-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12810


Торт корзинка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 01:20 + в цитатник


 

Рецепт - Пирог-корзинка
Ингредиенты для рецепта Пирог-корзинка
 
  • Мука — 500 грамм
  • Дрожжи (я беру САФ-момент, они добавляются непосредственно в муку) — 1/2 пач.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное — 80 грамм
  • Желток яичный — одна штука
  • Молоко — 250 грамм
     
Способ приготовления рецепта Пирог-корзинка

1. Замесим тесто и попоставить его в тeплое место на час.
2. Раскатаем круг из 2 /3 теста диаметром чуть больше, чем формочка для выпечки.
3. Смажем форму сливочным маслом, намазать джемом, сплести верх корзинки и защипнем края.
4. Смажем пирог желтком и попоставить в разогретую духовку.
5. Когда пирог готов, смазать его сливочным маслом и даем остыть.
                Приятного аппетита!!!
 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку