Запеченная рыба по-гречески |
большие луковицы - 2 шт.
мелко порезанные томаты - 4 шт.
филе белой рыбы - 1,5 кг.
белое вино - 0,5 стакана
оливковое масло, соль, перец, петрушка - по вкусу
Лук нарежьте кольцами, обжарьте на сковороде в оливковом масле, добавьте туда же 4 ст.л. измельченной петрушки.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, нарежьте и тоже добавьте тушиться. Добавьте приправы, тушите все минут 20.
Соус распределите по форме для запекания, положите в форму рыбу. Сверху залейте вином и оливковым маслом.
Приправьте, посолите и запекайте минут 35-40.
Готовое блюдо можно украсить оливками или маслинами.
Хотите научиться готовить вкусные рыбные котлеты и баловать своих близких полезной едой? Тогда рекомендую посетить сайт, на котором вы найдете пошаговый рецепт приготовления вкусной рыбки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |