-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Выбор деликатесов к столу

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 03:00 + в цитатник

Встречать Новый год с дежурным салатом - дело привычное. Новый век и новое тысячелетие не исключение. Конечно, ты в ответственности за то, что приготовил. Но если это консервы? Если вместо черной икры на столе окажется набор пластилиновых шариков, а некачественная сгущенка вдруг обернется вязким кошмаром?
 

Колбаса - застольная краса. И все равно импортная колбаса красивее отечественной. Долгая дорога да казенный таможенный дом диктуют ей свои требования: наличие консервантов. В российской продукции этих добавок меньше. Но и срок хранения у нее короче.
 

Без "косметики" королеву экс-дефицита лучше не видеть: в натуре она бледная, с зеленоватым оттенком. Иностранцы добавляют в нее карамин и эритрозин. Наши более гуманны: в качестве красителя они используют витамин С, то есть аскорбинку. Для закрепления цветности в фарш внедряют нитрит натрия. Да, это не есть хорошо. Но содержание вещества безобидно мало.
 

Оливки - для закуси сливки. Если вы путаете оливки и маслины, не беда. Если вы путаете огурцы и оливки, срочно обратитесь к специалисту. Иначе в Италии вас не поймут.
 

Быстро доехать в любую точку Киева можно только в том случаи, если вы оформите заказ такси киев, тем более, что сейчас сделать это можно в любое удобное время. Цены радуют!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку