-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12810


Запеченная рыба по-гречески

Вторник, 02 Августа 2011 г. 01:21 + в цитатник

Ингредиенты:

большие луковицы - 2 шт.
мелко порезанные томаты - 4 шт.
филе белой рыбы - 1,5 кг.
белое вино - 0,5 стакана
оливковое масло, соль, перец, петрушка - по вкусу

Инструкция:

Лук нарежьте кольцами, обжарьте на сковороде в оливковом масле, добавьте туда же 4 ст.л. измельченной петрушки.

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, нарежьте и тоже добавьте тушиться. Добавьте приправы, тушите все минут 20.
Соус распределите по форме для запекания, положите в форму рыбу. Сверху залейте вином и оливковым маслом.

Приправьте, посолите и запекайте минут 35-40.
Готовое блюдо можно украсить оливками или маслинами.

 

Хотите научиться готовить вкусные рыбные котлеты и баловать своих близких полезной едой? Тогда рекомендую посетить сайт, на котором вы найдете пошаговый рецепт приготовления вкусной рыбки.



Процитировано 3 раз

aleks50   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку