Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" |
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно купить Электрошокер по разумной цене.
Если вам требуется бетонирование или же вы хотите становить натяжные потолки, рольставни, советую уже сейчас посетить сайт uvdoma.ru, на котором можно узнать обо всем подробнее и заказать услуги на выгодных условиях.
Купить зимний тюбинг можно без труда через Интернет, а именно на сайте tubing-sankivatrushki.ru.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |