-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


И еще немного крыжовника

Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:27 + в цитатник

Крыжовник соленый
Состав заливки: на 1 л воды - 30-40 г соли.
Ягоды уложить в стеклянные банки или любую дру­гую посуду с широким горлом. Залить холодным рассо­лом, накрыть салфеткой и придавить гнетом. Посуду с крыжовником поставить в холодное место (не выше 10°С). Через 1,5-2 месяца процесс ферментации закан­чивается и крыжовник готов к употреблению. Соленый крыжовник используют для приготовления салатов или подают к мясным и рыбным блюдам.

Крыжовник замороженный
Для замораживания берут хорошо вызревшие ягоды средней величины. Чаще всего используют сорта с окрашенными ягодами.
Обрезать у ягод плодоножки и сухие чашелистики, вымыть и обсушить. Подготовленные ягоды ссыпать в тару для замораживания, осторожно встряхнуть и поста­вить в морозильную камеру на 1-2 дня. Замороженные ягоды укупорить и поместить в морозильную камеру.
Ягоды можно замораживать на сделанном из картона противне, насыпая слоем 2-3 см. Замороженные ягоды ссыпать в полиэтиленовые мешочки и завязать.

Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, где можно найти все про ГАЗ 22171 Соболь (технические характеристики и цены) и другую полезную информацию.

Если у вас есть автомобиль и вы хотите купить оригинальные диски хонда ссылка на интернет-магазин литых дисков непременно вас заинтересует. Заходите на сайт прямо сейчас!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку