Четверг, 17 Мая 2012 г. 22:40
+ в цитатник
- Постарайтесь использовать время выходного дня с толком. В воскресенье можно сварить бульон, на основе которого можно будет пару-тройку дней обыгрывать вариации на тему супов и щей. На основе мясного отвара можно придумать замечательные соусы и заправки для вторых блюд.
- Порубите фарш, из которого можно будет сформировать котлеты, тефтели, фрикадельки.
- Отварите в пароварке картофель, морковь, свеклу в мундире. Остывшие овощи поместите в холодильник. Заготовки для салатов готовы. На основе этих овощей можно приготовить сельдь под шубой, винегрет, салат из свеклы с чесноком и др.
- Консервации, осенние заготовки – оперативные помощники на кухне каждой умелой хозяйки. Соленые огурцы, квашеная капуста – хороши в тандеме с отварным картофелем. Замороженные овощные смеси, заправки для борща значительно сэкономят время изготовления первых блюд. Припасенные грибы и ягоды разнообразят меню и наполнят кухню красками лета.
Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт, на котором можно найти веселые картинки, а также массу другой полезной и развлекательной информации.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-