Китайский салат (очень вкусный) |
Люблю готовить. Особенно люблю готовить разнообразные салатики. На сайте vserecepty.com нашла вот такой интересный рецепт замечательного салатика. Если вы хотите узнать другие кулинарные рецепты с пошаговыми рекомендациями, советую всем обязательно посетить этот сайт!
Это интересное блюдо понравится тем, кто ищет новый и оригинальный рецепт из рыбы. Попробуйте китайский салат из лосося и побалуйте свои вкусовые рецепторы его изысканным вкусом.
1. Смешайте соевый соус, имбирь, растительное масло, кунжутное масло, рисовый уксус, черный молотый перец и сахар в миске и хорошенько перемешайте.
2. Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) побланшируйте в слабо кипящей воде 7-10 минут. Острым ножом снимите кожу и нарежьте на кусочки. Смешайте мед, соевый соус и горчицу, побрызгайте этой смесью рыбу и уберите в холодильник на 15-20 минут.
3. Соедините шпинат и зеленый лук, полейте заправкой.
4. Помело очистите от кожицы и перепонок, каждую дольку разделите на 3-4 части.
5. На тарелках разложите смесь зелени с заправкой, сверху выложите рыбу и помело. Для украшения можно посыпать мелко нарезанной кинзой или кунжутом.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |