-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Беляши

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:08 + в цитатник

 

4166431_beliashi-zoom (600x500, 75Kb)

Вам потребуется:

 

  • дрожжевое тесто для беляшей
  • по 200 г говядина и свинины
  • 1 большая головка лука или 2-3 маленьких
  • 100 г растительного масла для жаренья
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Пока готовится тесто, приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо небольшими кусочками. Пропустите мясо и крупно нарезанный лук через мясорубку. Хорошо перемешайте фарш.
    Готовим фарш
  2. Добавьте соль (1 ч. ложку), посыпьте перцем и еще раз перемешайте.
  3. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто.
  4. Разделите тесто на 9-12 частей (в зависимости от того, насколько большие беляши вы хотите). Сделайте из теста небольшие лепешки (диаметром 10-12 см).
    Раскатываем лепешки
  5. На середину лепешек положите столовую ложку фарша, слегка разровняйте фарш по лепешке.
    Кладем начинкуРазравниваем начинку
  6. Соберите свободные края лепешки к середине и защипите их так, чтобы осталось небольшое отверстие.
    Формуем беляши
  7. Переверните беляш и рукой слегка придавите, чтобы сделать его чуть плоским.
    Разравниваем беляши
  8.  Налейте на сковороду масло, разогрейте его и сначала кладите беляши открытой стороной вниз. Затем переверните беляши и обжаривайте на небольшом огне до золотистого цвета

 

Если вы хотите приобрести сухой трансформатор, рекомендую посетить сайт, на котором можно найти всю необходимую информацию.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Марина_Данелян   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 23:26 (ссылка)
вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
gsreda   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:37 (ссылка)
спасибочки...)))
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 18:44 (ссылка)
Ох и люблю же я беляшики
72745158_filev4uwLB (476x396, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку