Буженина по-домашнему |
Ингредиенты:
Рецепт приготовления буженины:
Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем. Плотно, в несколько слоев фольги заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 3,5 – 4 часа.
Если вы хотите научиться водить автомобиль, советую обратиться за помощью в автошколу. Стоит отметить, что автошкола должна быть максимально качественной и надежной. Прочитайте отзывы об автошколе Автолюкс и сделайте правильный выбор!
Собираетесь в путешествие на остров Крит? Возьмите с собой подробную карту. Именно карта острова Крит на русском языке поможет вам легко ориентироваться в незнакомой местности.
Если вас интересует погода в Калининграде в апреле или в июне, советую посетить сайт, на котором вы можете найти погоду на любой месяц.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |