Польза квашеной капусты |
Квашеная капуста богата витаминами и минералами. Однако и у нее есть один недостаток. В этом блюде содержится большое количество витамина С и лактобацил, поэтому людям с повышенной кислотностью и другими заболеваниями желудка следует употреблять квашеную капусту с осторожностью. В России квашеную капусту считают своим традиционным блюдом. И не удивительно – ведь это был один из самых простых способов сохранить ее почти на всю зиму. В каждом уголке нашей страны капусту готовят своим выверенным с незапамятных времен способом. Кто-то любит, чтобы капустка хрустела, кто-то наоборот, чтобы она была мягкая. Добавки тоже весьма разнообразны: на севере любят добавлять ягоды клюквы и брусники, на Урале кладут тмин, анис, тимьян и другие травы, в центральной части России обходятся простыми ингредиентами, такими как морковка и черный перец. Некоторые любители кислинки добавляют яблоки и болгарский перец. Сколько людей, столько и предпочтений!
Сейчас у вас есть прекрасная возможность vimar купить по наиболее выгодной и что самое главное – доступной цене, а сделать это можно на сайте electro-lux.ru!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |