Выбор деликатесов к столу |
Встречать Новый год с дежурным салатом - дело привычное. Новый век и новое тысячелетие не исключение. Конечно, ты в ответственности за то, что приготовил. Но если это консервы? Если вместо черной икры на столе окажется набор пластилиновых шариков, а некачественная сгущенка вдруг обернется вязким кошмаром?
Колбаса - застольная краса. И все равно импортная колбаса красивее отечественной. Долгая дорога да казенный таможенный дом диктуют ей свои требования: наличие консервантов. В российской продукции этих добавок меньше. Но и срок хранения у нее короче.
Без "косметики" королеву экс-дефицита лучше не видеть: в натуре она бледная, с зеленоватым оттенком. Иностранцы добавляют в нее карамин и эритрозин. Наши более гуманны: в качестве красителя они используют витамин С, то есть аскорбинку. Для закрепления цветности в фарш внедряют нитрит натрия. Да, это не есть хорошо. Но содержание вещества безобидно мало.
Оливки - для закуси сливки. Если вы путаете оливки и маслины, не беда. Если вы путаете огурцы и оливки, срочно обратитесь к специалисту. Иначе в Италии вас не поймут.
Быстро доехать в любую точку Киева можно только в том случаи, если вы оформите заказ такси киев, тем более, что сейчас сделать это можно в любое удобное время. Цены радуют!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |