно не соответствует своему названию. Хотите насладиться классическими суши, но нет времени посетить японский ресторан? Тогда почему бы вам не приготовить суши самостоятельно у себя дома. Как приготовить суши дома? Очень просто! Это только в теории процесс приготовления суши является сложным и долгим, а на самом деле все достаточно просто. Экспериментируйте и у вас все обязательно получится!

Думаю, что многим из вас знакома ситуация, когда вы о чем-то увлеченно рассказываете, а ваш мужчина вас совершенно не слушает. Как заставить мужчину слушать? Оказывается мужская и женская речь имеют массу отличий и особенностей. Следуйте простым правилам общения с мужчиной и увидите, что скоро ситуация изменится в вашу пользу.


Метки:  

Кенигсбергские фрикадельки

Суббота, 04 Июня 2011 г. 00:13 + в цитатник



Ингредиенты для приготовления кенигсбергских
фрикаделек:
 

  • фарш – 500 гр.
  • сухари (панировочные) -  2 ст. лож.
  • луковица – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – ¼ стакана
  • петрушка (по вкусу)
  • бульон – 1 ст.


Для соуса:
 

  • мука – 2 ст. лож.
  • масло (сливочное) -1 ст. л.
  • молоко – 1 стакан,
  • горчица – 1 ч.л.
  • соль, перец (по вкусу)


Способ приготовления кенигсбергских фрикаделек:
Фарш хорошенько перемешаем с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавим молоко и хорошенько перемешаем до получения однородной массы. Слепим из фарша круглые фрикадельки и положим их в кастрюлю, желательно в стеклянную. Дольем туда бульон, накроем крышкой и готовим примерно10-12 минут на полной мощности.
Для приготовления соуса: положим в высокую миску муку, сливочное масло и вольем молоко, хорошо перемешаем или в блендере или миксером.
Когда фрикадельки будут готовы, возьмем от них образовавшуюся подливку, добавим ее в приготовленный соус и вновь перемешаем. Варим на полном огне около 5 минут без крышки, обязательно несколько раз перемешаем, чтобы мука не прилипала ко дну посуды.
Добавим в соус горчицу, лимонный сок, соль и перец. Фрикадельки вновь разогреем в течение, примерно, 5 минут на полном огне.

 

Хотите дополнить свой стиль новой элегантной сумочкой? Тогда прямо сейчас заходите в интернет магазин женских сумок. Широкий ассортимент товара по привлекательным ценам ждет вас!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки

Суббота, 04 Июня 2011 г. 00:10 + в цитатник



Ингредиенты на чебуреки:

Для теста:

 

  • Горячая вода (50 С) – 1ст.
  • Маргарин – 50гр.
  • Мука – 6 ст.
  • Подсолнечное масло – 1 ст. лож.

Для фарша:
 

  • Мясо – 500 гр.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Вода – 3-4 ложки.
  • Соль, перец


Рецепт приготовления чебуреков:
Замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
По-прошествии часа, достанем тесто из холодильника, разрежем его на порционные кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края.
Теперь осталось лишь обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны.

 

Хотите отдохнуть в Праге? Тогда думаю, что вас непременно заинтересуют отели Праги 3 звезды. Цены радуют!

Если вы хотите улучшить экологическую ситуацию в вашей стране, советую обратить внимание на, которые изготавливаются из 100% вторичного сырья.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчики с творогом

Пятница, 03 Июня 2011 г. 00:13 + в цитатник



Ингредиенты на блинчики с творогом:
 

  • Молоко – 0,5 л.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 ч. лож.
  • Мука – 1 ст.
  • Соль – на кончике ножа
  • Масло подсолнечное – 1 ст. лож.

Для начинки:
 

  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – 2-3 ст. лож.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Ванильный сахар


Рецепт приготовления блинчиков с творогом:
Взобьем яйца, добавим к ним сахар, соль, молоко и постоянно помешивая, введем постепенно муку.  Тщательно перемешаем, чтобы растворились все комочки, добавим подсолнечное масло и приступим к выпеканию блинов.
На готовые блины выложим творожную начинку и завернем конвертиком. Обжарим, еще раз,  блины на сковороде смазанной сливочным маслом и подадим к столу.
Блины с творожной начинкой готовы!

 

Хотите иметь красивые и густые ресницы? Теперь это не проблема. Советую посетить сайт, на котором можно обучиться наращиванию ресниц. Заходите на сайт прямо сейчас!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Морковный суп

Пятница, 03 Июня 2011 г. 00:10 + в цитатник



Ингредиенты:
 

  • Морковь – 2 шт.
  • Куриный бульон – 2 ст.
  • Апельсиновый сок - 1 ст.лож.
  • Мука – 2 ст.лож.
  • Сахар, соль.

Приготовление:
Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения. Муку разведем теплой водой, добавим в суп, размешаем и дадим закипеть.

 

До сих пор не выбрали кондиционер? Тогда советую обратить внимание на монтаж кондиционеров mitsubishi. Здесь вы найдете оптимальное соотношение цены и качества!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Тыквенная каша

Пятница, 03 Июня 2011 г. 00:08 + в цитатник



Ингредиенты:
 

  • очищенной тыквы - 500-600 гр.
  • Пшено – 7 ст.лож.
  • молоко
  • соль
  • сахар


Приготовление тыквенной каши:
Тыкву вымоем, срежем кожуру. Очищенную тыкву порежем на маленькие кубики, сложим в кастрюлю и зальем водой (вдвое больше по объему, чем тыквы).

Кастрюлю накроем крышкой и поставим на огонь, когда вода закипит, - уберем огонь до минимума и тушим до готовности. Затем в кашу добавим промытое пшено, соль, сахар, прибавим огонь и варим до готовности.

Готовую тыквенную кашу выложить порциями в тарелки и залить молоком.

 

Если вы хотите узнать о том, какой антирадар лучше купить , советую посетить сайт, на котором можно найти всю необходимую информацию.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Деревянные окна для дачи

Пятница, 03 Июня 2011 г. 00:05 + в цитатник

Одной из важнейших особенностей деревянных окон на даче является их сочетаемость с мебелью, дверьми и паркетом, помимо основных функций защиты помещения от внешних воздействий, деревянные окна на даче наравне с мебелью, создают уют, и делают законченным интерьер вашего дома, что возможно только при помощи традиционных, проверенных веками натуральных строительных материалов.

Деревянные окна на даче - это природный материал, который используют для строительства уже на протяжении многих веков. Одновременно, технологии подготовки и обработки древесины постоянно совершенствуются.

Новые деревянные окна для дачи сохранили живую красоту, уют, теплоту дерева и в то же время стали тепло и звукоизолирующими, с удобной современной фурнитурой, позволяющей открывать створки в любом направлении. Современные, экологически чистые методы обработки древесины продлили срок службы деревянных окон для дачи и упростили уход за ними. Для остекления появилась возможность использовать не только простые оконные стекла, но и стеклопакеты, которые существенно улучшают технические характеристики окна для дачи.

Изменилась сама технология изготовления окон для дачи, современные автоматизированные производства позволяют не только повысить производительность труда, но и гарантируют стабильное высокое качество деревянных окон. Все этапы производства, начиная от сушки пиломатериалов и кончая покраской готового деревянного окна, находятся под жестким контролем. Современные окна для дачи - это, прежде всего, новые технологии.

Натуральная древесина имеет много преимуществ перед искусственными материалами - высокую степень прочности, низкую звуко и теплопроводность, морозостойкость (что очень важно в нашем климате), удобную современную фурнитуру, которая позволяет открывать деревянные окна для дачи в любых направлениях. Современные окна для дачи значительно лучше изолируют звуки. 

Если вы хотите приобрести комфортабельный загородный дом, советую обратить внимание на кирпичный дом в поселке. Коттеджный поселок откроет перед вами всю красоту местной загородной природы.


Метки:  

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 737 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь