-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12560

Медовая омолаживающая маска

Дневник

Вторник, 10 Мая 2016 г. 14:37 + в цитатник

Возьмите 2 чайные ложки меда, 1 натертое яблоко и 1 десертную ложку растительного масла. 
Маску равномерно распределите и оставьте на 3 минутки. 
Затем, смочив ватный тампон теплым молоком, очистите кожу. 
Медовая масочка отлично подтягивает и омолаживает кожу.

Противопоказания - аллергия на мед.

Рубрики:  красота

Метки:  

Тренируем внутреннюю часть бёдер

Дневник

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 16:24 + в цитатник

1348748583_WoHdheB2e9k (300x357, 10Kb)

Эти простые упражнения помогут тебе укрепить мышцы внутренней стороны бёдер в считанные сроки.

1
(А) Стань ровно, ноги шире плеч, носки в стороны. (В) Медленно присядь, задержись на пару секунд и вернись в исходное положение.

2
Стань ровно, ноги вместе, носки немного в стороны. (А) Привстань на носки, если сложно держать равновесие, упрись в стену. (В) Немного согни колени, задержись и вернись в ИП.
3
(А) Стань ровно, ноги на ширине плеч. Между ног (чуть выше колен) помести небольшой мяч. (В) Сожми ноги так, чтобы мяч крепко держался и немного присядь. Задержись на пару секунд и вернись в ИП.
4
(А) Стань ровно, ноги шире плеч, носки в стороны. Возьми 2-4-килограммовую гантель и удерживай её напротив живота. (В) Теперь присядь на пару секунд, выпрямь руки перед собой и вернись в ИП.
5
Ляг на спину и согни ноги, как на изображении. Между колен помести небольшой мяч и сжимай его на протяжении 30 секунд. Отдохни несколько секунд и повтори упражнение еще 4 раза. 

1348748615_0_41f99_1b54ca21_L (377x35, 3Kb)

Вам нужна крупная бытовая техника в украине по доступной цене? Тогда сайт arbooz.com к вашим услугам!

Хочу обратить ваше внимание на гостиницы Акабы: лучшие отели и отзывы спецов, узнать о которых можно на портале Тонкости туризма.

Если вы собираетесь отправиться в путешествие в Литву, тогда отели Литвы: отзывы экспертов без сомнений привлекут ваше внимание.

Рубрики:  красота
разное

Метки:  

Гламурные Идеи Макияжа

Дневник

Среда, 22 Июня 2011 г. 02:17 + в цитатник

Косметика является вашим лучшим другом и помошником, так что не бойтесь и поэксериментируйте с различными взглядами, поскольку это - только косметика и если что то не очень вам подошло, вы всегда можете снять ее и начять заново. Из огромного числа косметическуой продукции совсем непросто выбрать что то, именно поэтому мы соединили несколько великолепных новых гламурных идей косметики, которые могут вдохновить Вас и помочь подчеркнуть Ваш удивительный стиль. Кокетливый и невероятный, эти стили косметики удовлетворяют большинству тонов кожи и будут лучше подчеркивать Ваши лучшие черты лица. Наносите косметику уверенно, эксперементируйте!

наращивание ресниц 20

Коралловые и оранжевые тона чрезвычайно популярны в этом сезоне. Эти оттенки добавят больше теплоты вашему взгляду. Замечательно сочетаются с тональным кремом цвета загара и персиковым цветом. В сочетании с черными тенями добавят больше глубины. Можно слегка использовать румяна, а основным акцентом выступают глаза.

наращивание ресниц 20

Все еще актуальны фиолетовые оттенки. Можете смело использовать эти цвета не боясь отстать от моды. Обведите черными тенями, а затем используйте сильно пигментированные фиолетовые. Сумашедше смотриться в сочетании с розовой помадой.

наращивание ресниц 20

И главное возвращение сезона - это все оттенки зеленого! Можно использовать с тушью черного цвета и тогда ваш взгляд станет особенно привлекательным. Слегка поддчеркните скулы, а помаду используйте натурального оттенка. Шикарно смотрится с огненным и рыжим цветом волос.

Ваш взгляд будет еще более неотразим, если вы сделаете наращивание ресниц. Это придаст вам еще больше шарма и буквально заставит оборачиваться. Плюс ко всему вам не придеться наносить и снимать тушь. 

Решили открыть свой бизнес? Тогда вас наверняка заинтересует торговое оборудование, которое можно приобрести в любое удобное для вас время по весьма приемлемым ценам.

Рубрики:  красота

Метки:  

Мифы про наращивание ногтей

Дневник

Вторник, 31 Мая 2011 г. 21:56 + в цитатник

Мифы про наращивание ногтей

Миф 1: Под искусственным материалом (акрилом, гелем) ноготь "задыхается".

Факт: Ноготь - это не отдельная часть человеческого организма. Он получает необходимые полезные вещества через капилляры, которые есть под ногтевым ложем. Каждый профессиональный мастер знает, как должен быть нанесен искусственный материал, чтобы это не повредило здоровью.

Миф 2: Акриловая технология - вреднее гелевой.

Факт: Авторы этого мифа - непрофессиональные мастера, которые обладают исключительно гелевой технологией наращивания ногтей. Кое-где они даже утверждают, что в свое время акриловое наращивание (через свою вредность для здоровья) было запрещено в Германии.Хотя на самом деле акрил и гель имеют одинаковое химическое происхождение.

Миф 3: В УФ-лампе руки могут загореть, а если ее держать на уровне груди - это может вызвать рак.

Факт: Ультрафиолет, используемый в этих лампах, отличается от лучей солярия и солнца по своей природе.А значит он не предопределяет загар и является абсолютно безопасным для здоровья человека.

91352145.jpg

Факт: На это чаще жалуются неопытные мастера. Следует придерживаться строгих правил: при спиливании ногтей одевать защитную маску и, желательно, перчатки; встроить в рабочий стол вытяжную систему. Это защитит слизистые и кожу от мелких частиц спиленных ногтей. Ведь именно они и являются причиной аллергических реакций.

Есть такое шутливое высказывание: "Ногти и волосы нужны человеку для того, чтобы иметь регулярное, но легкое занятие". Однако некоторые барышни ошибочно полагают, что их "искусственный" маникюр уменьшает эти заботы вдвое. Так, на наращенных ногтях лак держится лучше, они в 10 раз прочнее натуральные. Но особого ухода они всё таки требуют.

Правило пяти "нужно": Домашнюю работу выполнять в резиновых перчатках.

Увлажнять, смягчать и питать кутикулу (средствами, которые посоветовал ваш мастер).

Своевременно делать коррекцию (через каждые 3-4 недели).

Избегать резких изменений температур.

Регулярно чистить ногти мылом и щеточкой. 

 

Любите смотреть на звезды? Тогда вас наверняка заинтересует покрытие звезд астероидами. Узнать более подробную информацию об это явлении, а также ознакомиться с графиком предстоящих покрытий вы можете непосредственно на сайте.

Хотите начать зарабатывать в Интернете без вложений? Сейчас это стало реально и доступно каждому. Я говорю про заработок на вопросах и ответах. Кстати, здесь же вы можете узнать о партнерской программе. Начните зарабатывать прямо сейчас!

Рубрики:  красота

Метки:  

Соленый скраб для тела

Дневник

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 23:06 + в цитатник

4166431_BathSalts_1290121945 (436x436, 64Kb)

Соль - это природный скраб, который великолепно "полирует" кожу, возвращая ей упругость и здоровый вид. Противопоказания  - чувствительная или раздраженная кожа. Использовать скрабы необходимо после принятия душа.
1. Скраб с морской солью. Смешайте морскую соль с маслом для тела или оливковым маслом. Оставьте эту смесь на кожа несколько минут, чтобы крупинки соли растворились, затем помассируйте кожу, после чего смойте скраб водой.
2. Скраб с кухонной солью. Принять душ,  после душа набрать во влажную ладонь 1 столовую ложку соли и в течение 2-3 минут нежно, кругообразными движениями массировать кожу. Затем смыть соль, вытереть кожу насухо и нанести увлажняющий крем.  

 

Хотите поехать в Мюнхен? Перед своим путешествием советую посетить сайт, на котором можно узнать всю подробную информацию об этом городе.

Рубрики:  красота

Метки:  

Характер женщины по форме ее ногтей

Дневник

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 00:22 + в цитатник

4166431_48ae390f8a348 (448x321, 21Kb)

По каким только признакам – и в серьез и в шутку – мы не пытаемся определить, какие же мы на самом деле! Представляем вашему вниманию еще один способ угадать характер женщины - по… форме ее ногтей. Нет, мы не утверждаем, что эти закономерности так уж бесспорны. Но попробуйте все-таки проверить, вдруг этот шутливый тест в чем-то и подтвердиться.

 

Трапециевидная форма ногтей

 

Вы уверены в своих силах, о себе довольно лестного мнения, исполнены чувства собственного достоинства. Если это мнение разделяют не все – вы бурно реагируете, замыкаетесь «в гордом одиночестве» и начинаете сторониться людей. Вы впечатлительная, склонная к изящным искусствам, натура. Особенно вас привлекает поэзия и музыка. Вы энергичны, подвижны, способны поддержать любую беседу. В курсе всегда и всех событий.

Найти полную гармонию с окружающими и с собой вам мешает только ваше самомнение.

 

Прямоугольная форма ногтей

 

Вы во всех сферах деятельности превосходный исполнитель! Вы стремитесь досконально исследовать каждое неизвестное вам явление или предмет. Вас отличает неуемная энергия. К жизни относитесь с оптимизмом. Обожаете сенсации и даже склонны им верить. Обладаете замечательным качеством: на неудачах не «зацикливаетесь», умеете к ним относиться по-философски и, наоборот, способны радоваться каждой счастливой минуте, хотя на вашу долю их выпадает, увы, не так уж много.

 

Квадратная форма ногтей

 

Вы - уравновешенный человек. Даже в самых неблагоприятных ситуациях умеете сохранять спокойствие. Вашему душевному здоровью можно позавидовать. На то, что осталось позади, вы никогда не оглядываетесь, о минувшем не сожалеете. Ваш взгляд, немного насмешливый и спокойный, всегда устремлен только вперед. Деятельность вы предпочитаете такую, которой заниматься можете независимо от других. Умело сохраняете привязанность и нежность мужа, с вашими замечаниями считаются близкие вам люди. Они обращаются к вам в трудную минуту в надежде, что вы дадите им дельный совет, руководствуясь здравым смыслом, присущим вам.

 

Круглая форма ногтей

 

Вы легко ранимы, возбудимы, любите мечтать о несбыточном. Смириться с несправедливостью вы не в состоянии, даже если она и не имеет к вам никакого отношения. В оценках вы не всегда объективны, неисправимо сентиментальны. К сожалению, искусством «подать себя» вы не владеете и поэтому предстаете часто в менее выгодном, чем могли бы, свете. Достойно выйти из положения вы умеете не всегда, довольно часто обнаруживаете свою слабость. Подолгу можете мучиться непонятным чувством вины перед друзьями, родными.

Но, несмотря на все выше перечисленные особенности вашего душевного склада, вы способны составить настоящее счастье человека, сумевшего оценить вашу чистую, добрую душу. 

Рубрики:  красота

Метки:  

Маски-обертывания для рук

Дневник

Среда, 06 Апреля 2011 г. 00:55 + в цитатник

4166431_maska1 (400x296, 67Kb)

Наши руки подвергаются вредному влиянию окружающей среды чаще, чем остальные части тела. Руки могут рассказать о женщине очень многое: о здоровье, возрасте, образе жизни, устоявшихся привычках. Поэтому, ежедневный уход за руками должен войти у вас в привычку!

Действие масок можно усилить, если перед процедурой держать руки 2-3 минуты в горячей воде.

Маска для рук из вареного картофеля.

Разомните две вареные картофелины, добавьте 150 г молока и чайную ложку растительного масла (лучше оливкового). Полученную массу выложите в марлю, сложенную в несколько слоев и уложите на распаренные руки. Сверху накройте бумагой, натяните полиэтиленовые пакеты и перевяжите на запястьях ленточками. Через 40 минут снимите пакеты и ополосните руки теплой водой.

Оливковое масло для смягчения.

Смочите руки подогретым оливковым маслом, наденьте хлопчатобумажные перчатки и ложитесь спать. Если предпочитаете делать маску днем, оденьте поверх хлопчатобумажных перчаток резиновые и занимайтесь домашними делами. Через 20 минут кожа будет, как у младенца.

Маска из кофейной гущи.

Если на коже рук образовались и трещины, вам отлично поможет маска из кофейной гущи. Нанесите ее на 5 минут на руки, затем смойте водой и смажьте кремом. Используйте эту маску, если у вас нет аллергии на кофе.

Медовая маска для рук.

Эта маска смягчает кожу рук. Смешайте 1 ст. ложку меда, 2 ст. ложки оливкового масла, яичный желток и несколько капель лимонного сока. Нанесите на руки и наденьте хлопчатобумажные перчатки. Для лучшего эффекта делайте маску на ночь.

Хлебная маска.

Размягчите в теплом молоке кусочек белого хлеба и нанесите массу на руки. Через 20 минут смойте.

Яично – льняная маска для очень сухой кожи рук.

Желток яйца смешайте с одной столовой ложкой льняного масла, одной столовой ложкой меда и соком лимона. Мокрые руки смажьте толстым слоем смеси, наденьте хлопчатобумажные перчатки и 2 часа не смывайте. Затем ополосните теплой водой и смажьте кремом.

Морковная маска для огрубевшей кожи.

Натрите морковку, добавьте 1 столовую ложку сметаны и 1 чайную ложку оливкового масла. Смесь положите на кожу рук, оберните бумагой и наденьте перчатки на 1 час.

Лосьон из трав.

Залейте стаканом кипятка по одной столовой ложке подорожника, ромашки и календулы. Настаивайте 2 часа, процедите и добавьте 1 столовую ложку глицерина. Можно добавить 1 ложку меда. Протирайте руки полученным лосьоном 2-3 раза в день.

Маска для сухой обветренной кожи рук.

Натрите лист белокочанной капусты на мелкой терке, смешайте с мякотью банана и добавьте по одной чайной ложке мед и сливки. Получившуюся кашицу нанесите на кожу рук на 20 минут. Смойте маску теплой водой и смажьте руки кремом.

 

Хотите узнать секреты красоты и здоровья? Тогда прямо сейчас переходите на сайт. Здесь вашему вниманию представлены лучшие натуральные маски для лица, полезные советы и даже рецепты счастья!

Рубрики:  красота

Метки:  

Прически: челка-челочка – лица краса

Дневник

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 00:02 + в цитатник

4166431_486f38bc898fc (652x244, 40Kb)

Многие женщины знают, что челка способна в корне изменить не только прическу, но и весь облик. Надо только знать некоторые нюансы челковолшебства.

При овальной форме лица лучше носить челку длиной до бровей или чуть ниже.

При квадратном лице – филированная челка до бровей: прямая по центру и не много длиннее по бокам, что хорошо скрывает ширину лба.

 Для круглого лица подойдет мягкая ниспадающая челка, концы которой подстрижены «перышками».

При сердцевидной форме лица челка должна быть до висков или длиннее. Ее можно зачесывать на одну сторону, это снимает акцент широких скул.

Гофрированную челку делает мастер в парикмахерской, чередуя движение ножниц влево или вправо.

Сделать себе филированную челку также доверяйте хорошему дамскому парикмахеру. 

 

Хотите порадовать своих близких? Тогда подарите им возможность отправиться в экзотические круизы их мечты. Заходите на сайт и выбирайте лучший отдых для вас и ваших близких.

Рубрики:  красота

Метки:  

Подбираем помаду под цвет волос и цвет одежды

Дневник

Пятница, 25 Марта 2011 г. 22:09 + в цитатник


Помада - неотемлимый атрибут женской косметики. Как же правильно подобрать помаду под цвет волос и цвет одежды? Далее несколько советов...

 

Подбираем помаду в зависимости от цвета волос

 
Темный цвет волос – подойдет помада любых оттенков бежевого, оранжевого и розового цвета;

Светлый цвет волосрозовые или перламутровые тона помады будут вам к лицу;

Русый цвет волос – выбирайте теплые тона помады, леденцовый или кирпичный
 

Подбираем помаду в зависимости от цвета одежды

Одежда голубого, светло-серого или бледно-розового цвета – подойдет очень светлая помада, а вечером сдобавлением капельки синей помады…

Одежда темно-синего цвета или джинс – идеально подойдет помада розового цвета. Вечером добавляем немного синевы…

Одежда красного цвета – подбираем помаду такого же цвета.

Одежда зеленого цвета – выделит ваши губы помада оранжевого или достаточно густого бежевого цвета.

Одежда черного цвета – останавливаем свой выбор на очень блестящей помаде яркого цвета.

Одежда белого цвета – подойдет практически любая помада. Но, при очень скрупулезном выборе, идеальный вариант - помада бежевого цвета с перламутром.

 

Хотите подарить своим близким яркий и запоминающийся праздник? Советую всем посетить сайт, на котором можно заказать воздушные шары на любой вкус и по очень выгодным ценам.

Рубрики:  красота

Метки:  

Наборчик для ванной "Coffee"

Дневник

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 16:59 + в цитатник


Скраб на основе кокосового масла, масла ши и какао с морской солью, сахаром, кофе и сухим молоком. С ароматом корици.


Бомбочка с сухим молоком, розовой глиной, растворимым кофе и корицей. Ароматизировано эм. корици и отдушкой "Чёрный кофе"


И мыло! Аромат просто сногсшебательный
крепко завареный кофе с корицей и гвоздикой, бадьян и какао. Немного молотого кофе для лёгкого скрабика, эм. корици.



Рубрики:  красота

Метки:  

 Страницы: 3 [2] 1