Торт «Прекрасная Мария» |
Тесто: 4 желтка, 4 стакана муки, 400грамм маргарина, 50 грамм водки, Ѕ чайной ложки соды гашеной уксусом.
Крем 1 Банка сгущенного вареного молока.
Крем 2 – Ѕ стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо – хорошо размешаем,варим на медленном огне, пока не растает сахар.
В 300 грамм сливочного размягченного масла добавим по 2ложки полученной массы и хорошо взобьем.
Замесим тесто, разделим на 4 части и поставим на 2 часа в холодильник, но не в морозилку .4 белка взобьем до густой пены с 1и 1/3 стакана сахара,добавим туда столько же грецких орехов. Из теста раскатаем тонкий пласт, уложим на противень, сверху смажем белковой массой с орехами.Выпекаем до светло-золотистой корочки. Выпекаем 4 коржа. Готовые коржи по очереди смажем 1 и 2 кремом.Верх торта украсим грецкими орехами.
Если вы хотите узнать про новые экскурсионные туры от турфирм, тогда советую посетить сайт Тонкости туризма, на котором, собственно говоря, и можно найти всю подробную информацию по интересующему вас вопросу.
Сейчас каждый из вас имеет уникальную возможность приобрести шоп-туры в Италию по наиболее выгодным ценам. Узнать об основных преимуществах туров можно на туристическом портале.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |