Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 01:20
+ в цитатник
Ингредиенты для рецепта Пирог-корзинка
- Мука — 500 грамм
- Дрожжи (я беру САФ-момент, они добавляются непосредственно в муку) — 1/2 пач.
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 80 грамм
- Желток яичный — одна штука
- Молоко — 250 грамм
Способ приготовления рецепта Пирог-корзинка
1. Замесим тесто и попоставить его в тeплое место на час.
2. Раскатаем круг из 2 /3 теста диаметром чуть больше, чем формочка для выпечки.
3. Смажем форму сливочным маслом, намазать джемом, сплести верх корзинки и защипнем края.
4. Смажем пирог желтком и попоставить в разогретую духовку.
5. Когда пирог готов, смазать его сливочным маслом и даем остыть.
Приятного аппетита!!!
Метки:
рецепты
торт
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-