Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 15:30
+ в цитатник
Вам потребуется:
-
400 г говяжьей вырезки
-
200 г шампиньонов
-
100 г твердого сыра
-
1 большая или 2 небольших луковицы
-
2 помидора
-
четверть стручка красного острого перца
-
1 лавровый лист
-
3 ст. ложки растительного масла
-
2 зубчика чеснока
-
2 ст. ложки измельченных грецких орехов
-
3 ст. ложки томатного соуса
-
растительное масло для обжаривания
-
соль
Способ приготовления:
-
Вымойте мясо и нарежьте его поперек тонкими ломтиками.
-
Накройте мясо пленкой и отбейте.
-
Очистите чеснок и нарежьте его тонкими кусочками.
-
У острого перчика удалите семена и измельчите его.
-
В миске смешайте чеснок, острый перец, раскрошенный лавровый лист и 3 ст. ложки растительного масла.
-
Положите мясо в полученный маринад на 20 минут. В течение этого времени переверните его 3 раза.
-
Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами или полукольцами.
-
Вымойте шампиньоны, обсушите и нарежьте продольными ломтиками.
-
Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружками.
-
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук и грибы. Посолите по вкусу.
-
Разогрейте сковороду без масла, выложите в нее мясо вместе с маринадом и обжарьте ломтики по 3 минуты с каждой стороны. Посолите.
-
Сыр натрите на крупной терке. Половину сыра смешайте с орехами.
-
В круглую форму для выпечки положите кондитерскую бумагу, смажьте ее жиром и выложите половину обжаренного мяса в форме сердца.
-
Сверху на мясо положите грибную начинку. Посыпьте торт сыром с орехами.
-
Сверху выложите оставшееся мясо, на мясо томатный соус.
-
Затем уложите слой кружков помидоров, посыпьте оставшимся сыром.
-
Разогрейте духовку до 200°С.
-
Поставьте торт в духовку на 20 минут.
Если вы хотите приобрести зимние шины, советую посетить сайт, на котором можно приобрести зимние шины по самым выгодным ценам.
Метки:
рецепты
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-