-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 6959
Комментариев: 2754
Написано: 10794

Романтические отношения: несколько типичных ошибок

Дневник

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 22:45 + в цитатник

4166431_48be811389bc3 (329x407, 19Kb)

После первой встречи обычно наступает стадия развития романтических отношений. Продолжительность этой стадии для каждой отдельной пары индивидуальна и не является гарантией логического счастливого завершения стадии встреч – обоюдного желания соединить свои судьбы. Почему же у одних все происходит само собой, а другим не помогают ни какие ухищрения и усилия? Может, последним просто не хватает одной маленькой детали – любви? Возможно, все это время они принимали за любовь нечто совсем другое, а может просто ошиблись в выборе объекта любви? Можно, конечно, разорвать романтические отношения, найти нового партнера и постараться сделать все по-другому, чтобы в этот раз не потерять любовь. И опять наступить на те же грабли…. Можно придумать что-нибудь еще, но в любом случае лучше попробовать все исправить, попробовать сохранить уже существующие романтические отношения и любовь. Вместе с любимым (любимой) проведите тщательную работу над ошибками, а для более наглядного примера воспользуйтесь советами специалистов. Пусть на грабли наступает глупец, умный учится на чужих ошибках.

 

Значительная часть разочарований и страданий в любовных романтических отношениях вызвана тем, что люди в тот период, когда любовь только зарождается, недостаточно внимательны. В развитии романтических отношений существует несколько типичных ошибок, которые делает большинство не сложившихся пар.

  • Задают мало вопросов друг другу, а потом удивляются, почему она (он) ведет себя так странно. А ведь можно было заранее обо всем расспросить. Если вы оба любите жареную картошку и спектакли Виктюка, это еще не значит, что ваши взгляды совпадут и по таким важным вопросам, как иметь или не иметь детей и подобным.
  • Игнорируют предостерегающие сигналы. Пока не пройдет состояние эйфории влюбленности, пока не успокоятся разбушевавшиеся гормоны, многим из нас «розовые очки» мешают увидеть очевидное. Если сейчас тебя безумно смешат его (ее) манеры, точнее, их полное отсутствие; если сейчас тебя умиляет, как она (он)мило врет, когда опаздывает на свидания - со временем ты поймешь, что это и были предостерегающие сигналы. Ведь именно такие симпатичные странности позже превращаются в вопиющие недостатки, которые не дают тебе жить спокойно с этим ужасным человеком, которые разрушают романтические отношения и убивают любовь.
  • Идут на преждевременные компромиссы, а потом выясняется, что «ты сама (сам) виновата (виноват), не надо было соглашаться так быстро». А следовало всего лишь настоять на своем мнении, но очень не хотелось обидеть любимого человека.
  • Поддаются сексуальному ослеплению. Тут ничего и объяснять не надо. Кто из нас не попадал в ситуацию, когда совершенно неожиданно хороший секс оказывается единственно возможным способом общения с любимым человеком.
  •  Недооценивают фактор совместимости. Это не имеет решающего значения, пока каждый живет на своей территории. Однако терпеть день ото дня рядом с собой человека, который не понимает твоих жизненных установок, или не воспринимает твоих требований к совместному ведению хозяйства, или просто своими поступками вызывает у тебя отвращение, не просто тяжело – это может испортить даже самые романтические отношения.

 

Все мы хотим обеспечить своей семье максимально комфортные условия проживания. А вы знаете, как этого добиться? Рекомендую приобрести теплый пол под ламинат, который можно приобрести по очень выгодным ценам.

Рубрики:  психология

Метки:  

 Страницы: [1]