Жареный сыр во фритюре |
Ингредиенты :
Рецепт приготовления сыра, жареного во фритюре :
Сыр (лучше брать сыры мягких сортов, таких как Бри) режем толстыми брусочками, отдельно взбиваем яйца. В сковородке с толстым дном разогреваем растительное масло и, когда оно закипит, кладем туда сыр, чтобы он полностью был покрыт маслом. Сыр предварительно обвалять в яйце, муке, затем опять в яйце и панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон и вынимаем шумовкой на бумажную салфетку, чтобы стеклось масло. Жарить нужно недолго, чтобы кляр лишь слегка подрумянился, иначе сыр может сильно расплавиться и вытечь.
Готовый жареный сыр хорошо подавать к пиву, а также с зеленью.
Всем советую посетить сайт, на котором можно кино скачать бесплатно без регистрации. Заходите на сайт прямо сейчас и скачивайте любимые фильмы.
Если у вас в семье есть школьник, тогда советую посетить сайт, на котором вы найдете все, что нужно для успешной учебы вашего ребенка на протяжении всех 10 классов. Например, Годовые диктанты по русскому языку в 10 классе непременно вас заинтересуют.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |