Рецепт томатного супа из креветок |
Ингредиенты:
- 2 ст. л. растительного масла,
- 1 луковица,
- 2 клубня фенхеля,
- 1 маленькая картофелина,
- 850 мл воды,
- 400 мл томатного сока,
- 1 лавровый лист,
- 125 г отваренных маленьких креветок,
- 2 помидора,
- зелень,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Воду влить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, положить картофель, порезанный кубиками, влить томатный сок.
Лук, фенхель порезать полукольцами и обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Добавить в суп и варить 25 минут, пока овощи не станут мягкими.
Овощи измельчить в блендере, вернуть в кастрюлю и добавить креветки. Помидоры очистить, порезать кубиками, добавить в суп. Варить суп еще 10 минут, посолить, поперчить. Готовый суп посыпать мелкорубленой зеленью. Томатный суп из креветок готов
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |