Клюквенный сок |
Клюква известна и любима в нашей стране с давних пор и как ее только не называют на бескрайних просторах России. Для кого-то она веснянка, для кого-то болотный виноград или северный лимон, для кого-то подснежница или журавиха и на этом перечень названий клюквы не заканчивается.
Клюква является единственной ягодой, которая свежей сохраняется до следующего урожая. А в наполненных водой деревянных бочках, ее можно сохранить вплоть до весны без потери целебных и вкусовых качеств. Не даром клюква является основным природным источником витамина С для тех, кто живет в северных районах. Из клюквы делают множество полезных и вкусных блюд, одним из которых является клюквенный сок.
Если вы работаете на фондовом рынке или вас интересует, как можно начать зарабатывать, советую посетить сайт http://demo.nettrader.ru/wks/reg/index4.asp?_openstat=blog;blog;blog;blog, на котором вы найдете массу полезной информации.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |